Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_______________ Дине 5 лет. умница. красавица.Малый пудель. Да,это та самая Дина, что оказалась на автомойке, после отъезда хозяйки, про которую тут на форуме писали "охиахикакжепудельвтакихусловиях". Как она сейчас видно на фото внизу. Для понимания, спасать Дину уже не надо, теперь выбираем ей хозяев. Пристраиваться Дина будет только после кастрации. С хозяев -участие в возмещении расходов на кастрацию. Кандидаты на родителей должны пойти собеседование с Ириной , можете начать с анкеты https://vk.com/id6595955 ссылка для перепоста https://vk.com/id2209582?w=wall2209582_11507%2Fall Естественно Дине надо кушать, да и в пятницу в ночи она приехала ко мне в пригород на зоотакси (1500) в следующие выходные намечена опять же кастрация, так что будем благодарны за помощь. кураторы Ира орхидея и я. тел 89522128512
Последний раз редактировалось MARMYSIK 09 апр 2016, 15:21, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Дина-королева автомойки. Очередной конкурс на лучших хозяев для пуделя
Добавлено: 21 мар 2016, 19:29
Новичок
Зарегистрирован: 06 фев 2013, 10:01 Сообщений: 240 Откуда: Санкт-Петербург
Какая красота! У меня самая первая собака была такая же - малая черная пуделюшка Маруся. Лучше и умнее ее до сих пор не встречала. И сейчас одна из моих собак- пудель, девочка Златочка. Каждый день убеждаюсь в том, что есть - пуделечки, есть умнейшие дворняги, и есть все остальные собаки ( не хочу никого обидеть, это мой опыт). Настолько это умные и тонко чувствующие человека собаки, что не передать! Для себя я решила, что себе буду брать или умнейшую дворнягу в десятом колене (не близкого метиса кого-нибудь) или пуделечка или обоих сразу, чтобы была банда) Вот же повезет хозяину этой малышки! Удачи красотульке!
Вроде недавно была на автомойке, а сейчас такая вся холеная
Маша, она и не была запущенная. я ей только побрила клюв и пальчики, вот если бы она успела в руках у Иры побывать,то точно от красоты все ослепли бы вот ошейник поменяли конечно, причем я не трогала пару дней специально, но потом одела приличный с жетоном, но старенький Динин повесила и показала ей где, а то она пережевала очень.
Заголовок сообщения: Re: Дина. Очередной конкурс на лучших хозяев для пуделя
Добавлено: 23 мар 2016, 15:13
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12076 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
MARMYSIK писал(а):
...Естественно Дине надо кушать, да и в пятницу в ночи она приехала ко мне в пригород на зоотакси (1500) в следующие выходные намечена опять же кастрация, так что будем благодарны за помощь. кураторы Ира орхидея и я.
Маша, она и не была запущенная. я ей только побрила клюв и пальчики, вот если бы она успела в руках у Иры побывать,то точно от красоты все ослепли бы вот ошейник поменяли конечно, причем я не трогала пару дней специально, но потом одела приличный с жетоном, но старенький Динин повесила и показала ей где, а то она пережевала очень.
Какое трогательное создание, ну правда, Ей, конечно, руки самые самые нужны!
Да... и ... очень бы хотелось,чтобы кто-нибудь помогал Марине. Потому как вот так вот возиться... это же все тоже требует вложений...
я думаю, что все могут порадоваться, Диночка дома. новая мама есть на форуме, захочет, напишет сама. пока же всем, кто переживал и поддерживал Динулю - фото
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5