Дорогие люди, помогите мне найти настоящего человека для верного друга. В конце лета 2015 г у нас в парке появился пес, мимо которого я пройти не смогла. На старости лет его выгнали из дома, по слухам, какие-то пьяницы. Он жил в парке, провожая всех собачников, кричал, когда я уходила, покормив его, пытался играть со всеми прохожими. С августа 2015 Малыш находится на платной вольерной передержке, у него уже не видны рёбра, залечены ушки и сделаны все прививки. Он славный и умный, но он -пожилой пес. Не знаю удастся ли найти того человека, который не испугается возраста и обеспечит мальчику достойную пенсию... Но я очень верю в это... В идеале ему нужно жить за городом, так как мальчишка крупный (55 см), он проявляет охранные качества, звучит и выглядит устрашающе. Врачи сказали, что ему около 11 лет, но это не мешает ему играть с другими собаками и радоваться вкусняшкам. Вполне возможно содержать его и в квартире, он размером с овчарку, знаком с лифтом и с ванной.
Вдруг у кого-то из вас есть местечко, или есть другая одинокая собака. А,может, есть знакомые, у которых прекрасный загородный дом до сих пор без охраны.. не знаю, просто хочется верить, что старик доживет в заботе. Мы готовы помогать кормом и вкусняками. Главное, чтобы был человек....
Ксения
89295035272