Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хеппи... Молодой кобель Ротвейлера не спешно ищет новый дом и Приличного хозяина

все хорошо, что хорошо кончается
Ferrum

Re: Молодой кобель Ротвейлера не спешно ищет новый дом и Приличного хозяина

Сообщение Ferrum »

Дайна

kali

Спасибо {yee}

как остаётся в квартире один - не очень знаю... у нас он живёт в вольере

на ночь несколько раз забирали в квартиру (когда было очень холодно) - но дома в это время были люди...

своих кошек погонял - но никого не укусил... но его и отец и мать оба кошек ОЧЕНЬ не любят, т.е. если поймают то всё... поэтому с родителями не экспериментировали.

и про других собак - он живёт в "малиннике" практически... рядом с ним аж 7 девочек... с ними со всеми хорошо - с кобелями близко не знакомили... но когда он бегал по городу - вроде ни на кого не кидался :-[

с чужими людьми и детьми целовался и обнимался.

блин, он реально позитивный ребёнок... по характер реально как у щенка...

н мне совершенно Не нужен в питомнике - он родственник практически всем нашим девочкам...

и выставлять я его без хвоста не буду (хотя в целом не так плох... нет никакого брака, приличные движения и анатомия...)
Ferrum

Хеппи... Молодой кобель Ротвейлера не спешно ищет новый дом и Приличного хозяина

Сообщение Ferrum »

не очень умею создавать темы, но попробую

Ищет новый дом и настоящего хозяина молодой кобель Ротвейлера

возраст - 2 года
характер - адекватный, Не агрессивный, "с головой дружит", ласковый, контактный - в общем Истинный Ротвейлер из приличной семьи.

очень приличное происхождение (родословная, чип, клеймо, вет.паспорт, прививки и т.д. всё в наличии...)
на данный момент проживает за городом. в вольере (в квартире тоже прилично живёт)
на фото худой - сейчас постепенно откармливается...

опять же на данный момент питается сухим кормом (проблемами с аппетитом нет)

если кому ещё интересно чтото - пишите. поствраюсь ответить
мой телефон в подписи - но в *ее время разговаривать не могу...

Ищем не спешно реально Адекватного хозяина.

фото примерно месячной давности (никак руки не доходили тему создать)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Дайна

Сообщение Дайна »

Удачи пацану!
Сразу напишите, как он остается дома один, как он с кошками, детьми, как общается с другими собаками.
Cerina

Сообщение Cerina »

Мне нравятся бесхвостые ротвейлеры :) , но от этого толку мало ;)
Удачи красавчику {dg3} !!!
Ferrum

Сообщение Ferrum »

мама мальчишки
что представлять родственников...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

ну и папа (у меня на аватарке он)

Изображение

Изображение

Изображение

сама доброта...

Изображение

Изображение

Изображение
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Cerina писал(а):Мне нравятся бесхвостые ротвейлеры :) , но от этого толку мало ;)
Удачи красавчику {dg3} !!!

Хороший парень! :) А на бесхвостых ротвейлеров много любителей.
Пусть парню повезет с любящими и заботливыми хозяевами! {yee}
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»