Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Форумчане, может у кого есть противопролежневый матрас не нужный..у моего близкого человека мама в тяжелом состоянии, я понимаю что можно купить, но на данный момент деньги в первую очередь пойдут на обследование и лечение, хотя их уже отправили домой умирать
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Последний раз редактировалось Светуся 30 мар 2016, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
Компрессор работает. Завтра утром проверю, не дует ли матрас. А то уже поздно его надувать, шумит немного - разбужу всех дома...
Я территориально - м. Большевиков. Сейчас сама не на авто и сломана рука, этот матрас с компрессором штука не самая легкая. Могу подвести к любому метро в любой день. Во вторник только вечером поздно смогу. Тел 8-904-335-30-18 Наталья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0