Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: ручки на кобеля до трех лет. пуделино-терьеристого. не мелкого
Добавлено: 11 апр 2016, 15:47
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Есть Брайт, не знаю насколько он кудрявый, но он старше (2010 г.рожд., примерно 45 см. в холке). Если не испугает возраст, то выложу о нем полную информацию и контакты https://vk.com/public26914412?w=wall-26914412_8810
по возрасту, я предполагаю, что за 60 точно, раз сыну 40 лет. дама ходит в бассейн, много двигается и гуляет.прошлую собаку брала в приюте.правда я не спросила в каком.
Заголовок сообщения: Re: ручки на кобеля до трех лет. пуделино-терьеристого. не мелкого
Добавлено: 11 апр 2016, 16:58
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
MARMYSIK писал(а):
Женщина пенсионерка.лично не видала, по разговору очень приятная и очень энергичная. наш настоящий пудель для нее очень маленький так что ей надо см40-50 в холке. привязки к породе и о...су нет, но обязательно кобель и обязательно кудрявый и до трех лет. Умер свой песик старенький, вот как раз был такого типа. можете сюда накидать и сразу свои контактные телефоны. мне честно понравились руки по разговору. Дама была на выставке Этажи, ко мне ее Алена отправила. так что в Ильинке нет такого типа собак точно. может кто знает есть ли в Островке или еще у кого?
вот брошенка кобель, 1 г 2 мес, чипирован(правда, на бывшую хозяйку-переделаем потом) добрый, ласковый к человеку с собаками не дерется, но когда они гавкают, то он тоже активно гавкает
девочки, середина рабочего дня, я просто не могла детали выяснять, тем болле что у меня собаки подходящей, даму зовут Линда. если кто знает и что не так с ручками, то напишите, я что то не подумала телефон пробивать например
значит так, согласовала и выкладываю телефон Линды в гл пост. отчество она не сказала. значит можно без него. потому что переслать фото оказывается некуда, а лучше куратора никто не сможет поговорить о собаке. единственно , дама хочет именно кудрявого, без вариантов. вот чтобы что то "было от пуделя".собака у нее была со Старой деревни, прожил 12 лет если кто поговорит, напишите потом, мало ли что вылезет в разговоре, ну тот же возраст и пр пр
Добавлено: 11 апр 2016, 17:41
Новичок
Пьер. Дома, с людьми- лапушка, трепетный мальчик. 40см в холке выгул терпит хорошо. на улице швыряется на кобелей. сейчас с ним работает кинолог на эту тему. успехи уже есть. если заинтересует мой мальчик,- 8981 87 99152 Зейнаб
ЧС:8-981-769-14-25 Линда Васильевна. Несколько лет назад брала собаку в приюте, по-моему на Торфяной дороге. Недавно у собаки начались проблемы с почками и ногами, от старости. Лечить она не стала, сдала его обратно в приют, где его через несколько дней усыпили. Собирается брать новую собаку. Предыдущую собаку также усыпила, когда она заболела. Говорит, что у нее нет денег на лечение, потому что она - нищая пенсионерка.
Кошмар...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6