Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нашему красавцу около годика. По характеру еще совсем котенок. Игруля готов часами носиться за фантиком, подвязанным на веревочу Очень нежно играет с ребенком, не обижает. Собак не боиться, а отважно на них охотится По утрам так счастлив видеть вас, что тарахтит на весь коридор
Малыш абсолютно здоров. Привит. Кастрирован. Лоток знает на "отлично".
Мой телефон 8-96пять-814-5один-тридцать Елена
_________________ "Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви"
Последний раз редактировалось Елена Андреевна 07 апр 2016, 16:12, всего редактировалось 8 раз(а).
Иногда просто достаточно повесить у себя и друзей Я так своего третьего через одну знакомую нашла, тоже был красивый макет)Но кот оказался именно такое чудо. Правда пока я его забирала-больше месяца, и месяц до того-никто почему то на него не звонил Всех серых и простых разобрали, а мой шикарный так меня и ждал) Год не могу нарадоваться)Многие не верят, какой-пока сами не посмотрят)Ну вобщем то и он ждал не зря)
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Кто хотел голубоглазого блондина?
Добавлено: 04 апр 2016, 19:12
Посетитель
Автор темы
Девушки, нужна ваша помощь! !! После размещения объявления на авито, пошли звонки. Я ручки не умею выбирать...
Посоветуйте: 1. Подружки (одной 23) живут вместе и хотят котика. Квартира не съемная. 2. Семья (мама, папа, дочка 5 лет) хотят взять кота для ребенка. Квартира съемная.
Также прошу прислать образец договора, который можно заключить с будущими хозяевами.
_________________ "Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви"
1. Подружкам ни в коем случае, наверняка врут и квартира съемная, потом разбегутся и котика на улицу. 2. В съемную квартиру, да еще игрушку ребенку 5-и лет, тоже бы не отдала. Потом еще аллергия появится и сбагрят красавца или выбросят. Но это мое мнение, может кто и не согласится.
Я подружкам не отдала бы однозначно, проходила уже много раз - так или иначе кот окажется не нужным. Ребенку 5 лет - тоже нет. И не бойтесь отказывать - кроме Вас у этого кота никого нет, если плохо пристроить - потом душа не на месте будет. Этот котик супер-ручки найдет без сомнения, просто надо тщательно отбирать.
И вообще сразу не говорите "да" или "нет", если не уверены - можно сказать, что котик очень красив и на него уже несколько звонков было, и Вы выбираете лучшие условия для него.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0