Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Мальчик китайской хохлатой в руки "своим"
Добавлено: 11 апр 2016, 23:15
Посетитель
Автор темы
Обратились тут за помощью очередные горе-хозяева. Имеем: китайская хохлатая, пушистый, с документами, кобель 3 лет, очень ласковый ко всем животным и детям. Отдают в связи с беременностью - "будет не хватать времени". Но просят отдать именно в надежные руки, "своим". Нет ли тут таких надежных желающих? Фото мало и плохие.
Связь со мной - 89112434431
_________________ Мы избавились от ребенка, потому что у собаки началась на него аллергия.
Последний раз редактировалось Святослава 28 апр 2016, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Мальчик китайской хохлатой в руки "своим"
Добавлено: 12 апр 2016, 08:00
Посетитель
Ужас! У меня до беременности был один кот, после беременности их стало два, после второй беременности к нам присоединилась кошка и собака...... Как можно отдать ДРУГА?
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Пиар ВК есть места
Добавлено: 12 апр 2016, 11:38
Посетитель
Автор темы
Alchenok писал(а):
Ужас! У меня до беременности был один кот, после беременности их стало два, после второй беременности к нам присоединилась кошка и собака...... Как можно отдать ДРУГА?
Что сказать...
_________________ Мы избавились от ребенка, потому что у собаки началась на него аллергия.
гыыы, а у меня до беременности вообще счастливая жизнь была, только кот и собака....во время беременности притащила еще по паре, а уж когда родила вот где разгулялась....в итоге 6 собак и 5 кошек, вредно мне в декрете сидеть А если серьезно, то на хвостах вряд ли найдется хозяин, а вот в контакте мы от группы помощи кхс пристраиваем очень удачно, ттт, никто еще не попал в плохие руки, тем более тут кобель и к тому же пух
Добавлено: 12 апр 2016, 11:45
Новичок
Зачем искать новых хозяев до контакта с заводчиком? Нормальный заводчик всегда о своем щенке позаботится. Свяжитесь, выясните, а потом решайте, что дальше делать. Некоторые хозяева стесняются, что ли, вернуть, а заводчику потом мучиться, искать.
Добавлено: 12 апр 2016, 11:59
Посетитель
Зарегистрирован: 28 окт 2012, 11:07 Сообщений: 973 Откуда: Санкт-Петербург
Evenstar писал(а):
Зачем искать новых хозяев до контакта с заводчиком? Нормальный заводчик всегда о своем щенке позаботится. Свяжитесь, выясните, а потом решайте, что дальше делать. Некоторые хозяева стесняются, что ли, вернуть, а заводчику потом мучиться, искать.
согласна, но есть такие, которые не заберут.... а если от разведенцев... но попробовать обязательно надо
Добавлено: 17 апр 2016, 08:49
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Святослава писал(а):
История становится все интереснее, блин. Они вторые хозяева, документы остались у первых, заводчик в Горелово, но инфу по ней не найти.
У меня на кураторстве был хохлястик,так у него было 3 хозяина,а чип вообще не на хозяина. Но я нашла концы. Всех хозяев нашла,хотя нужны были только последние. Спасибо девушки на форуме помогли. У вторых нет телефона первых хозов? Клеймо и чип Вам в помощь. Клеймо пришлите в личку.
Добавлено: 17 апр 2016, 13:30
Посетитель
Автор темы
Оленька писал(а):
А может там не все так просто раз не хотят светить собаку
Нет, там просто всем по фиг. Вторые хозяева сказали, что он им не нужен, пристраивает их соседка с их благословения. Но они хотят быть хорошими и потому "по своим", не абы кому типа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4