Контакт: 355-70-46 - Тамара Михайловна (руководитель породы).
Вот как выглядят такие собаки (похожи на овечек; вес примерно 5 кг.):

буля писал(а):Извините, что лезу не в своё дело- но сначала не плохо бы узнать у хозяйки про собаку (характер...). Бедлингтон терьер- может быть очень темпераментным, он обладает сильнейшим укусом (каламбур получился), наверно не надо его рекламировать как декоративную собу. Это прекрасные охотники.
Код: Выделить всё
Интеллект как у йоркширов
Катерли писал(а):йорки обладают прекрасным интеллектом и отлично дрессируются, выполняют команды и по жестам на расстоянии не хуже овчарок..Код: Выделить всё
Интеллект как у йоркширов
обычно отсутствием интеллекта страдают их хозяева, которые приравнивают йориков к кошкам и получаются глупые неразвитые собачки![]()
сорри за офф
Вераника писал(а):staffka писал(а): а вот про эту породу слышала, что они очень характерные, и могут быть довольно агрессивны. Сама не сталкивалась.
Я сталкивалась с 2 бедлингтонами-суками, могу Вам сказать, что более дружелюбных собак не встречала. Абсолютно НЕ агрессивны. К другим животным лояльны!
Ната писал(а):Вераника писал(а):staffka писал(а): а вот про эту породу слышала, что они очень характерные, и могут быть довольно агрессивны. Сама не сталкивалась.
Я сталкивалась с 2 бедлингтонами-суками, могу Вам сказать, что более дружелюбных собак не встречала. Абсолютно НЕ агрессивны. К другим животным лояльны!
У нас долгие годы были бедлингтоны (мама любитель породы). Собаки ОЧЕНЬ серьезные, охотничьи. И очень умные. Поэтому могут и кошек пожевать, коли не заниматься. при этом хватка у них железная, как у питбулей. Так что как декоративную я бы её не позиционировала, потом проблемы будут.
Инстинкты у собак никуда не деваются, поверьте и если ими не заниматься вылится эти инстинкты могут в очень непредсказуемое русло.Катерли писал(а):обычно отсутствием интеллекта страдают их хозяева, которые приравнивают йориков к кошкам и получаются глупые неразвитые собачки![]()
Вераника писал(а):Ната писал(а):Вераника писал(а):
У нас долгие годы были бедлингтоны (мама любитель породы). Собаки ОЧЕНЬ серьезные, охотничьи. И очень умные. Поэтому могут и кошек пожевать, коли не заниматься. при этом хватка у них железная, как у питбулей. Так что как декоративную я бы её не позиционировала, потом проблемы будут.
По моим наблюдениям в СПб этих собак содержат в основном женщины. На охоту они НЕ ходят. На дресс площадку тоже НЕ ходят. И выполняют эти собаки при своих хозяйках функцию декоративную.
Знаю, что они охотничьи. Но по 2 собакам своей родственницы я бы этого НЕ сказала.
Нет, почему же? Я свою в архив перенесла, а собаке пристройство требуется.Вераника писал(а):Так тему в Архив?
Наталь писал(а):Я ничего не понимаю. Собакуцсегодня усыпят, а Вы про инстинкты и прочую фигню. Конкретно, кто берёт собаку, кто берёт ответственность за лечение и т.д. ?