Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Вам на ЯК, а Вы мне на Сберкарту.. Помогите, плз.
Добавлено: 22 мар 2016, 23:56
Бан
я могу , но только с ЯКа переводится не менее 500 руб причем начисляются еще проценты . Т.е переводите 500 руб , а комп подсчитыват для перевода большую сумму , например 530 руб . С Як надо перевести 530 руб, чтоб на сб поступило 500 руб Как могла объяснила .
Добавлено: 22 мар 2016, 23:57
Посетитель
Автор темы
Эванджелина писал(а):
я могу , но только с ЯКа переводится не менее 500 руб причем начисляются еще проценты . Т.е переводите 500 руб , а комп подсчитыват для перевода большую сумму , например 530 руб . С Як надо перевести 530 руб, чтоб на сб поступило 500 руб Как могла объяснила .
Имелось ввиду, что Вы (если это будете Вы) оставите себе на ЯК для оплаты, а мне на СБ кинете без %
Добавлено: 23 мар 2016, 00:25
Частый гость
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 01:23 Сообщений: 2383 Откуда: Белгород, Дубовое
Блонди писал(а):
Про себя могу сказать, что мне она не нужна.. Я не пользуюсь ЯК
К чему тогда вообще это? Проведите ликбез с "котятами из той темы", объясните преимущества, отсутствие комиссии и простоту. Если уж так за них переживаете. А схемы, которые вы тут предлагаете - классика неподотчётного мошенника и манипулятора.
Добавлено: 23 мар 2016, 00:29
Посетитель
Автор темы
klopp писал(а):
К чему тогда вообще это? Проведите ликбез с "котятами из той темы", объясните преимущества, отсутствие комиссии и простоту. Если уж так за них переживаете. А схемы, которые вы тут предлагаете - классика неподотчётного мошенника и манипулятора.
Не поняла.. Что я ДОЛЖНА и кому объяснять?? 2 человека хотят помочь, но перевести могут только на ЯК, которого у меня нет... Вот и предлагаю альтернативу. А схемы, которые Вы называете "классикой неподотчётного мошенника и манипулятора" периодически тут используются
Про Вас все всё поняли, один умный, вокруг идиоты, оставьте уже , поднимайте свою тему viewtopic.php?f=32&t=146858
Добавлено: 23 мар 2016, 14:59
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Эванджелина писал(а):
так по другому ни как. кто-то другой тогда денежку потеряет .
я плачу, например, напрямую с ЯКа без всяких процентов за корм из интернет-магазинов, за телефон, за инет, мне порой нужны деньги именно на ЯКе , потери только тогда, когда вывод денег.
Я бы помогла, но сейчас далеко....
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1