Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ох! Кто знал, что так получиться! Красавец! Он был просто обалденный и вот в кого превратился Я переехала, поэтому про кота меня попросила кормилица написать. Мы были очень недовольны, когда стали замечать "короля", гуляющего по двору в красном ошейнике. Кот шикарный, в меру упитанный, холеный...Котик молодой. Появлялся периодически. Видно, стал гулять и стали отпускать... и не боялись! Ведь кот чистый и ручной.Знали примерно с какого дома, но никак не могли узнать чей. Сейчас 2 кормилицы позвонили и слезно просили помочь коту!!! Татьяна(кормилица) все таки выяснила про кота , что живет он в неблагополучной семье. Падал несколько раз с лестницы. Что он им просто не нужен и у них постоянно компании дома. Если раньше появлялся периодически, то теперь сидит на улице каждый день.И жалобно мяукает. Страшно еще, что он ко всем идет в руки. Может кто сможет помочь коту? Нужен куратор!
С нас кастрация(хотя мне кажется, что он кастрирован)
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Последний раз редактировалось sveta1963 04 май 2016, 16:33, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Гражданка.Король двора, он стал никому ненужный. Кот домашний.Нужен куратор
Добавлено: 27 мар 2016, 16:51
Старый знакомый
Автор темы
Я не могу взяться за него, хотя он красавец!!! Про рыжика тему создала, пришлось самой все тянуть. Еще двух котят подобрала... Одного передержка взяла насовсем. А один сидит. Уже 4 месяца сидит. Пиарить особо не умею. Тему не создавала. В Озерках познакомилась с кормилицей, там тоже одни проблемы. срочно надо стерилизовать кошечку беременную, иначе родит на улице. Там все подвалы заварены. Если найдется куратор, то за мой счет кастрация. Наверное, попробую ПОСТ сделать ВК.Кот идет ко всем. Этого боюсь.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Заголовок сообщения: Re: Гражданка.Король двора, он стал никому ненужный. Кот домашний.Нужен куратор
Добавлено: 27 мар 2016, 20:59
Участник
Зарегистрирован: 14 май 2012, 13:48 Сообщений: 5686 Откуда: пр Тореза
Ну хотя бы 10 минут можно уделять пиару. если времени в обрез - я кидаю по самым многочисленным группам , которые в ВК вылезают на "кошки, коты". Т е представляю себя на месте человека, который бы искал кота. ОН набирает в ВК слово кот, доски аналогично. Особенно если до года реально пристроить
Добавлено: 28 мар 2016, 01:40
Частый гость
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 11:31 Сообщений: 2232 Откуда: Выборгский р-н
Давайте я размещу в группах, только сделайте пост. Оль, 1500 - это без удаления матки. За беременную, наверное, дороже возьмут... Но можно позвонить узнать, они лояльны к бездомным.
Добавлено: 29 мар 2016, 12:51
Старый знакомый
Автор темы
Мазявка писал(а):
sveta1963, а Вы думаете, в Контакте зарегистрироваться у них ума не хватит, если что?)))
конечно , хватит. Но кота желательно на передержку. Здесь я многих знаю и ценю. А на АВИТО нужен кот подготовленный. Возьмут и все на этом. А у него , похоже клещ ушной. Ушки расчесаны. Что я напишу на АВИТО, Нужен куратор?
Добавлено: 29 мар 2016, 13:57
Частый гость
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 11:31 Сообщений: 2232 Откуда: Выборгский р-н
Бывает, так везёт, что готовы взять прямо с улицы и на Авито. У меня недавно пристроился так котик, живший в подсобке. Будущая хозяйка была готова для начала приехать и сама обработать от блох и глистов, потом уже забирать. Надо использовать все возможности. Я пост по группам раскидала, но, по-моему, в нем не хватает конкретики: что нужен куратор или передержка, готовы Вы чем-то помочь или совсем не можете. Ну и пожалостливей можно, чтоб сердце дрогнуло) давайте через пару-тройку дней повторим с другим текстом.
Добавлено: 29 мар 2016, 17:29
Старый знакомый
Автор темы
Мазявка писал(а):
Бывает, так везёт, что готовы взять прямо с улицы и на Авито. У меня недавно пристроился так котик, живший в подсобке. Будущая хозяйка была готова для начала приехать и сама обработать от блох и глистов, потом уже забирать. Надо использовать все возможности. Я пост по группам раскидала, но, по-моему, в нем не хватает конкретики: что нужен куратор или передержка, готовы Вы чем-то помочь или совсем не можете. Ну и пожалостливей можно, чтоб сердце дрогнуло) давайте через пару-тройку дней повторим с другим текстом.
Конкретика : нужен куратор и кастрация за мой счет. Кот на улице. Вчера не выходил. Уши просто так не обработаешь. Нужно время и правильное лечение. Со своим котом столкнулась. Стронгхолдом обработаю и что дальше? в Подвал? Выброшенные деньги. Точно также рыжика сделали. Обработали стронгхолдом и на лестнице он сидел. В результате, второе посещение к врачу и повторная обработка, которая уже вредит коту. Пост подредактирую. Но правда, не хватает времени... подредактирую. Попробую на АВИТО разместить. Но мне хочется все таки, как следует вылечить его(ушки, обработка, анализы, кастрация....)
Добавлено: 31 мар 2016, 14:47
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня мне сообщили, что за цековью найден кот, перемотанный тряпками и подоженный Черно-белый. Поеду искать. Сказала пожилая женщина, которая выходит гулять со своей собакой туда... Вообщем, на Гражданке появились садисты!!! Детки , может, на каникулах развлекаются! И еще, такой же котенок ( 2мес) пропал. Говорят , за ним гонялся мужик. А котенок дается в руки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0