Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Чернушка и три кота-мушкетёра. Умерла хозяйка. В АРХИВ
Добавлено: 15 фев 2009, 16:29
Посетитель
Автор темы
Умерла пожилая женщина, осталось 4 кошачьи добрые души - миниатюрная девочка и три больших кота. Сын хочет их пристроить как можно быстрее, иначе - усыпление.
Помогите пиаром, пожалуйста, для мальчиков-котов, посмотрите, какой Кеня обалденный кот! Я с него прямо глаз не сводила, шикарный мужчина. Все котики кастрированы, девочка - нет.
Очень мало времени для такого количества животных - дней 10. Каждый из них был подобран когда-то с улицы, спасён, обласкан, чёрного с белыми носочками мальчика драли собаки. Коты очень хорошие, на фотках - очень боялись, не понимали, почему в кавртире столько незнакомых, прятались, по характеру - добряки и трусишки. Пожалуйста, помогите ПИАРОМ
Тел.8-960-240-50-95, Юля
Шикарный кот Кеня, 5 лет
Котик-трусишка Ромка, 6 лет, ПРИСТРОЕН сыном хозяки
Девочка, очень маленькая по размеру - пришлось мне усыпить
Мальчик, очень красивый и очень трусливый, весь сжался от страха - Радикал отказывается вставлять его картинку
Последний раз редактировалось Юлёк 22 фев 2009, 18:58, всего редактировалось 4 раз(а).
Эх, обидно.... И у меня всё под завязку, ещё и котёнок белый ожидается
В последний раз пришлось из такой же квартиры взять сразу 4-х, теперь никто не даст
Ромку забрали
Пиарить надо Кеню всевозможными способами, ещё можно кошку Кристи из моей темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=13343, так как если Кристи пристроится - возьму в коридор сразу двоих
кормит соседка, есть ключи, корм оставляет сын, он же собирался и усыпить
Пожалуйста, помогите с пиаром
"Усыпальные" деньги он выделить на передержки вроде согласился на крайний случай, если они не пристроятся за неделю-две.
Держу этот вариант как запасной, постараюсь что-нибудь придумать на днях, может быть у меня кошку заберут- освободится свой коридор, да и передержку нам уже предложили
У девочки чёрной здоровье надо проверить, завтра идём к хорошему доктору
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3