Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хэппи! Бедлингтон-терьер (чистокровный), девочка - в хор. руки!

все хорошо, что хорошо кончается
В
Вераника

В Хэппи! Бедлингтон-терьер (чистокровный), девочка - в хор. руки!

Сообщение Вераника »

Мне позвонила знакомая и сказала, что её знакомая старая женщина (Инна Владимировна, 75 лет) завтра в понедельник ложится в больницу на операцию на глаза. У этой старушки есть собака - чистокровный бедлингтон терьер, 7-летняя девочка, нестерилизованная. Характер - хороший. Т.к. сын хозяйки отказался заниматься собакой, то её отвезли на передержку и ищут хороших хозяев для собаки. Разведенцев просят НЕ беспокоится! Никто им собаку НЕ отдаст! Отбор хозяев будет жестким! Собака отдается по договору!

Контакт: 355-70-46 - Тамара Михайловна (руководитель породы).

Вот как выглядят такие собаки (похожи на овечек; вес примерно 5 кг.):

Изображение
Последний раз редактировалось Вераника 14 апр 2009, 20:22, всего редактировалось 11 раз.
natali1703

Сообщение natali1703 »

:help:
ксюндель

Сообщение ксюндель »

блиииииин, такие собаки волшебные, должна в лет пристроится.

:help: :help: :help: смогу чуть чуть денюжкой помочь но после 20ого...
Эфа

Сообщение Эфа »

Передержка актуальна?
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Да!
Эфа

Сообщение Эфа »

Я смогу ее взять на передержку, если она не ест толстых мопсов-девочек и котов ;)
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Эфа, позвоните, пож. по телефну в первом посте.
буля

Сообщение буля »

-
Последний раз редактировалось буля 31 мар 2010, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
Н
Ник 3882

Сообщение Ник 3882 »

Позвонила по телефону в первом посте, дали другой, он занят , хозяйка не в лучшей форме. Постараюсь дозвониться и сообщить.
В
Вераника

Сообщение Вераника »

буля писал(а):Извините, что лезу не в своё дело- но сначала не плохо бы узнать у хозяйки про собаку (характер...). Бедлингтон терьер- может быть очень темпераментным, он обладает сильнейшим укусом (каламбур получился), наверно не надо его рекламировать как декоративную собу. Это прекрасные охотники.

Характер - хороший!

У моей тети тоже Бедлингтон терьер (уже 2-я собака). Могу Вам с увереностью сказать, что эти 2 собаки - декоративные. Интеллект как у йоркширов ;)
Н
Ник 3882

Сообщение Ник 3882 »

У собаки срок до завтрашнего дня. Собака спокойная, жила с кошкой. Проблемы с ушами. Забирать надо аккуратно , т.к. хозяйка фантазирует насчёт разведения и склонна усыпить , но не отдать кому попало. Ева, если возьмёшь, с ушами помогу.Второй телефон - 355-70-46 Тамара Михайловна, только сначала определитесь кто берёт.
Катерли

Сообщение Катерли »

Код: Выделить всё

Интеллект как у йоркширов
йорки обладают прекрасным интеллектом и отлично дрессируются, выполняют команды и по жестам на расстоянии не хуже овчарок..

обычно отсутствием интеллекта страдают их хозяева, которые приравнивают йориков к кошкам и получаются глупые неразвитые собачки }:)

сорри за офф
staffka

Сообщение staffka »

Катерли писал(а):

Код: Выделить всё

Интеллект как у йоркширов
йорки обладают прекрасным интеллектом и отлично дрессируются, выполняют команды и по жестам на расстоянии не хуже овчарок..

обычно отсутствием интеллекта страдают их хозяева, которые приравнивают йориков к кошкам и получаются глупые неразвитые собачки }:)

сорри за офф

только почему тохозяева считат, что их не нужно дрессировать.

а вот про эту породу слышала, что они очень характерные, и могут быть довольно агрессивны. Сама не сталкивалась.
В
Вераника

Сообщение Вераника »

staffka писал(а): а вот про эту породу слышала, что они очень характерные, и могут быть довольно агрессивны. Сама не сталкивалась.

Я сталкивалась с 2 бедлингтонами-суками, могу Вам сказать, что более дружелюбных собак не встречала. Абсолютно НЕ агрессивны. К другим животным лояльны!
Boga

Сообщение Boga »

Ева, если будут проблемы с мопсихой, бедлингтонку могу передержать я. Звоните в случае чего. Дома кастрированный цверг-кобель.
Ната

Сообщение Ната »

Вераника, я разговариавала сегодня С Тамарой Михайловной по этой же теме, даже темку создала вторую :-[ Там собака уже едет на передерку к породнице и знакомой хозяйки, как я поняла :O Теперь вопрос только о пристройстве стоит.
Ната

Сообщение Ната »

Вераника писал(а):
staffka писал(а): а вот про эту породу слышала, что они очень характерные, и могут быть довольно агрессивны. Сама не сталкивалась.

Я сталкивалась с 2 бедлингтонами-суками, могу Вам сказать, что более дружелюбных собак не встречала. Абсолютно НЕ агрессивны. К другим животным лояльны!

У нас долгие годы были бедлингтоны (мама любитель породы). Собаки ОЧЕНЬ серьезные, охотничьи. И очень умные. Поэтому могут и кошек пожевать, коли не заниматься. при этом хватка у них железная, как у питбулей. Так что как декоративную я бы её не позиционировала, потом проблемы будут.
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Так тему в Архив?
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Ната писал(а):
Вераника писал(а):

У нас долгие годы были бедлингтоны (мама любитель породы). Собаки ОЧЕНЬ серьезные, охотничьи. И очень умные. Поэтому могут и кошек пожевать, коли не заниматься. при этом хватка у них железная, как у питбулей. Так что как декоративную я бы её не позиционировала, потом проблемы будут.

По моим наблюдениям в СПб этих собак содержат в основном женщины. На охоту они НЕ ходят. На дресс площадку тоже НЕ ходят. И выполняют эти собаки при своих хозяйках функцию декоративную.

Знаю, что они охотничьи. Но по 2 собакам своей родственницы я бы этого НЕ сказала.
Ната

Сообщение Ната »

Как првильно сказал предыдущий оратор:
Катерли писал(а):обычно отсутствием интеллекта страдают их хозяева, которые приравнивают йориков к кошкам и получаются глупые неразвитые собачки }:)
Инстинкты у собак никуда не деваются, поверьте и если ими не заниматься вылится эти инстинкты могут в очень непредсказуемое русло.
Ната

Сообщение Ната »

Вераника писал(а):
Ната писал(а):
Вераника писал(а):

По моим наблюдениям в СПб этих собак содержат в основном женщины. На охоту они НЕ ходят. На дресс площадку тоже НЕ ходят. И выполняют эти собаки при своих хозяйках функцию декоративную.

Знаю, что они охотничьи. Но по 2 собакам своей родственницы я бы этого НЕ сказала.

Вераника писал(а):Так тему в Архив?
Нет, почему же? Я свою в архив перенесла, а собаке пристройство требуется.
Н
Ник 3882

Сообщение Ник 3882 »

Я ничего не понимаю. Собакуцсегодня усыпят, а Вы про инстинкты и прочую фигню. Конкретно, кто берёт собаку, кто берёт ответственность за лечение и т.д. ?
MadamN

Сообщение MadamN »

У меня подруга держит двух бедлингтонов-сук. Когда я к ней в гости приехала, она меня предупредила об обманчивом впечатлении, которое она производят. Это в первую очередь терьеры с очень сильными характерами. И с ними надо быть внимательными, не карманная собачка.
Ната

Сообщение Ната »

Наталь писал(а):Я ничего не понимаю. Собакуцсегодня усыпят, а Вы про инстинкты и прочую фигню. Конкретно, кто берёт собаку, кто берёт ответственность за лечение и т.д. ?

Собаку НЕ усыпят. Где Вы это прочитали? Она уже либо на передержке, либо будет там завтра с утра. Я же написала. И теперь как раз нужно объяснить людям, которые возможно захотят взять эту собаку, что она представляет собой по характеру, дабы люди не обманывались и не брали "карманную" собачку, коей бедлингтон ни в коей мере не является.
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Модераторы, перенесите, пожалуйста, тему В РУКИ!
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Ната писал(а):Собаку НЕ усыпят. Где Вы это прочитали?.
Наташ, а в главном посте об этом написано :hmmm:
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Марина и гончие писал(а):
Ната писал(а):Собаку НЕ усыпят. Где Вы это прочитали?.
Наташ, а в главном посте об этом написано :hmmm:

Уже не написано. Ната сообщила, что собака уехала на передержку. Теперь ей нужны хозяева :)
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Неужели чистокровный бедлингтон терьер никому не нужен? :?

Хозяин, ау, отзовись!!! Девочка ждет!!! :help:
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Таких страшилок понаписали про бедлингтонов,

а ведь целых 7 лет с ней вполне , я так понимаю, сносно справлялась 70-летняя женщина ;)
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Да. Её хозяйке сейчас 75 лет. И она совершенно спокойно справляеся с собакой.

Когда моя тетя (хозяйка 2 девочек-бедлингтонов) читала эту тему, она просто смеялась. Она сказала, что все охотничьи инстинкты этих собак почти вымерли. Никто их на охоте не использует давным-давно!

Моя тетя завела своих собак как декоративных.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»