Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У нас в районе появился собакин сегодня. Скорее всего, белый, если отмыть, либо совсем светло палевый. С ГОЛУБЫМИ ГЛАЗАМИ. Ошейника нет. Больших собак опасается, поджимает хвост, и отбегает. Маленьких не обижает. Я взяла фотоаппарат, корм, и пошла к нему. При моем приближении, собакин вскочил, и отбежал в сторону. Похоже, у него отбит зад. Задние конечности полусогнуты, и видно, что ему больно стоять. Так же, поджимает переднюю правую лапу. При мне корм не ел, но нюхал.
Разместила фото в Я потерялся, как разместят, буду просить репоста. 921три64689три
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Последний раз редактировалось Татьяна А 03 апр 2016, 16:28, всего редактировалось 4 раз(а).
Тоже видела его издалека - лежал за ограждением, то поднимая голову, то кладя на землю. С собакой подойти не могла, пока отвела собаку и пошла туда, его уже не было. Тань, корм был не съеден или не до конца съеден, но лежал не кучкой, а врассыпную, не очень много.
Заголовок сообщения: Re: Инфо. На Академке найден белый кобель с голубыми глазами.
Добавлено: 02 апр 2016, 16:02
Старожил
Автор темы
Mari писал(а):
Тань, а размер? Уши стоят?
Маша, размером с хаски. К нему сука хаски подбегала, вот примерно такого размера он и есть, только худой. Ушки стоят. Фото добавила. Может вспомнит кто? Необычный же пес, приметный, из-за цвета глаз.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Последний раз редактировалось Татьяна А 02 апр 2016, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
ПАНДА123 могу кинуть немного денег. если вы созвонитесь и сделаете то, что предложили. идея хорошая. Татьяна А http://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-48702 Рег№12256. Таня, встречное одно есть. Мутное. Сейчас с Галиной Пандой закончу, наберу
ПАНДА123 эх, я видимо не так вас поняла. но уже кинула. пусть будут. дела добрые вы делаете регулярно. p.s. на чип бы проверить. вдруг при дтп потерялся
так. сегодня бригад нет, сейчас найду телефоны отловщиков, в филлмора примут на пару дней бесплатно под кастрацию, если таковая возможна, я спросила, то есть , если куратора не будет, а кастрация не возможна, то его не примут? мне ответили, что примут, скорее всего... отлов 4000, если бы у меня были эти 4000, я бы отвезла его в филлмора и кидала пост, но что делать в данной ситуации я не знаю. ведь завтра его скорее всего будет не найти( очень нужен куратор! я сейчас постараюсь найти мобильного отловщика, который сможет сегодня его отловить.
Заголовок сообщения: Re: Инфо. На Академке найден белый кобель с голубыми глазами. Очень приметный. Кураторы, посмотрите.
Добавлено: 02 апр 2016, 20:56
Старожил
Автор темы
cups Лена, спасибо за размещение на Потеряшке. Пока никто не звонил. Встречного не нашла. Если не трудно, кинь ссылку, можно в ЛС. Мне сейчас сообщили, что по нашему микрорайону днем бегала женщина, свистела и искала этого пса. Он потерялся вчера вечером или сегодня ночью. Свой телефон она не оставила, сказала, если увидите, звоните на Потеряшку. Бред, конечно. Спишем на ее нервы... Собаку я после 12 часов больше не видела. ПАНДА123 Нельзя всех сразу хватать и кастрировать. Собака явно в ДТП побывала, что с сердцем, неизвестно. И владельцы вам точно не скажут спасибо.
Разместила собакина в группах: Наш дом — Гражданка, ♥ Калининский район Лайт ♥ В Я потерялся пока не разместили. Пусть скорее вернется домой малыш... @@@@@@@@@@
cups Лена, спасибо за размещение на Потеряшке. Пока никто не звонил. Встречного не нашла. Если не трудно, кинь ссылку, можно в ЛС. Мне сейчас сообщили, что по нашему микрорайону днем бегала женщина, свистела и искала этого пса. Он потерялся вчера вечером или сегодня ночью. Свой телефон она не оставила, сказала, если увидите, звоните на Потеряшку. Бред, конечно. Спишем на ее нервы... Собаку я после 12 часов больше не видела. ПАНДА123 Нельзя всех сразу хватать и кастрировать. Собака явно в ДТП побывала, что с сердцем, неизвестно. И владельцы вам точно не скажут спасибо.
Разместила собакина в группах: Наш дом — Гражданка, ♥ Калининский район Лайт ♥ В Я потерялся пока не разместили. Пусть скорее вернется домой малыш... @@@@@@@@@@
это не ради кастрации, а ради помещения в клинику, хоть на пару дней, без куратора. то есть вы звонили в потеряшку, описали его, и вам сказали, что такого не ищут?( ну тогда только смотреть, и хорошо бы завтра еще раз позвонить, уточнить все таки телефон хозяйки.
ох, боюсь его завтра не будет там( но с утра постараюсь позвонить в потеряшку узнать номер хозхяйки, очень жалко пса( не стали бы его кастрить с травмами, зато хоть в стационаре был бы( а теперь не известно где он будет завтра. если можно, посмотрите пожалуйста на месте ли пес, я позвоню, узнаю график группы отлова в 10.00, если никто не откликнется займу на отлов. если будет там, думаю, все же стоит ловить.. с травмами, такой мальчик хороший.. очень жалко
где же защитники потерянных псов, которых могут кастрировать?( у меня денег на передержку нет, если завтра пес будет, я вызову отловщика, и дабы помимо отловщика не платить за стационар помещу его под свою ответственность на кастрацию по программе, если чипа не будет.. помогите передержкой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3