Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пауза! Re: Продам телефон Nokia С6-00. Все деньги на животных Елены klenchic
Добавлено: 20 мар 2016, 03:12
Свой на форуме
Автор темы
доброго! продам громко сказано. продавать я не умею. правильнее сказать помогите продать как можно дороже. телефон б/у. его отдала мне сама елена. в январе (я тогда утопила свой телефон). у меня всё руки не доходили зайти купить к нему шнуры. так аппарат и лежал неприкаянный.... а сегодня выяснилось, что... беда, в общем viewtopic.php?f=7&t=146859&start=0 помогите пожалуйста продать. она тогда говорила что-то про авито (у нас у подопечного минус был в теме и елена говорила что-то типа, хочешь, прямо сейчас продадим на авито за 2тыс. половину тебе на телефон, половину - марку). может быть кто-то из вас, умеющий продавать, возьмёт на реализацию?! пожалуйста!!! (911) 818ноль435, елена. в будни с 20 до 24. в выходные с 14 до 24.
Телефон в рабочем состоянии? что с экраном? В общем, если телефон в хорошем состоянии (экран) и полностью рабочий, возьму за 2000 р.
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
Заголовок сообщения: Re: Продам телефон Nokia С6-00. Все деньги на животных Елены klenchic
Добавлено: 20 мар 2016, 14:37
Свой на форуме
Автор темы
IrinaSch мне не проверить, в рабочем ли состоянии, он без шнуров. но привезла мне его ленчик, когда наш подопечный мурлыка загремел с панлейко в энимал. привезла со словами, что дарит, что он рабочий. этот наш подопечный задал нам жару (полосатик безухов-безлапов). ленчик не могла сказать не правду. экран целый. потёртый, но целый. на нём, на всей этой панели, какая-то "плёнка" жёсткая. возможно, её снять надо/можно. я не разбираюсь. фото... хороших фото я сейчас не сделаю. только время зазря потрачу я на академке. невыездная. если вам это далеко и чтобы вы в пустую не тратилось время, можете написать мне в лс ВК свой район либо позвонить. я через кого-нибудь из форумчан-соседей передам.
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
Заголовок сообщения: Re: Продам телефон Nokia С6-00. Все деньги на животных Елены klenchic
Добавлено: 21 мар 2016, 02:14
Свой на форуме
Автор темы
Cesar поняла. спасибо! *** IrinaSch зарядку в ближайшие дни заберём. про "без проверки". я ничего в этом не понимаю. при наличии зарядки вы сможете проверить?
Заголовок сообщения: Re: Пауза! Re: Продам телефон Nokia С6-00. Все деньги на животных Елены klenchic
Добавлено: 27 мар 2016, 00:42
Свой на форуме
Автор темы
IrinaSch спасибо, что предупредили jle85 проверили вчера. у меня даже глаза разбежались, настолько красивые картинки показывает))) у меня то, как здесь на форуме вычитала, обычная звонилка))) елена в конце недели возвращается в город. продавать будет. свяжется с вами. спасибо!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1