Кот (на фото) не мог издать уже ни звука и судя по всему с трудом дышал ((.

Если кто-то бывает в тех краях, пожалуйста, не проходите мимо..покормите.
Взять на себя лечение, и другие расходы, к сожалению, я не могу и не прошу никого об этом.
Для чего тогда создали тему, если не хотите спасти больного кота? Бабушка же их кормит.Saigak писал(а):Взять на себя лечение, и другие расходы, к сожалению, я не могу и не прошу никого об этом.
Удалить тему и бросить кота в беде самое легкое!Saigak писал(а):в таком случае, тему можно удалить
Lilita, ты проснулась или протрезвела, что пошла по всем темам меня вспоминать? Иди мимо, пока я не начала писать комменты на твои посты.Lilita писал(а):Saigak форумчане приложили все возможные и невозможные усилия дабы затролить сестрорецкие темы. и Марта в первых рядах.
в принципе перебить такой расклад вполне под силу)
забейте номер марты в телефоне в черный список, чтоб сказки не выслушивать и сделайте хотя бы пост.
кошками занимается клементина. огромная просьба не подсосывать ей и этих, но вполно возможно она именно этими и занимается и вы ей сможете чем то помочь. человек реально завален и вместо помощи грязь и клевета. как будто сестрорецкие особенные какие то, им помогать нельзя...
напишите или позвоните Марии memberlist.php?mode=viewprofile&u=108327
аншлаг! у тебя информация о том сколько я пью и что я пью? интересно, даже у меня такой нет. не буду ждать, прям щас и напишу модераторам. оскорбление форумчанки и клевета. этого достаточноМарта писал(а):Lilita, ты проснулась или протрезвела, что пошла по всем темам меня вспоминать? Иди мимо, пока я не начала писать комменты на твои посты.
Ты сначала прочти тему и посмотри, что я в ней написала, а потом прочти свой пост, который к написанному мной не имеет никакого отношения. Ну, а после этого пиши жалобы.Lilita писал(а):аншлаг! у тебя информация о том сколько я пью и что я пью? интересно, даже у меня такой нет. не буду ждать, прям щас и напишу модераторам. оскорбление форумчанки и клевета. этого достаточно
и кстати не мне!Марта писал(а): Заткни свою пасть, пока ее тебе не заткнули.
Тетя, приди в себя! И хватит уже заниматься угрозами и болтовней без доказательств. Ты чего ко мне сегодня привязалась? Магнитный день?Lilita писал(а):ошибаетесь. из-за таких как вы.
ваш перл в соседней теме)
и кстати не мне!
у меня нет в словарном запасе столько оскорблений, сколько у тебя. да и переплюнуть тебя в словоблудии не каждому дано, а мне тем паче.
модераторам написала! требую извинений!
жаль раньше не видела её опусы, обратилась бы к модерам раньше. это я там по морозу по неправильному адресу полтора часа бродила, искала собаку. а меня в благодарность обливают грязью. думала я испугаюсь с форума убегу?? не на ту напала. я добюсь твоего бана, и сестрорецких распиарим и ток попробуй помешай!!!!
Мда....кто бы писал....Lilita писал(а): переплюнуть тебя в словоблудии не каждому дано, а мне тем паче.
Похоже, что не будет. Я посылала в личку координаты передержки, с которой можно поговорить. Но в ГП написано:Бишет писал(а):Пост будет?
Получается, что была проездом и делать ничего не будет.На днях была по работе в Сестрорецке.
Взять на себя лечение, и другие расходы, к сожалению, я не могу и не прошу никого об этом.
Завтра буду там , заеду специально посмотреть, пришлите мне в личку, что за передержка?Марта писал(а):Похоже, что не будет. Я посылала в личку координаты передержки, с которой можно поговорить. Но в ГП написано:
Получается, что была проездом и делать ничего не будет.
Может ее ГП перепостить ВК?
Он оказался таким маленьким?Бишет писал(а):Вдруг , кому интересно... Вот в каком состоянии котёнка , надеюсь выживет. Там остался второй котёнок, он более бодрый , надо и его вытаскивать.Очень красивый мраморный пушистик. https://vk.com/album-86502681_230558616
Может вам свою тему сделать на них? Деньги же нужны.Бишет писал(а):Это девочка. На вскидку мес 4-5, но оч недокормыш. Я созвонилась с автором поста, она подтвердила, что подросточек. Врачи капают и колят, пока в клинике. Поста тоже пока нет. Чё то я устала))))
Там ещё есть кошка со сломанной задней лапой.