Два человека пожелали пообщаться с прессой, уже после пикета.Ann писал(а):У меня есть вопрос. Как отреагировали прохожие на пикет?
Когда все стали расходится, я подогнала машину, чтобы не идти к магазину Галине с тремя собаками и мальчики(милиционеры) решили познакомится, стали общаться и они сказали: вам что делать нечего? вы приехали кто откуда и ради чего? естественно, после этого говорить было не о чем. я им сказала, что очень грустно смотреть на их отношение.Afina писал(а):Мария Иванова писал(а):Меня просто поразило отношение милиции: они как в цирк пришли, им было весело.
А у меня другое впечатление сложилось. Мне показалось, что они просто дружелюбно настроены.
А мне тожк показалось, что как раз милиционеры были настроены очень доброжелательно и сочувственно.Мария Иванова писал(а):Действительно - все получилось очень спокойно и, я думаю, действенно, люди останавливались, интересовались, многие соглашались, что это бесчеловечный поступок.
НО! Меня просто поразило отношение милиции: они как в цирк пришли, им было весело. Бог с ними, они могут не любить собак, но так спокойно относится к применению оружия совсем рядом со школой?! Очень жаль, что в форме и при погонах так много необразованных, бесчеловечных и просто глупых мужчин (с маленькой буквы).
Ну это они и правда удивились.Мария Иванова писал(а):Когда все стали расходится, я подогнала машину, чтобы не идти к магазину Галине с тремя собаками и мальчики(милиционеры) решили познакомится, стали общаться и они сказали: вам что делать нечего? вы приехали кто откуда и ради чего? естественно, после этого говорить было не о чем. я им сказала, что очень грустно смотреть на их отношение.Afina писал(а):Мария Иванова писал(а):Меня просто поразило отношение милиции: они как в цирк пришли, им было весело.
А у меня другое впечатление сложилось. Мне показалось, что они просто дружелюбно настроены.
естественно, о пикете они знали из муниципалитета, поэтому они там и были. я лишь констатирую то, что услышала от них.Алита писал(а):А мне тожк показалось, что как раз милиционеры были настроены очень доброжелательно и сочувственно.Мария Иванова писал(а):Действительно - все получилось очень спокойно и, я думаю, действенно, люди останавливались, интересовались, многие соглашались, что это бесчеловечный поступок.
НО! Меня просто поразило отношение милиции: они как в цирк пришли, им было весело. Бог с ними, они могут не любить собак, но так спокойно относится к применению оружия совсем рядом со школой?! Очень жаль, что в форме и при погонах так много необразованных, бесчеловечных и просто глупых мужчин (с маленькой буквы).
Взяли стихи о Хроме и очень благодарили.
На разрешение даже не взлянули.
Спасибо на добром слове.Afina писал(а):Вам спасибо, АлитаБез организатора, мы ничто.
Бади писал(а):Мне кажется ,что теперь мы стали сплоченными и уверенными,думаю ,что такие вопиющие преступления никому не сойдут с рук,очень рада познакомиться такими замечательными друзьями лично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!