Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Отдается щенок (метис) в хорошие руки. Хозяйка катастрофически не справляется с его подвижностью и энергией. Пристроить хочет сразу в новую семью (без передержки). Может кто-то захочет взять себе этого парня. Она говорит, что ему 6 месяцев почти, но у него еще полный набор молочных зубов, поэтому я думаю, что будет ему не шесть месяцев, а пять, скорее всего. Зовут его Боря, полностью привит (со слов хозяйки). Мой тел.: 8-911-155-39-75
Последний раз редактировалось ovodspb 29 мар 2016, 19:32, всего редактировалось 7 раз(а).
Да уж... бабуля не ангельской внешности... Глаза выдают. Зачем в таком возрасте, да ещё без особой любви брать щенка? Ведь ясно, что он требует много внимания и обучения...
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Заголовок сообщения: Re: Хозяйке надоел щенок. Хочет усыпить
Добавлено: 17 мар 2016, 01:41
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Вот взяла бы маленькую, немолодую, спокойную собачку - самое то для нее. Куда ей с такой гиперактивной лошадкой справиться. И дело не в щенке, а в человеке, просто в возрасте ношу по силам надо брать.
ой ё ёй....бедный пёс....у бабки характер на лицо...точнее на лице))...на фотосессию походу губы накрасила , а бедного щена на первом фото практически душит...
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
ой ё ёй....бедный пёс....у бабки характер на лицо...точнее на лице))...на фотосессию походу губы накрасила , а бедного щена на первом фото практически душит...
я тоже об этом подумала(
_________________ Тиша, Тишенька, Тишун...Я всегда тебя буду помнить... Люблю и очень скучаю.
Она не в Выборгском районе живет? А то есть у нас одна похожая, с похожим щенком видела мельком - до этого была старая овчарка, которая вроде летом умерла.
Добавлено: 17 мар 2016, 10:54
Новичок
Автор темы
Кто-то бабке звонил и сказал, что она бьет собаку. Она приходила сейчас, орала и угрожала и кричала "ты что там про меня понаписала? я тебе еще устрою, ты меня еще не знаешь!" И да, я ее хорошо не знаю. Как-то страшновато. Люди, ну зачем говорить-то такое, а тем более, по телефону? Ах, и да, просила сообщения все убрать. Но я думаю, ее еще долго мучить звонками будут - механизм-то запущен.
Добавлено: 17 мар 2016, 10:57
Новичок
Автор темы
Elsy писал(а):
Она не в Выборгском районе живет? А то есть у нас одна похожая, с похожим щенком видела мельком - до этого была старая овчарка, которая вроде летом умерла.
Добавлено: 17 мар 2016, 11:01
Бан
ovodspb писал(а):
Кто-то бабке звонил и сказал, что она бьет собаку. Она приходила сейчас, орала и угрожала и кричала "ты что там про меня понаписала? я тебе еще устрою, ты меня еще не знаешь!" И да, я ее хорошо не знаю. Как-то страшновато. Люди, ну зачем говорить-то такое, а тем более, по телефону? Ах, и да, просила сообщения все убрать. Но я думаю, ее еще долго мучить звонками будут - механизм-то запущен.
текст всегда надо обговаривать с хозяевами .Тел хозяйки не давать . Уберите телефон !!!
Добавлено: 17 мар 2016, 11:35
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Конечно, бабке такой щенок совершенно не нужен, это факт ... Чисто физически, и потому такие мысли страшные в голове... , я думаю, это от отчаяния, что не справиться и помощи никакой, эх- старость... может, щенок случайно к ней попал, не прошла мимо в своё время, а теперь не справляется, надо её не осуждать, а помочь, успокоить, сказать, что бы потерпела, что на него объявления выставлены, что ищут хозяев... Безобразие, что звонят ей с такими разговорами, уж звонить, если помощь предлагать..., а так, осудить , наорать и пройти мимо проще всего
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Учить она его не хочет, считает, что он все должен знать и так.
ovodspb писал(а):
Очень больно было сегодня видеть (я пришла к ней фотографировать его), когда этот малыш радостно бежит к ней и тут же получает по морде с криком "Пошел отсюда, идиот!"
Старая дура... Зачем ей собака? Как ребенка-то жалко...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 17 мар 2016, 11:43
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Татьяна А писал(а):
Старая дура... Зачем ей собака? Как ребенка-то жалко...
вот именно, что старая дура , но это не повод звонить посторонним людям и только больше подливать масла в огонь... , так нельзя и щенку хуже от этого...
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Звонить с нравоучениями посторонненму человеку это да, "сильно". Главное, очень конструктивно и поможет щенку, несомненно. У кого мозгов настолько нет?
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Добавлено: 17 мар 2016, 11:43
Бан
Cerina писал(а):
Конечно, бабке такой щенок совершенно не нужен, это факт ... Чисто физически, и потому такие мысли страшные в голове... , я думаю, это от отчаяния, что не справиться и помощи никакой, эх- старость... может, щенок случайно к ней попал, не прошла мимо в своё время, а теперь не справляется, надо её не осуждать, а помочь, успокоить, сказать, что бы потерпела, что на него объявления выставлены, что ищут хозяев... Безобразие, что звонят ей с такими разговорами, уж звонить, если помощь предлагать..., а так, осудить , наорать и пройти мимо проще всего
что сейчас писать , если кой-то безмозглый уже бабке позвонил? головой думать надо ! Надо щенка забирать и срочно !
Автор , сделайте объявление на Авито, пост в контакте .
Добавлено: 17 мар 2016, 11:47
Новичок
Старая дура?? А вы кто? Кто дал права оскорблять человека?? Кем себя возомнили? Лицо не такое и прочее... Вы умные раскрасавицы!!! Судить вас всех надо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0