Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Приму в дар шерстяные/байковые одеяла и/или лежаки. 6 крупных собак.
Добавлено: 16 мар 2016, 13:51
Посетитель
А куртка на сентипоне подойдёт? Куртка мне до колен, 42 размера Куртка снаружи подранная, изнутри нормальная, но мой Марвик очень любит на ней спать. Замечательно стирается в машинке. Куртку давно хотела отдать, но всё руки не доходили. Недавно у Марвика случился прситуп растройства желудка на 5 дней, поэтому пришлось перестирать все лежанки и временно выделить ему эту куртку. Если что, все анализы сдали, вируса никакого нет. Но куртку перед отдачей могу постирать при 90С. Нужно?
Заголовок сообщения: Re: Приму в дар шерстяные/байковые одеяла и/или лежаки. 6 крупных собак.
Добавлено: 16 мар 2016, 15:01
Старый знакомый
Автор темы
Дельфинчик писал(а):
А куртка на сентипоне подойдёт? Куртка мне до колен, 42 размера Куртка снаружи подранная, изнутри нормальная, но мой Марвик очень любит на ней спать. Замечательно стирается в машинке. Куртку давно хотела отдать, но всё руки не доходили. Недавно у Марвика случился прситуп растройства желудка на 5 дней, поэтому пришлось перестирать все лежанки и временно выделить ему эту куртку. Если что, все анализы сдали, вируса никакого нет. Но куртку перед отдачей могу постирать при 90С. Нужно?
Не подойдет. Куртка интересна чтобы отгрызть и сожрать всю фурнитуру! Молнии, кнопки все летит к сожалению.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Есть одеяло шерстяное б/у и покрывало на синтепоне, даже симпатичное, но кот кувыркался и зацепки на оставлял))) сохнет точно все быстро)) ждала пока приют заберет, но что то забыли) если нужно то завтра заезжайте за ними, на Севере как раз!!
Добавлено: 17 мар 2016, 00:32
Старый знакомый
Автор темы
Иринка1111 писал(а):
Есть одеяло шерстяное б/у и покрывало на синтепоне, даже симпатичное, но кот кувыркался и зацепки на оставлял))) сохнет точно все быстро)) ждала пока приют заберет, но что то забыли) если нужно то завтра заезжайте за ними, на Севере как раз!!
И ваш номер телефона мне надо. Завтра позвоню, сориентируемся. Шерстяное это шикарно. Зацепки это не важно, это же не дыры в пол-метра.
Лежит одеяло, долго дожидалось, не забрали. Дома меня пилят безумно, чтобы я его выкинула. Если заберете в самое ближайшее время (день-два) я его отвоюю. С петроградки.
Добавлено: 17 мар 2016, 01:00
Старый знакомый
Автор темы
futspb писал(а):
Лежит одеяло, долго дожидалось, не забрали. Дома меня пилят безумно, чтобы я его выкинула. Если заберете в самое ближайшее время (день-два) я его отвоюю. С петроградки.
Какой материал? А то синтепоновых уже набралось, хватит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0