Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи... Молодой кобель Ротвейлера не спешно ищет новый дом и Приличного хозяина
Добавлено: 24 мар 2016, 14:43
Участник
Автор темы
не очень умею создавать темы, но попробую
Ищет новый дом и настоящего хозяина молодой кобель Ротвейлера
возраст - 2 года характер - адекватный, Не агрессивный, "с головой дружит", ласковый, контактный - в общем Истинный Ротвейлер из приличной семьи.
очень приличное происхождение (родословная, чип, клеймо, вет.паспорт, прививки и т.д. всё в наличии...) на данный момент проживает за городом. в вольере (в квартире тоже прилично живёт) на фото худой - сейчас постепенно откармливается...
опять же на данный момент питается сухим кормом (проблемами с аппетитом нет)
если кому ещё интересно чтото - пишите. поствраюсь ответить мой телефон в подписи - но в рабочее время разговаривать не могу...
Ищем не спешно реально Адекватного хозяина.
фото примерно месячной давности (никак руки не доходили тему создать)
_________________ +7-921-404-З2-20 Татьяна (с 10 до 19 на работе!!! только СМС) Искровский пр. https://vk.com/ferrum_angel
Последний раз редактировалось Ferrum 14 май 2016, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Молодой кобель Ротвейлера не спешно ищет новый дом и Приличного хозяина
Добавлено: 24 мар 2016, 15:40
Участник
Автор темы
Дайна kali Спасибо
как остаётся в квартире один - не очень знаю... у нас он живёт в вольере на ночь несколько раз забирали в квартиру (когда было очень холодно) - но дома в это время были люди... своих кошек погонял - но никого не укусил... но его и отец и мать оба кошек ОЧЕНЬ не любят, т.е. если поймают то всё... поэтому с родителями не экспериментировали. и про других собак - он живёт в "малиннике" практически... рядом с ним аж 7 девочек... с ними со всеми хорошо - с кобелями близко не знакомили... но когда он бегал по городу - вроде ни на кого не кидался с чужими людьми и детьми целовался и обнимался.
блин, он реально позитивный ребёнок... по характер реально как у щенка... н мне совершенно Не нужен в питомнике - он родственник практически всем нашим девочкам... и выставлять я его без хвоста не буду (хотя в целом не так плох... нет никакого брака, приличные движения и анатомия...)
_________________ +7-921-404-З2-20 Татьяна (с 10 до 19 на работе!!! только СМС) Искровский пр. https://vk.com/ferrum_angel
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1