Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
нужен свой полицейский. у кого в полиции служит сват, брат, муж? откликнетесь! всё будет инкогнито. нужен для этой темы viewtopic.php?f=35&t=146603&start=120
надо сходить в адрес и проверить есть ли там, вообще, собака и что с ней местная полиция как всегда "потом"
Заголовок сообщения: Re: Срочно ! нужен свой полицейский. у кого в полиции служит сват, брат, муж? откликнетесь! всё будет инкогнито.
Добавлено: 24 мар 2016, 13:49
Участник
Автор темы
главное, попасть в квартиру и посмотреть , что с собакой...всё хорошо или действительно сломаны лапы если сломаны, то тогда собаку забрать у него... собаку в клинику
Марина,я к той собаке и теме не имею отношение... просто пытаюсь как-то помочь...
Мне кажется, что нужно идти с полицией/ ведь есть установленный закон, на основании его полиция может забрать собаку и припугнуть мужика/, только кому-то надо с полицией идти. Предложить более активно мат. вознаграждение полиции за срочную помощь. Ребята там от благодарности не отказываются, только это не по телефону делать надо и настойчиво.
Заголовок сообщения: Re: Срочно ! нужен свой полицейский. у кого в полиции служит сват, брат, муж? откликнетесь! всё будет инкогнито.
Добавлено: 24 мар 2016, 14:05
Участник
Автор темы
жозефина писал(а):
Мне кажется, что нужно идти с полицией/ ведь есть установленный закон, на основании его полиция может забрать собаку и припугнуть мужика/, только кому-то надо с полицией идти. Предложить более активно мат. вознаграждение полиции за срочную помощь. Ребята там от благодарности не отказываются, только это не по телефону делать надо и настойчиво.
сказали, что полиция ответила...что-то типа потом...как-нибудь...
Мне знакомые сегодня дадут ответ смогут они туда поехать и сколько эта услуга для нас будет стоить. Я поняла, что это Красногвардейский район, но мне в личку прошу написать адрес, а то меня спрашивают , а я сказать не могу. Далее, кто-то из нашего коллектива / адекватный, извините, что так пишу/, без криков и истерик должен будет сопровождать или быть рядом с этим человеком. Так как если собаку заберут, то он должен будет передать ее этому человеку, что бы отвезти в клинику. Я жду от своих людей ответа. Сразу отпишусь или кому перезвонить , то дайте телефон. Дюди серьезные, если мы будем готовы на их условия по вызвалению, то мне надо будет с кем-то из нашей группы сразу свести, что бы все действия обговорить. Будем надеяться, что они согласятся.
Добавлено: 24 мар 2016, 14:15
Участник
Автор темы
жозефина писал(а):
Мне знакомые сегодня дадут ответ смогут они туда поехать и сколько эта услуга для нас будет стоить. Я поняла, что это Красногвардейский район, но мне в личку прошу написать адрес, а то меня спрашивают , а я сказать не могу. Далее, кто-то из нашего коллектива / адекватный, извините, что так пишу/, без криков и истерик должен будет сопровождать или быть рядом с этим человеком. Так как если собаку заберут, то он должен будет передать ее этому человеку, что бы отвезти в клинику. Я жду от своих людей ответа. Сразу отпишусь или кому перезвонить , то дайте телефон. Дюди серьезные, если мы будем готовы на их условия по вызвалению, то мне надо будет с кем-то из нашей группы сразу свести, что бы все действия обговорить. Будем надеяться, что они согласятся.
Девочки, если люди согласятся, то с кем их связывать? Нужно заранее определиться, если все срастется. И четко поставить перед ними задачу, что мы от этого человека хотим.
Ну что за на ((. Может Милонову написать ? Дурная мысль пришла ),... собачку держит , приюту помогал . Деловой , опять же , страница похожа на настоящую ?! Но мне слабо https://vk.com/milonov
Девочки, мне становится не смешно. Сейчас связываются с начальником отделения милиции, что бы спасти собаку и мне задают вопрос кто ее потом заберет. У меня ответа от вас нет. Телефон Юли не отвечает. Это уже не игрушки. Если сейчас начальник отделения кого-то обяжет этим делом заняться, то срочно нужно ответственное лицо, которое примит собаку. Жду срочно ответа. 89650070880 тел. мой
Девочки, мне становится не смешно. Сейчас связываются с начальником отделения милиции, что бы спасти собаку и мне задают вопрос кто ее потом заберет. У меня ответа от вас нет. Телефон Юли не отвечает. Это уже не игрушки. Если сейчас начальник отделения кого-то обяжет этим делом заняться, то срочно нужно ответственное лицо, которое примит собаку. Жду срочно ответа. 89650070880 тел. мой
Собака ведь нужно только по сути "принять" а потом... видимо, в Филмора сразу надо ее везти, так ведь? ну не на передержку же, если у нее лапы (или хотя бы одна!) сломана!
Добавлено: 24 мар 2016, 15:48
Участник
Фелина писал(а):
Собака ведь нужно только по сути "принять" а потом... видимо, в Филмора сразу надо ее везти, так ведь? ну не на передержку же, если у нее лапы (или хотя бы одна!) сломана!
СПб. КУДА ЗВОНИТЬ ЕСЛИ ЖИВОТНОЕ В БЕДЕ!!! Служба спасения: 8-951-651-27-01 / 98-000-68 РБОО " Право на жизнь " Светлане Лось Т : 8- 905 -265- 63 -24 Т : 8- 904- 618 -33 -90
служба спасения !по тел отвечает Пущенко !Что Пущенко служба спасения стала ? Зачем распространять свои тел и при этом ничего не делать . Только ради денег все, противно .
Мне дали телефон человека для помощи. Теперь будем ждать удастся, что сделать или нет, пока окончательного ответа нет.
Марина, спасибо Вам огромное за Вашу помощь - самое главное РЕАЛЬНУЮ помощь! зажали все, что можно, чтобы все получилось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1