Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Осторожно! Развод на ваши деньги по sms

tanyaspb27

Сообщение tanyaspb27 »

Новый или старый это вид мошенничества не знаю, но предупреждаю "на всякий".

Выглядит так:
1. Вам приходит sms (!с номера! +79657291847) следующего содержания
"Платеж 190,60 руб. зачислен 04.04.2016 через QIWIWallet (https://www.qiwi.com)"

2. Вы озадачиваетесь вопросами "Кто это?", "Где sms от оператора?", ну и "Что бы это значило?"..
Попутно проверяете баланс - а там ничего лишнего и нету.. кроме ваших кровных!!! {haa}

3. Через час-полтора с того же номера поступает новое sms (!уже сопельного содержания!), звучащее так
"Простите, переводила мужу 200р, а случайно перевела вам, мужу положила повторно. Верните пожалуйста дочке на мегафон 89203824247 Валентина"

Молодец, Валя!!! Эдак незатейливо.., а и заработает ведь!! Как говорится "с миру по нитке..." }:)

Пожалуйста, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ !!!
Оксана Шалыгина

Сообщение Оксана Шалыгина »

:O спасибо за предупреждение
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Это не Валя, это сидельцы так подрабатывают.
spercha

Сообщение spercha »

Это дрстаточно старый развод)
Ива

Сообщение Ива »

2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.

4.12 Запрещается использовать красный шрифт в сообщениях.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Масяо

Сообщение Масяо »

Даааа, есть такая тема. Мне как-то пришло на корпоративный номер, хорошо что я с него ничего вернуть не могу {crz}
к
куська

Сообщение куська »

Очень старый развод. Помню, в ответ я послала ядреную смс
Н
Ник 119837

Сообщение Ник 119837 »

куська писал(а):Очень старый развод. Помню, в ответ я послала ядреную смс
и? все деньги за нее не списались потом?
A
Almara

Сообщение Almara »

Нам постоянно приходят.
Все куда проще, при получении смс , проверьте баланс, там ничего не прибавиться.
Ответить

Вернуться в «Разное»