Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Сестрорецке, в доме напротив здания администрации больные кошки

Saigak

Сообщение Saigak »

Здравствуйте. На днях была по работе в Сестрорецке, и у дома, напротив здания администрации Курортного района, увидела такую картину...В подвале дома живут насквозь больные кошки, которых время от времени подкармливает бабушка (видимо живущая в этом доме)..
Кот (на фото) не мог издать уже ни звука и судя по всему с трудом дышал ((.
Изображение Изображение
Если кто-то бывает в тех краях, пожалуйста, не проходите мимо..покормите.
Взять на себя лечение, и другие расходы, к сожалению, я не могу и не прошу никого об этом.
Марта

Сообщение Марта »

Saigak писал(а):Взять на себя лечение, и другие расходы, к сожалению, я не могу и не прошу никого об этом.
Для чего тогда создали тему, если не хотите спасти больного кота? Бабушка же их кормит.
Saigak

Сообщение Saigak »

в таком случае, тему можно удалить
Марта

Сообщение Марта »

Saigak писал(а):в таком случае, тему можно удалить
Удалить тему и бросить кота в беде самое легкое!
Сделать информационную тему на форуме, где все загружены по самое некуда, много ума не надо.
Отвезите его хотя бы в клинику со стационаром, выложите чеки и люди помогут. Попутно ищите передержку. Одна дама из приюта всегда предлагает свои услуги.
Н
Ник 123732

Сообщение Ник 123732 »

Может пост сделать и помощь из вк прийдет вот хоть этому несчастному? Автор вы умеете делать и раскидывать посты?
C
Clementine Light

Сообщение Clementine Light »

Saigak форумчане приложили все возможные и невозможные усилия дабы затролить сестрорецкие темы. и Марта в первых рядах.
в принципе перебить такой расклад вполне под силу)
забейте номер марты в телефоне в черный список, чтоб сказки не выслушивать и сделайте хотя бы пост.
кошками занимается клементина. огромная просьба не подсосывать ей и этих, но вполно возможно она именно этими и занимается и вы ей сможете чем то помочь. человек реально завален и вместо помощи грязь и клевета. как будто сестрорецкие особенные какие то, им помогать нельзя...
напишите или позвоните Марии memberlist.php?mode=viewprofile&u=108327
C
Clementine Light

Сообщение Clementine Light »

Lilita писал(а):Saigak форумчане приложили все возможные и невозможные усилия дабы затролить сестрорецкие темы. и Марта в первых рядах.
в принципе перебить такой расклад вполне под силу)
забейте номер марты в телефоне в черный список, чтоб сказки не выслушивать и сделайте хотя бы пост.
кошками занимается клементина. огромная просьба не подсосывать ей и этих, но вполно возможно она именно этими и занимается и вы ей сможете чем то помочь. человек реально завален и вместо помощи грязь и клевета. как будто сестрорецкие особенные какие то, им помогать нельзя...
напишите или позвоните Марии memberlist.php?mode=viewprofile&u=108327
Lilita, ты проснулась или протрезвела, что пошла по всем темам меня вспоминать? Иди мимо, пока я не начала писать комменты на твои посты. :sick:
L
Lilita

Сообщение Lilita »

так пиши, в чем проблема?
сестрорецкие покоя не дают? решила лечь насмерть, но не дать никого из сестрорецких спасти?
я не дам затролить и эту тему!
предел всему есть. модераторы обязаны таких вредителей банить!!!
L
Lilita

Сообщение Lilita »

Saigak если вы не внесете в чс список её телефон, то вместо помощи кошкам услышите кто с кем спал, и как спал, кто на форуме урод, кто каким способом деньги зарабатывает и кто какой национальности. в ярких красках. и ни слова о кошках и помощи им. так что не гнушаётесь моим советом, не тратьте время на старую злобную бабку!
не забудьте позвоните Марии и без всяких посторонних спасёте котов.
L
Lilita

Сообщение Lilita »

Марта писал(а):Lilita, ты проснулась или протрезвела, что пошла по всем темам меня вспоминать? Иди мимо, пока я не начала писать комменты на твои посты. :sick:
аншлаг! у тебя информация о том сколько я пью и что я пью? интересно, даже у меня такой нет. не буду ждать, прям щас и напишу модераторам. оскорбление форумчанки и клевета. этого достаточно
Марта

Сообщение Марта »

Lilita писал(а):аншлаг! у тебя информация о том сколько я пью и что я пью? интересно, даже у меня такой нет. не буду ждать, прям щас и напишу модераторам. оскорбление форумчанки и клевета. этого достаточно
Ты сначала прочти тему и посмотри, что я в ней написала, а потом прочти свой пост, который к написанному мной не имеет никакого отношения. Ну, а после этого пиши жалобы.
За собой следи, если дорвалась до компа.
Марта

Сообщение Марта »

Вот из-за таких сорвавшихся с цепи теток, с этого форума и уходят хорошие люди.
L
Lilita

Сообщение Lilita »

ошибаетесь. из-за таких как вы.
ваш перл в соседней теме)
Марта писал(а): Заткни свою пасть, пока ее тебе не заткнули.
и кстати не мне!

у меня нет в словарном запасе столько оскорблений, сколько у тебя. да и переплюнуть тебя в словоблудии не каждому дано, а мне тем паче.
модераторам написала! требую извинений!
жаль раньше не видела её опусы, обратилась бы к модерам раньше. это я там по морозу по неправильному адресу полтора часа бродила, искала собаку. а меня в благодарность обливают грязью. думала я испугаюсь с форума убегу?? не на ту напала. я добюсь твоего бана, и сестрорецких распиарим и ток попробуй помешай!!!!
Марта

Сообщение Марта »

Lilita писал(а):ошибаетесь. из-за таких как вы.
ваш перл в соседней теме)

и кстати не мне!

у меня нет в словарном запасе столько оскорблений, сколько у тебя. да и переплюнуть тебя в словоблудии не каждому дано, а мне тем паче.
модераторам написала! требую извинений!
жаль раньше не видела её опусы, обратилась бы к модерам раньше. это я там по морозу по неправильному адресу полтора часа бродила, искала собаку. а меня в благодарность обливают грязью. думала я испугаюсь с форума убегу?? не на ту напала. я добюсь твоего бана, и сестрорецких распиарим и ток попробуй помешай!!!!
Тетя, приди в себя! И хватит уже заниматься угрозами и болтовней без доказательств. Ты чего ко мне сегодня привязалась? Магнитный день?
Я тебе уже сказала, что такие персонажи, как ты, меня не интересуют. Свои проблемы решай дома, а не на форуме лей дерьмо на людей, которые о тебе даже не думают.
Ты со своими кошками сначала разберись, а потом лезь к сестрорецким. А то толку ни здесь, ни там не будет.
И смотри, чтобы тебя здесь не распиарили так, что дорогу сюда сама забудешь. Прими валерьянки, может агрессия пройдет?
Ник 124305

Сообщение Ник 124305 »

Lilita писал(а): переплюнуть тебя в словоблудии не каждому дано, а мне тем паче.
Мда....кто бы писал....

Lilita,
Ваши посты даже мне не осилить, при том что в школе "Войну и Мир" от корки до корки 2 раза прочитал.

Что, кошками больше не надо заниматься, можно и на форуме пописать? ;)
Марта

Сообщение Марта »

Бишет писал(а):Пост будет?
Похоже, что не будет. Я посылала в личку координаты передержки, с которой можно поговорить. Но в ГП написано:
На днях была по работе в Сестрорецке.
Взять на себя лечение, и другие расходы, к сожалению, я не могу и не прошу никого об этом.
Получается, что была проездом и делать ничего не будет.
Может ее ГП перепостить ВК?
Н
Ник 123732

Сообщение Ник 123732 »

Марта писал(а):Похоже, что не будет. Я посылала в личку координаты передержки, с которой можно поговорить. Но в ГП написано:

Получается, что была проездом и делать ничего не будет.
Может ее ГП перепостить ВК?
Завтра буду там , заеду специально посмотреть, пришлите мне в личку, что за передержка?
Н
Ник 123732

Сообщение Ник 123732 »

Вдруг , кому интересно... Вот в каком состоянии котёнка , надеюсь выживет. Там остался второй котёнок, он более бодрый , надо и его вытаскивать.Очень красивый мраморный пушистик. https://vk.com/album-86502681_230558616
Марта

Сообщение Марта »

Бишет писал(а):Вдруг , кому интересно... Вот в каком состоянии котёнка , надеюсь выживет. Там остался второй котёнок, он более бодрый , надо и его вытаскивать.Очень красивый мраморный пушистик. https://vk.com/album-86502681_230558616
Он оказался таким маленьким?
Что сказали врачи?
Нужен какой нибудь-перепост ВК?
Н
Ник 123732

Сообщение Ник 123732 »

Это девочка. На вскидку мес 4-5, но оч недокормыш. Я созвонилась с автором поста, она подтвердила, что подросточек. Врачи капают и колят, пока в клинике. Поста тоже пока нет. Чё то я устала))))
Там ещё есть кошка со сломанной задней лапой.
Марта

Сообщение Марта »

Бишет писал(а):Это девочка. На вскидку мес 4-5, но оч недокормыш. Я созвонилась с автором поста, она подтвердила, что подросточек. Врачи капают и колят, пока в клинике. Поста тоже пока нет. Чё то я устала))))
Там ещё есть кошка со сломанной задней лапой.
Может вам свою тему сделать на них? Деньги же нужны.
А про ту, которая со сломанной надо пост делать, как я и говорила.
Н
Ник 123732

Сообщение Ник 123732 »

Сегодня ездили опять, руками словить ещё одного котёнка не удалось, а инвентарь из-за пробок не успели забрать, рискнули попробовать так. В прошлый раз мне удалось схватить и второго, поздоровее котеночка, пока он ел, но не удержала.
На фото в гп действитльно не та девочка, которую я забрала,от кормилиц узнали, что этого котёнка не видно третий день, он очень был плох.Бедный ребёнок, с их слов лежал посреди дороги и его объезжали машины....не дождался помощи...Бабки эти, только рыбу с молоком носят.... В общем взломали мы дверь в подвал , к сожалению малыш умер, не успели https://vk.com/photo-86502681_408144294 .От кошек там избавляются как только могут, отгородили 2 на 2 метра от всего подвала и замуровали, вот кошки и живут в этом закутке.Обещают и этих дотравить и закрыть подвал. Кормилицы, что бы спасти котёнка неск мес назад вызывали мчс, мы разогнули подпиленную скобу, наверное мчс спилили, вот так и попали в подвал.
Кошек надо отлавливать и кастрить, все больные и беременные, кальцивироз и рино ...
Под зданием администрации на голой земле кошка родила котят, даже не в подвале, но их не видно ,это со слов кормилицы.
Буду делать группу, но очень нужна помощь раскидывать посты. Первая котёнка на передержке с медуходом, второй котенок поедет туда же. Что делать с кошками думаем.Да, ещё там есть кошка со сломанной задней лапой, лапа висит. её тоже надо отлавливать.Вот такой кошмар....
КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ ПИАРОМ???
Марта

Сообщение Марта »

Бедный котик. Забрала бы его ТС сразу в клинику, может был бы жив.
:help: :help: :help:
Н
Ник 123732

Сообщение Ник 123732 »

:help: :help: :help: вот куда девать больных дичков???Даже если и перекастрить там всех,всё равно травить собираются. у меня уже несколько зависли, кормлю.. Вроде и не совсем дички, но не пристраиваются...
Н
Ник 123732

Сообщение Ник 123732 »

Ну хоть посоветуйте , тему поднимите...
Ответить

Вернуться в «Архив»