Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котенок 4 месяцев в подъезде.
Добавлено: 09 апр 2016, 12:23
Новичок
Автор темы
Соседи выкинули котенка в подъезд. От породистой кошки. Шотландка по моему. Котенок нежно персиковый.Принесла к себе и пыталась пристроить через авито, но не получилось. А сейчас мне уезжать через две недели, а котенка забрать с собой не могу и деть его некуда. Хелп! P.S. Так же в подъезде живет кошка которая постоянно рожает. Сейчас у неё два 2 месячных котенка. Черно белые. Их соседи изредка подкармливают, но "добрые" уборщики поговаривают что хотят избавится от кошачьей семьи.
за 2недели можно пристроить котенка. фото пираные сделайте и на авито и в контакте подавайте. заодно и тех кто в подъезде,пока маленькие. а кошку стерилизовать.в клинике или на дому.контакт врача могу скинуть.дайте им шанс. https://vk.com/topic-6007053_26605521
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1