Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
============================================== ПОТЕРЯЛИСЬ *** 14.06.2013 г. в Невском р-не (угол Большого Смоленского пр. и ул. Седова) потерян русский кокер спаниель. Коротко подстрижен. Телефон: 8-911-285-85-34, 8-911-0-999-666, 365-49-69
============================================== НАЙДЕНЫ и ИЩУТ ДОМ 1. https://vk.com/do_poteryashkaspb?w=wall-34638128_691 Мшинская, Лужский р-н, Ленинградская обл. 29 июня 2013 г найден английский спаниель, кобель, молодой, рыжий, хвост купирован. Перекресток трех садоводств - Нептун, ЛОС, Веретено.
Звонить 89210989386 Наталья Владимировна.
2. СПб - НАЙДЕНА СОБАКА - СПАНИЕЛЬ - Центральный район 21.07.2013 на ул. Чайковского (м. Чернышевская) найдена девочка, породы Спаниель, в кожаном ошейнике. ИЩЕМ ХОЗЯЕВ!!!! 8-911-999-00-09 8-911-977-77-99
3. Тимоша очень верит,что для него найдется любящий хозяин,который будет заботиться о нем,а в ответ Тимоша подарит ему всю свою любовь и будет самым преданным другом. Пес очень робкий и скромный,совершенно не агрессивен 8 911 797 72 28 Мария
Ближайшие планы:
1. Вопрос спаниелевой передержки: нужно, наверное, всего 1-2, но таких, чтоб всегда можно было рассчитывать. Наверное, платных. Предлагаю раскидать объявления по доскам о "доп.доходе". Стоимость -?
2. У меня есть личный ЯК, уже давно не использую, готова отдать на службу КПСС. Ну или завести новый. Наверное, неплохо же иметь хоть какие-то заначки на экстренные случаи? Как вот на днях: полный СОС и все без денег..
3. Собраться ещё и "вконтакте".
4. Собраться ещё и в реале и обсудить пп.1-3 =))
Угу, я в ИРР тоже подавала, отклики были в общем-то..
Макетик, если в картинках - может, прямо в тему выложить?
Название команды оставим как есть? Я "ЗА" разные предложения и варианты. Написала без спросу, потому что придумалось и есть кнопка "правка" =)))
Ир, сможешь создать группу в контакте ?
У тебя очень хорошо получается, особенно с названиями, честно
Я там состою в группе кокерок-хауз. Думаю, можно будет их членов пригласить. В помощи спаням, думаю, не откажут
Последний раз редактировалось Юла 16 фев 2009, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
угу, сделаю, но поздно вечером..
Групп спаниелевых порядочно вконтакте. Когда Крапу пиарила - почти по всем питерским спань-стенкам раскидала, люди приходили=)
Ближайшие планы: 1. Вопрос спаниелевой передержки: нужно, наверное, всего 1-2, но таких, чтоб всегда можно было рассчитывать. Наверное, платных. Предлагаю раскидать объявления по доскам о "доп.доходе". Стоимость -? 2. У меня есть личный ЯК, уже давно не использую, готова отдать на службу КПСС. Ну или завести новый. Наверное, неплохо же иметь хоть какие-то заначки на экстренные случаи? Как вот на днях: полный СОС и все без денег.. 3. Собраться ещё и "вконтакте". 4. Собраться ещё и в реале и обсудить пп.1-3 =))
Ваши мнения.
КПСС.... прелестно!!!
1-ый вопрос: по передержкам я полный НОЛЬ (в смысле знакомых таких нет на примете), но если искать платные то рублей наверное 100-200 может?
2: ЯК ага давай!!
3: вот про контакт ты здорово придумала, сейчас спанькоманде в личку кину ссылку на свою страничку в контакте Ир, я согласна, у тебя здорово получается!!
4:
Свет, думаю, остановимся на 100 пока, вроде как стандарт.. По 200 мы разоримся.. Не приходится зарекаться, что спане-пада не случится никогда.. Теряются, бросаются так же, как и все..
С "контактом" пока мимо - на работе не пашет, а дома инфернет в ауте..
А можно мне у нашей спанькоманды поинтересоваться здесь, а?
где вы своим спаникам ушки проверяете, в смысле у ветеринарного доктора, у нас беда какая-то, где мы только не показывались и все равно ушами трясет, чешет и т.д. Может посоветуете? И еще вопросик, ваш спань лижет лапы? мой это делает постоянно, прям сами подушечки, чего-то там выгрызает....
Про уши - не знаю, мой редко трясёт ими.. и даже не ушами, а просто весь так встряхивается..
А в подушечках - шерсть нарастает, снег, может, забивается.. мы, например, регулярно собираем урожай репейника, даже зимой (места знать надо!) =)
Свет(можно на ты? ) а ты уши ему чистишь?Может болит у него ухо?Я знаю,что у спаней уши слабые,но мы этим никогда не страдали,я их и не чистила лет 15,врач на осмотрах говорил,что они чистые,и что лучше не лазить.Но так нечасто бывает,как у нас.Есть капельки хорошие,канукал или канурал называются,они очень дорогие(я в разлив в шприце покупала),нам они помогли(только один раз в жизни он тряс головой,было подозрение на уши)
конечно на "ты" !!
да, каноурал называется, это антибиотик, злоупотреблять нельзя им... мы им капали, но потом перестали. вот последний раз сдали мазки - у нас отит
чистим постоянно, почти каждый день, он лежит терпит и крехтит всё... эхх, нам бы врача толкового!
Ой, ребята, тема какая активная, а я только до нее добралась.
Мои возможности: 1.взнос на КПСС на ЯК могу 2 раза в месяц хоть по 100 хоть по 200р как скажете
2. разовая помощь на конкретногоспаника
3. в выходные можно мною располагать
Что еще - не знаю
Буду рада по мере возможности помочь родственникам моей любимой сеттерицы!
По поводу подушечек: это еще может быть аллергия, у нас на курицу таким образом проявляется. А зимой несколько раз начинала грызть , когда на дорогах грязь. Стали переносить через дорогу на руках- и грызть лапки перестала. Собачники еще рекомендуют мыть лапки специальным шампунем для лап, поищу на днях, очень хвалят.
Уважаемые члены КПСС!
Огромная просьба принять участие в сотворении сайта.
Собственно сайт уже есть, но в весьма зачаточной стадии - http://spanielik.3dn.ru/ .
Что требуется (не прямо сейчас, по-тихоньку):
1. Фото для логотипа (чтобы заменить имеющееся в стандартном шаблоне). Лучше, если это будет качественный оригинал фото, кого-то из наших, чтоб не разыскивать хозяина фотки с целью выспросить разрешение на использование оной.
2. То же самое фото, но отредактированное для "аватары" группы "вконтакте".
3. Фото различных спаниелей (по одной-две, для представления - русского, кокеров, тибетского и пр.) желательно с описанием породы - всё это есть в сети, придумывать ничего не надо, надо выковырять и систематизировать, не забыв указать ссылку на источник.
4. Нужен ли там форум? Или достаточно будет историй подопечных со ссылками на "хвосты"?
5. Предложения по дизайну - чем больше, тем лучше=)
Как только будет хотя бы лого нормальный, соответствующий содержанию - вывешу ссылку в главпост.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4