Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ворону в хорошие руки

я
яна1521

Ворону в хорошие руки

Сообщение яна1521 »

Доброго времени суток, дамы и господа.
хочу пристроить в хорошие руки ворону. правое крыло было сломано и неправильно срослось, поэтому зверь летать уже не будет. максимум - залететь скачками на люстру.
2.5 года, здоровый. анализы на основные птичьи болячки отрицательные, обработан от кожных паразитов.
птичка славная, контактная. людей не боится, хотя на руки пока и не идет.
экологически чистый, пойман в Сестрорецке
хотелось бы пристроить его в хорошие руки. людям. которым будет интересно с ним возиться, учить разговаривать, может быть выгуливать. я-то кошатник, в доме есть кошки и они на него смотрят, мягко говоря, с большой любовью к вкусной и здоровой пище.
есть возможность отдать в детский уголок в садике, но мне кажется там ему будет плохо. просидит всю жизнь в клетке и никто ему слова доброго не скажет. к тому же маленькие дети и хвост могут вырвать и еще что нехорошее сделать.
буду очень рада, если найдутся энтузиасты
по всем вопросам пишите [url=mailto:yana1521@mail.ru]yana1521@mail.ru[/url]
спасибо за внимание
на всякий случай оставляю телефон 8-962-695-89-50 яна
звонить с 10 до 23, с 15 до 18 я могу быть в бассейне, в таком случае перезвоню
Vishkina

Ворону в хорошие руки

Сообщение Vishkina »

:help:
Феня 2

Ворону в хорошие руки

Сообщение Феня 2 »

отмечусь, ворошек к сожалению мало берут
Ник 119629

Ворону в хорошие руки

Сообщение Ник 119629 »

Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.
Ответить

Вернуться в «Птицы SOS! : Санкт-Петербург»