. Но есть и такие, кто специально верещит при виде собаки

свяжитесь с Vladilenka - она маминых кошек если я правильно помню, вывозила оттуда и точно скажет как там на границе. Она сейчас в Белоруссии и может вне зоны быть правда...Annika писал(а):Я боюсь,как выего на границе не отобрали...нужен опыт бывалых.выезжаю завтра
Досматривают.Нужен паспорт с отметкой о прививке.varya_vojceh писал(а):Везите - не бойтесь. Машины вообще не досматривают.
Ни разу не досматривали - везла и кошек, и собак. Тоже санаторских.Julia Spirit писал(а):Досматривают.Нужен паспорт с отметкой о прививке.
Свяжитесь вот с этими волонтёрамиAnnika писал(а):Я боюсь,как выего на границе не отобрали...нужен опыт бывалых.выезжаю завтра
Не знаю,может вам везлоvarya_vojceh писал(а):Ни разу не досматривали - везла и кошек, и собак. Тоже санаторских.
Если человек выезжает завтра, то вряд ли что-то можно успеть.Julia Spirit писал(а):Не знаю,может вам везлоЯ несколько собак из Минской усыпалки вывозила в разные годы,у водителей обязательно паспорта на всех животных есть,могут и не спросить,а могут и спросить. В любом случае лучше перебдеть чем недобдеть))
Да,я не успею,про отстрел только сегодня узналаvarya_vojceh писал(а):Если человек выезжает завтра, то вряд ли что-то можно успеть.
Я Ольге скинула .ку на тему.Annika писал(а):Написала Екатерине,но она давно была в вк
Annika писал(а):собаку забирает семья, отдыхающая в санатории