Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно ищу фотографа на Просвещения котика пиарно снять! Очень срочно! Помогите!
Добавлено: 17 мар 2016, 18:12
Старый знакомый
Автор темы
Подобрала я котика рыжего, симпатичного еще в морозы перед Новым годом... Сейчас он живет на передержке в районе м Пр Просвещения. По тем фото, которые есть, звонков 0... А кот шикарный, ярко-рыжий, с отличным характером..... Я думала, с пристройством вообще проблем не будет..... Сейчас срочно ищу фотографа заснять кота Боба во всей красе!!! Доступ к нему в любое время - хоть днем, хоть вечером - как удобно фотографу! Помогите, пожалуйста!!! Можно платно, но не очень дорого......
Вот такой Боб (это мои фото, какие есть)
Ситуация на передержке меняется, Боба нужно срочно пристраивать, еще одну платную передержку я не потяну...
Да, именно Я прочитала все 3 книжки про кота Боба, была в восторге, а тут и этот котишка подвернулся с обмороженными лапами Ну как еще его можно было назвать?
Спасибо за совет!
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
У Боба все в порядке Немного старается гонять других Но не позволительно Лоток на отлично,кушаем тоже очень даже хорошо. Провода не трогаем,зато обожаем толстые мягкие лежанки Своя лежит постиранная в пакете)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5