Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Благодарю всех участников пикета по Хрому.

Алита

Благодарю всех участников пикета по Хрому.

Сообщение Алита »

Спасибо, форумчане!

Все,кто пришел поддержать Лисину и выразить свою гражданскую позицию,думаю сами ушли с чувством удовлетворения и радости.

Нас много, мы единомышленники и нам приятно и интересно было всем вместе.

Долго не могли разойтись - не хотелось расставаться.

Замечательные люди.

Красивые,умные, сострадательные.

Было очень много плакатов, была спокойная и торжественная обстановка.

И все это - совершенно добровольно, спонтанно, без каких-либо организационных мер.

Я горжусь, что знакома теперь с вами!

Если есть желание обсудить пикет - давайте подведем итоги.

Если есть вопросы у тех, кто не присутствовал - давайте на вопросы ответим.

Может быть, кто-то захочет поделиться впечатлениями.

Еще раз спасибо!

А какие красивые,добрые, воспитанные собаки были на пикете!!!

В понедельник, в 21.45 будет сюжет о пикете.По каналу 100.
Последний раз редактировалось Алита 15 фев 2009, 19:46, всего редактировалось 2 раза.
irin

Сообщение irin »

На самом деле, мне кажется, мы выглядели вполне достойно. Никакой агрессии, психоза и ненужного нагнетания обстановки. Все было очень сдержанно. Рада была со всеми повидаться, хоть и по такому грустному поводу. Только холодно очень, бррр. ;)
A
Ann

Сообщение Ann »

У меня есть вопрос. Как отреагировали прохожие на пикет?
Виктория

Сообщение Виктория »

Согласна,все было очень достойно!Не было того,чего больше всего боялась,читая тему.Спасибо всем,кто пришел! :flower: Рада,что многие приехали со своих Северов к нам на ЮЗ-надо чаще встречаться,по другим поводам,конечно!И собаки пришедшие-породные и без-молодцы,хотя холодно было,мерзли,но терпели,грелись на ручках у хозяев и сочуствующих :)
Studentka

Сообщение Studentka »

Вы молодцы! :great:
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Я поначалу немного расстроилась, что народу было маловато. По моему мнению, должно было быть человек пятьдесят. Но потом, когда мы все вместе встали, стали говорить про случившееся, почтили Хромика минутой молчания, и эти стихи Бади прочитала, еле сдерживала слезы. И, действительно, у меня чувство удовлетворения от этой акции. Сколько лиц я разлядела в окнах нового дома, как нас разглядывали, наверное, до сих пор им непонятно, что так можно защищать беспородных собак и их владельцев.
Леда

Сообщение Леда »

Это та "капля", которая даст сил "реке"...

Вы молодцы!!!
Afina

Сообщение Afina »

Вам спасибо, Алита :flower: Без организатора, мы ничто.
М
Мария Иванова

Сообщение Мария Иванова »

Действительно - все получилось очень спокойно и, я думаю, действенно, люди останавливались, интересовались, многие соглашались, что это бесчеловечный поступок.

НО! Меня просто поразило отношение милиции: они как в цирк пришли, им было весело. Бог с ними, они могут не любить собак, но так спокойно относится к применению оружия совсем рядом со школой?! Очень жаль, что в форме и при погонах так много необразованных, бесчеловечных и просто глупых мужчин (с маленькой буквы).
Afina

Сообщение Afina »

Руфь писал(а):Но потом, когда мы все вместе встали, стали говорить про случившееся,
А это Вы, наверное, были с тремя собачками? ;) Или я ошибаюсь?
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

ВЫ ВСЕ ПОТРЯСАЮЩИЕ МОЛОДЦЫ!!!

СПАСИБО АЛИТЕ ЗА УПОРСТВО В БОРЬБЕ!!!
Afina

Сообщение Afina »

Мария Иванова писал(а):Меня просто поразило отношение милиции: они как в цирк пришли, им было весело.

А у меня другое впечатление сложилось. Мне показалось, что они просто дружелюбно настроены. ;)
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Изображение

В ПАМЯТЬ О ХРОМЕ.

И даже в небе, так и тут,

Ушами прядая во мраке.

Нас вряд ли ангелы там ждут -

Нас ждут умершие собаки...

И вот ещё

Всё чаще с неба слышу лай,

Он сыплется, как звёздный дождик.

Собаки попадают в рай

И там нас ищут безнадёжно.

И, свесив чуткие носы,

Они по райским кущам бродят,

И почему, мне знают псы,

Своих хозяев не находят.

Собачий бог не виноват.

Он как умеет с ними лает.

Они безгрешны и про ад

По чистоте своей не знают

И не возьмут последний след

Своих хозяев безутешных,

Но даже там, где горя нет,

Они за нас страдают грешных.

Я не святой. И буду рад

Приговорённый к крайним мерам

Хоть постоять у райских врат,

Как у собачьего вольера.

И напоследок посвистеть,

А хватит сил - подать команду.

Да что мне ад и что мне смерть!

Жизнь без собаки хуже ада.
Последний раз редактировалось Ниловна 16 фев 2009, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
Алита

Сообщение Алита »

Ann писал(а):У меня есть вопрос. Как отреагировали прохожие на пикет?
Два человека пожелали пообщаться с прессой, уже после пикета.

Первый - сначала представился свидетелем, и долго пытался рассказать своими словами о том, как какие-то собаки не пропустили каких-то парней куда-то.

Никто ничего не понял, потому что дослушать до конца эту историю не хватило терпения ни у кого.

Даже непонятно, то ли он был сильно нетрезв, то ли по жизни разговривает с трудом.

Явилась хозяйка покусанной пиринейской овчарки.

Впечатление произвела отталкивающее.

Мало,чем отличалась от предыдущего персонажа.

Это - все.
М
Мария Иванова

Afina писал(а):
Мария Иванова писал(а):Меня просто поразило отношение милиции: они как в цирк пришли, им было весело.

А у меня другое впечатление сложилось. Мне показалось, что они просто дружелюбно настроены. ;)
Когда все стали расходится, я подогнала машину, чтобы не идти к магазину Галине с тремя собаками и мальчики(милиционеры) решили познакомится, стали общаться и они сказали: вам что делать нечего? вы приехали кто откуда и ради чего? естественно, после этого говорить было не о чем. я им сказала, что очень грустно смотреть на их отношение.
Алита

Сообщение Алита »

Мария Иванова писал(а):Действительно - все получилось очень спокойно и, я думаю, действенно, люди останавливались, интересовались, многие соглашались, что это бесчеловечный поступок.

НО! Меня просто поразило отношение милиции: они как в цирк пришли, им было весело. Бог с ними, они могут не любить собак, но так спокойно относится к применению оружия совсем рядом со школой?! Очень жаль, что в форме и при погонах так много необразованных, бесчеловечных и просто глупых мужчин (с маленькой буквы).
А мне тожк показалось, что как раз милиционеры были настроены очень доброжелательно и сочувственно.

Взяли стихи о Хроме и очень благодарили.

На разрешение даже не взлянули.
Алита

Сообщение Алита »

Мария Иванова писал(а):
Afina писал(а):

Когда все стали расходится, я подогнала машину, чтобы не идти к магазину Галине с тремя собаками и мальчики(милиционеры) решили познакомится, стали общаться и они сказали: вам что делать нечего? вы приехали кто откуда и ради чего? естественно, после этого говорить было не о чем. я им сказала, что очень грустно смотреть на их отношение.
Ну это они и правда удивились.

Они ведь ежедневно сталкиваются с другим миром, жестоким,тупым, равнодушным.

Им это странно,конечно.

Но, по-моему, в хорошем смысле странно.
М
Мария Иванова

Алита писал(а):
Мария Иванова писал(а):Действительно - все получилось очень спокойно и, я думаю, действенно, люди останавливались, интересовались, многие соглашались, что это бесчеловечный поступок.

А мне тожк показалось, что как раз милиционеры были настроены очень доброжелательно и сочувственно.

Взяли стихи о Хроме и очень благодарили.

На разрешение даже не взлянули.
естественно, о пикете они знали из муниципалитета, поэтому они там и были. я лишь констатирую то, что услышала от них.
Алита

Сообщение Алита »

Afina писал(а):Вам спасибо, Алита :flower: Без организатора, мы ничто.
Спасибо на добром слове. :)

Но - на этот раз, сама потрясенная этим ужасом, я сознательно ничего не организовывала.

Я выступала, как частное лицо и от отчаяния мне важно было посмотреть, как выступают люди без организаций и накачек.

И - знаете - я счастлива.

Вы же свидетели - я никого ни к чему не призывала.

Я надеялась, что все итак будет достойно.

И - не ошиблась.

Вот за это я и благодарю вас всех.

От всей души.
О
Ольга С.

Сообщение Ольга С. »

Ребят Вы молодцы, спасибо Вам большое.

Я очень преживала, что не смогла приехать (заболела к сож.), но из всех сил держала за Вас кулочки и мой дворянин Бандюша тоже.

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Алита конечно просто молодец, все выдержала, добилась разрешения, просто умничка!

Как Лариса себя сейчас чувствует, как складываются дела во дворе и что по делу известно нового.

И еще очень интересно видела ли она за это время Саркисяна?
Алита

Сообщение Алита »

Удивительно, но Саркисян в это время вышел гулять с собаками.

Отпустил их с поводков и удалился быстрым шагом в противоположную сторону.

Мы так и не поняли - это был вызов или случайное совпадение?

Но - многие его соседи смотрели из окон.

И мы повернулись в их сторону и дали возможность прочитать наши плакаты и рассмотреть нас и наших собак.

Поэтому так важен был этот пикет.

Думаю, что сейчас по дому поползут самые невероятные слухи.

Все-таки присутствие милиции заинтересовало многих.

А Лисина была потрясена.

Вы - молодцы,форумчане!
Алита

Сообщение Алита »

Все обсуждения - в теме

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=421608#421608
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Afina писал(а):
Руфь писал(а):Но потом, когда мы все вместе встали, стали говорить про случившееся,

Да, это я со своими лапами. А мой белый, который на аватаре и сегодня там был, всех пленил. ;)
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Руфь писал(а):
Afina писал(а):

Да, это я со своими лапами. А мой белый, который на аватаре и сегодня там был, всех пленил. ;)
Изображение :)
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Да-да, это мой Ронюшка (Рони). Как хорошо получился! Спасибо!
Бади

Благодарности

Сообщение Бади »

Мне кажется ,что теперь мы стали сплоченными и уверенными,думаю ,что такие вопиющие преступления никому не сойдут с рук,очень рада познакомиться такими замечательными друзьями лично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алита

Сообщение Алита »

Даже не знаю, что написать.

Давайте все переместимся в старую тему.

Я - в эмоциональном шоке.

Не ожидала.

Такое количество счастливых собак из несчастья - для меня - эмоциональный шок.

Такого я в жизни еще не видела.

Спасибище всем Вам!

Одно дело - понимать,друго дело своими глазами увидеть.

Спасибище вам без смайликов.
НадМихЗай

Re: Благодарности

Сообщение НадМихЗай »

Бади писал(а):Мне кажется ,что теперь мы стали сплоченными и уверенными,думаю ,что такие вопиющие преступления никому не сойдут с рук,очень рада познакомиться такими замечательными друзьями лично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да! Я рада, что узнала стольких замечательных людей!

:thank you: :thank you: :thank you:
Ответить

Вернуться в «Благодарности и поздравления»