Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Сестрорецке, в доме напротив здания администрации больные кошки
Добавлено: 31 мар 2016, 02:05
Новичок
Автор темы
Здравствуйте. На днях была по работе в Сестрорецке, и у дома, напротив здания администрации Курортного района, увидела такую картину...В подвале дома живут насквозь больные кошки, которых время от времени подкармливает бабушка (видимо живущая в этом доме).. Кот (на фото) не мог издать уже ни звука и судя по всему с трудом дышал ((. Если кто-то бывает в тех краях, пожалуйста, не проходите мимо..покормите. Взять на себя лечение, и другие расходы, к сожалению, я не могу и не прошу никого об этом.
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Удалить тему и бросить кота в беде самое легкое! Сделать информационную тему на форуме, где все загружены по самое некуда, много ума не надо. Отвезите его хотя бы в клинику со стационаром, выложите чеки и люди помогут. Попутно ищите передержку. Одна дама из приюта всегда предлагает свои услуги.
Saigak форумчане приложили все возможные и невозможные усилия дабы затролить сестрорецкие темы. и Марта в первых рядах. в принципе перебить такой расклад вполне под силу) забейте номер марты в телефоне в черный список, чтоб сказки не выслушивать и сделайте хотя бы пост. кошками занимается клементина. огромная просьба не подсосывать ей и этих, но вполно возможно она именно этими и занимается и вы ей сможете чем то помочь. человек реально завален и вместо помощи грязь и клевета. как будто сестрорецкие особенные какие то, им помогать нельзя... напишите или позвоните Марии memberlist.php?mode=viewprofile&u=108327
Saigak форумчане приложили все возможные и невозможные усилия дабы затролить сестрорецкие темы. и Марта в первых рядах. в принципе перебить такой расклад вполне под силу) забейте номер марты в телефоне в черный список, чтоб сказки не выслушивать и сделайте хотя бы пост. кошками занимается клементина. огромная просьба не подсосывать ей и этих, но вполно возможно она именно этими и занимается и вы ей сможете чем то помочь. человек реально завален и вместо помощи грязь и клевета. как будто сестрорецкие особенные какие то, им помогать нельзя... напишите или позвоните Марии memberlist.php?mode=viewprofile&u=108327
Lilita, ты проснулась или протрезвела, что пошла по всем темам меня вспоминать? Иди мимо, пока я не начала писать комменты на твои посты.
так пиши, в чем проблема? сестрорецкие покоя не дают? решила лечь насмерть, но не дать никого из сестрорецких спасти? я не дам затролить и эту тему! предел всему есть. модераторы обязаны таких вредителей банить!!!
Saigak если вы не внесете в чс список её телефон, то вместо помощи кошкам услышите кто с кем спал, и как спал, кто на форуме урод, кто каким способом деньги зарабатывает и кто какой национальности. в ярких красках. и ни слова о кошках и помощи им. так что не гнушаётесь моим советом, не тратьте время на старую злобную бабку! не забудьте позвоните Марии и без всяких посторонних спасёте котов.
Lilita, ты проснулась или протрезвела, что пошла по всем темам меня вспоминать? Иди мимо, пока я не начала писать комменты на твои посты.
аншлаг! у тебя информация о том сколько я пью и что я пью? интересно, даже у меня такой нет. не буду ждать, прям щас и напишу модераторам. оскорбление форумчанки и клевета. этого достаточно
аншлаг! у тебя информация о том сколько я пью и что я пью? интересно, даже у меня такой нет. не буду ждать, прям щас и напишу модераторам. оскорбление форумчанки и клевета. этого достаточно
Ты сначала прочти тему и посмотри, что я в ней написала, а потом прочти свой пост, который к написанному мной не имеет никакого отношения. Ну, а после этого пиши жалобы. За собой следи, если дорвалась до компа.
ошибаетесь. из-за таких как вы. ваш перл в соседней теме)
Марта писал(а):
Заткни свою пасть, пока ее тебе не заткнули.
и кстати не мне!
у меня нет в словарном запасе столько оскорблений, сколько у тебя. да и переплюнуть тебя в словоблудии не каждому дано, а мне тем паче. модераторам написала! требую извинений! жаль раньше не видела её опусы, обратилась бы к модерам раньше. это я там по морозу по неправильному адресу полтора часа бродила, искала собаку. а меня в благодарность обливают грязью. думала я испугаюсь с форума убегу?? не на ту напала. я добюсь твоего бана, и сестрорецких распиарим и ток попробуй помешай!!!!
ошибаетесь. из-за таких как вы. ваш перл в соседней теме)
и кстати не мне!
у меня нет в словарном запасе столько оскорблений, сколько у тебя. да и переплюнуть тебя в словоблудии не каждому дано, а мне тем паче. модераторам написала! требую извинений! жаль раньше не видела её опусы, обратилась бы к модерам раньше. это я там по морозу по неправильному адресу полтора часа бродила, искала собаку. а меня в благодарность обливают грязью. думала я испугаюсь с форума убегу?? не на ту напала. я добюсь твоего бана, и сестрорецких распиарим и ток попробуй помешай!!!!
Тетя, приди в себя! И хватит уже заниматься угрозами и болтовней без доказательств. Ты чего ко мне сегодня привязалась? Магнитный день? Я тебе уже сказала, что такие персонажи, как ты, меня не интересуют. Свои проблемы решай дома, а не на форуме лей дерьмо на людей, которые о тебе даже не думают. Ты со своими кошками сначала разберись, а потом лезь к сестрорецким. А то толку ни здесь, ни там не будет. И смотри, чтобы тебя здесь не распиарили так, что дорогу сюда сама забудешь. Прими валерьянки, может агрессия пройдет?
Вдруг , кому интересно... Вот в каком состоянии котёнка , надеюсь выживет. Там остался второй котёнок, он более бодрый , надо и его вытаскивать.Очень красивый мраморный пушистик. https://vk.com/album-86502681_230558616
Вдруг , кому интересно... Вот в каком состоянии котёнка , надеюсь выживет. Там остался второй котёнок, он более бодрый , надо и его вытаскивать.Очень красивый мраморный пушистик. https://vk.com/album-86502681_230558616
Он оказался таким маленьким? Что сказали врачи? Нужен какой нибудь-перепост ВК?
Это девочка. На вскидку мес 4-5, но оч недокормыш. Я созвонилась с автором поста, она подтвердила, что подросточек. Врачи капают и колят, пока в клинике. Поста тоже пока нет. Чё то я устала)))) Там ещё есть кошка со сломанной задней лапой.
Это девочка. На вскидку мес 4-5, но оч недокормыш. Я созвонилась с автором поста, она подтвердила, что подросточек. Врачи капают и колят, пока в клинике. Поста тоже пока нет. Чё то я устала)))) Там ещё есть кошка со сломанной задней лапой.
Может вам свою тему сделать на них? Деньги же нужны. А про ту, которая со сломанной надо пост делать, как я и говорила.
Сегодня ездили опять, руками словить ещё одного котёнка не удалось, а инвентарь из-за пробок не успели забрать, рискнули попробовать так. В прошлый раз мне удалось схватить и второго, поздоровее котеночка, пока он ел, но не удержала. На фото в гп действитльно не та девочка, которую я забрала,от кормилиц узнали, что этого котёнка не видно третий день, он очень был плох.Бедный ребёнок, с их слов лежал посреди дороги и его объезжали машины....не дождался помощи...Бабки эти, только рыбу с молоком носят.... В общем взломали мы дверь в подвал , к сожалению малыш умер, не успели http://vk.com/photo-86502681_408144294 .От кошек там избавляются как только могут, отгородили 2 на 2 метра от всего подвала и замуровали, вот кошки и живут в этом закутке.Обещают и этих дотравить и закрыть подвал. Кормилицы, что бы спасти котёнка неск мес назад вызывали мчс, мы разогнули подпиленную скобу, наверное мчс спилили, вот так и попали в подвал. Кошек надо отлавливать и кастрить, все больные и беременные, кальцивироз и рино ... Под зданием администрации на голой земле кошка родила котят, даже не в подвале, но их не видно ,это со слов кормилицы. Буду делать группу, но очень нужна помощь раскидывать посты. Первая котёнка на передержке с медуходом, второй котенок поедет туда же. Что делать с кошками думаем.Да, ещё там есть кошка со сломанной задней лапой, лапа висит. её тоже надо отлавливать.Вот такой кошмар.... КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ ПИАРОМ???
вот куда девать больных дичков???Даже если и перекастрить там всех,всё равно травить собираются. у меня уже несколько зависли, кормлю.. Вроде и не совсем дички, но не пристраиваются...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0