Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Фрунзенский район. Бегает лайка. Может кто узнает?

Кэts

Сообщение Кэts »

ПРОШУ РЕПОСТ https://vk.com/id461037?w=wall461037_2317

Позвонили, сообщили.
Бегает собака, кобель, вроде, лайка, по виду взрослый, спокойный, очень доброжелателен ко всем животным, бежит за женщинами, весь день играл с детьми на площадке. Говорят, явный след от ошейника.
Может узнает кто в "лицо"?
Так и бегает на улице..

номер в потеряшке 112148

Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение
Н
Ник 76415

Сообщение Ник 76415 »

я вам звонила, у лайки с коркинских озер морда черная, так что не он
Кэts

Сообщение Кэts »

На ночь собаку разместили в подъезде...нужна помощь передержкой до поиска хозяев старых/новых.
Из подъезда могут выгнать в любой момент..
Собакин спокойный, адекватный, зашел в подъезд и сразу лег, видимо набродился уже... :(
У собаки отломан один зуб, как мне сказали. Ест сухой корм, от натуралки отказался.
Кэts

Сообщение Кэts »

Irja-vetka писал(а):я вам звонила, у лайки с коркинских озер морда черная, так что не он
Да, я уже нашла это объявление. Насколько я разглядела по фото, у найденного тоже темная морда..
На всякий случай скинула им контакты людей и .ку. Вдруг, хотя вряд ли, слишком далеко..
А вообще, мне сказали,что фото не передают всего облика собаки, он намного гуще в шерсти, плотнее, с виду строже..
Ответить

Вернуться в «Архив»