Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Коллективно решили, что после потери двух питомцев в доме наступил невыносимый покой и тишина. Кошка старшая совсем не играет, а двигаться ей надо. Собаки грустные и играть в общем все перестали, все в депрессии. Имеется два чиха, овчарка и кошка 4-х лет (трехлапая). Все спокойные, думаю рекомендации можно получить на форуме.
Итак кого ищем... Девочка (это обязательно и обсуждению не подлежит!), до 4-х месяцев, черная, рыжая, ч/б, Основной момент это без проблем по здоровью. Если я возьму сейчас кого-то, кто заболеет сразу, я застрелюсь. Проглистованная и с первой прививкой ( мои все привитые, но инфекций я боюсь дико). От себя могу гарантировать все поверхности и мебель в доме, 5 лежанок на выбор, 5 мисок, корма холистики, ежегодную вакцинацию, стерилизацию, раз в пол года глистогонку и ежедневное употребление лакомств и беготню по всей квартире... и еще (самое ценное) облизывание овчаркой с головы до пяток.
Забыла добавить, что у меня стоят на окнах анти-кошки!
Две девочки. Ласковые, игривые малышки, ждут своих хозяев. Они здоровы. Возраст 4 месяца. Привиты, проглистогонены. Звоните и приезжайте знакомится. Наталия 8 911 100 23 28
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 11:31 Сообщений: 2232 Откуда: Выборгский р-н
У меня есть подопечная черно-белая девочка! Зовут Авриль,и она просто чудо-чудушко! Ей примерно 2,5 месяца. Очень активная и забавная девчонка, вертлявая и шустрая, хоть и самая мелкая в помете. Была небольшая инфекция, пролечена. Сейчас находится с сестрой в приюте Убежище. Фотографии в альбоме «Авриль и Майя», автор maizelis.svetlana на Яндекс.Фотках
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Есть Ксю. Ей прим.2 месяца. Характер в трёх словах - "девочка, девочка, девочка" . Ксю очень хорошенькая, ч/б (чёрная с белыми носочками и кокетливой белой "мушкой" на чёрной мордочке.). Тихая, немного копуша, очень нежная, спокойная. Кушает RC Kitten. Сейчас КсЮ уже спит, фото будет завтра.
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Вот она - Ксю:
"Мечтать надо о высоком" (например, залезть по ковру как можно выше на стену) -
(Еще есть видео, как Ксю ТИПА играет с Юстасом.)
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Девочка Серена, рождена 29.02.2016. Проверена на 4-е инфекции. Ест сухой корм, в туалет ходит в древесный наполнитель. Была очень крикливой, но сейчас ее имя не соответствует...
Не выбрали , а то вот тут срочно разобрать нужно ,наверняка там и девочка есть)) viewtopic.php?t=148122
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Зарегистрирован: 11 май 2010, 10:43 Сообщений: 4173 Откуда: Санкт-Петербург, м. Ладожская
На днях подкинули двух рыжих. Одна из них - девочка. Очень хорошенькая, ушастая. Единственное, что на пузике грыжа есть. На следующей неделе покажу хирургу. Возраст - около двух месяцев. viewtopic.php?f=10&t=148964&p=5666812#p5666812 Сегодня еще пофотографирую
Ушастый Демон У, или попросту, Малышка, ищет новый дом. Ее, маленькую, выбросили в подъезд. Но мимо не прошли, подобрали, доктору показали, теперь ищем хозяев, которые не бросят. Девчушка шустрая, игривая, требовательная. Хорошо ладит с другими кошками. Кушает детские паштетики. Возраст где-то 1,5-2 месяца. Будет пушистой.
а взрослую ТРЕХцветку потеряшку возьмете?https://vk.com/club103434750?w=wall-103434750_1951 ( есть видео) Ее нашли в апр на лестнице, м Чернышевская. Никто не отозвался на объявл. Ей около 1 года. Она очень ласковая, мурчащая, разговорчивая, общительная, лезет на ручки и целоваться. Мордочка круглая. ИЩУ старого/нового ХОЗЯИНА. куратор https://vk.com/svetlanaidealmod 8-911-019-53-63 Светлана (с 14 до 24)
Они конечно без прививки, но кажутся вполне здоровыми))
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4