Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот эта дрянь, которая молча это наблюдала, я в комментариях написала ей массу для неё не приятных вещей, после чего Это Нечто удалило пост. Я не могу даже человеком это назвать.
Вот её тел, кто желает, может ей высказать все. +7 (931) 539-65-36 Аня
Нечто не хотело ничего делать, даже занести в ближайший подьезд, в тепло. Написать правду, что кошка в попоне, после операции, что экстренно нужен врач! Личка была закрыта, информации нет, тел нет. Как узнать, где и что? Еле узнали, но поздно. Сподобилось нечто написать в посте. Но поздно. Кошка умерла в муках. Чтобы отнести самой в клинику и речи не было. Я написала, что к ней это вернётся, чтобы не думала потом, а за что?? Вот за Это.
Последний раз редактировалось florabell 16 мар 2016, 21:16, всего редактировалось 5 раз(а).
Никогда не понимала фразы "далека от зоозащиты". Любой адекватный и неравнодушный человек, видя страдания живого существа, всеми силами попытается ему помочь. Тем более, тут, как я поняла, даже помощь предлагали. А равнодушие, по-моему, нельзя оправдать "далекостью от зоозащиты".
При чем тут далека или не далека от зоозащиты? Кто далек-вешает объявление и дает координаты, так сказать помогает чужими руками Тут три дня выбивали, была закрыта личка Как выбили-поехали и нашли тельце кошки В ПОПОНЕ При этом, на фото снято так-что попоны не видно Объяснений не дала, всех послала и сняла объявление Мое ИХМО-это либо ее кошка вообще. либо это какой то изощренный способ издевательства над животным Хочу только уточнить-где лежала кошка Там много народу ходит ИХМО, как кто не далек-когда видят реально погибающее животное, да еще явно с признаками медицинских манипуляций-даже случайные прохожие, именно далекие-помогают. Сколько раз сталкивалась-когда люди для помощи грязной собаке вынимали из машины свое одеяло, тащили, про кошек и говорить нечего Как минимум отнесут в тепло Как максимум-в клинику Это не по лесу или подвалам дичков ловить В данном случае речь не о равнодушие
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Доказательством того. что эта тварь осознанно губила кошку, является то-что она удалила страницу. очень жаль, что я не отскринила ее фото( Но вот еще что На Япотерялся в повторном посте фигурирует помимо ее-вот такой контакт https://vk.com/id35025511 Это кто? Там реально в профайле есть связь с животными
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Доказательством того. что эта тварь осознанно губила кошку, является то-что она удалила страницу. очень жаль, что я не отскринила ее фото( Но вот еще что На Япотерялся в повторном посте фигурирует помимо ее-вот такой контакт https://vk.com/id35025511 Это кто? Там реально в профайле есть связь с животными
Как выяснилось-это довольно оживленное место(((Кошка лежала в ямке-там много детей и собачников. было видно-что попона намокла на животике от сукровицы Рядом стояла банка с едой Это наверно самая страшная простотой история Я -да простит меня Господь-искренне желаю всем, кто несколько дней ходил мимо умирающего и безобидного животного-оказаться на ее месте Ибо такими скотами быть нельзя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0