Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Таец ( тайка ) на улице с 9 марта. Петроградский р-н. Нужна помощь с отловом
Добавлено: 15 мар 2016, 14:18
Старожил
Автор темы
Увидела пост еще 9 марта, не сегодня ситуация все та же... Я за тридевять земель от Питера, вернусь через месяц, поэтому только инфо
|Район: Петроградский (СПб) | Контактное лицо: Александра | Телефон: 8-921-187-01-97
Выкинутый сиамский кот или кошка на улице, иногда заходит в парадную. По объявлениям хозяин не нашелся. Нужен дом. К себе взять не можем. http://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-48439
свой телефон не оставляю, т.к.дорогущий роуминг, да и сказать ничего не могу , кроме того, что есть в посте, кто может помочь - звоните автору поста - Александре!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Заголовок сообщения: Re: СОС! Таец ( тайка ) на улице уже неделю. Петроградский р-н. Пост из ВК. Инфотема.
Добавлено: 15 мар 2016, 14:30
Частый гость
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 02:11 Сообщений: 3950 Откуда: СПб,м.Купчино
мне звонили люди по объявлению с авито на пристраиваемую тайку. Номера сохранились,могу передать пару номеров.Может,котика сразу ручкам предлагать? только кто этим займётся...
Заголовок сообщения: Re: СОС! Таец ( тайка ) на улице уже неделю. Петроградский р-н. Пост из ВК. Инфотема.
Добавлено: 15 мар 2016, 16:51
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
малинка, напишете адрес в ЛС
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Есть сачок. Знаю, где можно поклянчить кошколовку, но не привезти, машина сломана. Оль, кинь ссылочку на тему Лене helen и Оле olgitza, может, сообща удастся словить кису?
Заголовок сообщения: Re: СОС! Таец ( тайка ) на улице уже неделю. Петроградский р-н. Нужна помощь с отловом.
Добавлено: 16 мар 2016, 00:36
Старожил
Автор темы
Васька писал(а):
Есть сачок. Знаю, где можно поклянчить кошколовку, но не привезти, машина сломана. Оль, кинь ссылочку на тему Лене helen и Оле olgitza, может, сообща удастся словить кису?
кинула надеюсь втроем вы сможете бедолагу отловить...
а может быть еще кто откликнется
Заголовок сообщения: Re: СОС! Таец ( тайка ) на улице уже неделю. Петроградский р-н. Нужна помощь с отловом.
Добавлено: 16 мар 2016, 16:46
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Сегодня в обед сходила к тому дому. В парадную вход с улицы, на домофоне. Александра говорит. что из парадной есть вход в подвал, открытый. Со двора в подвале окно 30 на 50, прикрыто листом на петлях, не заперто, открывается, внутри темно и трубы. я не пролезу. Во двор - попасть просто. В парадную - только по договоренности с кое с кем из жильцов( вариант есть). На работе у меня есть девочка, готовая перехватить кошку на один-два-три дня, т.к съемное жилье. Впрочем, я так понимаю, что и на ПМЖ были желающие с Потеряшки, только вот кошь одичалая. а дальше меня мыслей нет...
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 16 мар 2016, 17:59
Старожил
Автор темы
Orienta писал(а):
Сегодня в обед сходила к тому дому. В парадную вход с улицы, на домофоне. Александра говорит. что из парадной есть вход в подвал, открытый. Со двора в подвале окно 30 на 50, прикрыто листом на петлях, не заперто, открывается, внутри темно и трубы. я не пролезу. Во двор - попасть просто. В парадную - только по договоренности с кое с кем из жильцов( вариант есть). На работе у меня есть девочка, готовая перехватить кошку на один-два-три дня, т.к съемное жилье. Впрочем, я так понимаю, что и на ПМЖ были желающие с Потеряшки, только вот кошь одичалая. а дальше меня мыслей нет...
Малинка готова взять на кураторство и последующее пристройство, пока не отказывалась...
задача поймать и привезти...
я плохо понимаю где кошь обитает и где и чем ее ловить... если кошь сидит в подвале, кошколовку можно найти ( например, у Alex14), я могу ему написать в личку, попросить, но если кошь там одна в подвале - то все просто, если кошек много - неизвестно, кто попадется .... если кошь в подвал не ходит, то только подманивать и сачком накрывать, это нужно умеючи и нужен сачок, потом с сачком вместе сразу в переноску ... ( это я вслух думаю, летом помогали сачом ловить котейку, опыт появился)
Добавлено: 16 мар 2016, 18:06
Активист
кошь не одна, есть еще прикормленные. Я , правда, никого не видела, Малинка, просто, на другом конце города, а если кошь словится, то к себе не могу даже на порог- карантин, а Александры - тоже какие-то обстоятельства. Но пока, как я понимаю, сложность именно в отлове. Мы с Александрой в районе абсолютно не пересекаемся, т.к я тут работаю, а она живет
Добавлено: 16 мар 2016, 18:13
Старожил
Автор темы
Orienta писал(а):
кошь не одна, есть еще прикормленные. Я , правда, никого не видела, Малинка, просто, на другом конце города, а если кошь словится, то к себе не могу даже на порог- карантин, а Александры - тоже какие-то обстоятельства. Но пока, как я понимаю, сложность именно в отлове. Мы с Александрой в районе абсолютно не пересекаемся, т.к я тут работаю, а она живет
главное - пока придумать как отловить, перевезти может помочь Olgitza. В отловах я сама не сильна...
нужны идеи по отлову!!!
Я как-то ошалевшего от ужаса котёнка ловила на улице дикими способами. Где обитает кошка? Нужно же местность понимать. Если будет желание, можете написать мне в личку, если относительно не далеко от меня, могу пойти, посмотреть..
_________________ Екатерина +7(981) 177-75-59 - продажа хищных (и не только) растений; - свадебная флористика; - фотография.
Добавлено: 24 мар 2016, 22:36
Старожил
Автор темы
TutaAbsoluta писал(а):
Я как-то ошалевшего от ужаса котёнка ловила на улице дикими способами. Где обитает кошка? Нужно же местность понимать. Если будет желание, можете написать мне в личку, если относительно не далеко от меня, могу пойти, посмотреть..
я на настоящий момент за тридевять земель от Питера.
Где это - знает Марина-Ориента, или напрямую, звоните пожалуйста Александре, ее телефон указан в ГП
я только инфу знаю ту, что была в посте в ВК
Заголовок сообщения: Re: СОС! Таец ( тайка ) на улице с 9 марта. Петроградский р-н. Нужна помощь с отловом
Добавлено: 25 мар 2016, 23:13
Активист
да глухо там все. Я с Александрой в районе строго в противофазе и не пересекаемся даже близко. Знакомые ее, которые в этой парадной живут, кошку ловить не будут. Я ее тоже ловить не буду, т.к обед у меня всего 45 минут, а после работы застревать не могу. В общем, все уперлось в кого-то кто может поместить кошку в переноску
Заголовок сообщения: Re: СОС! Таец ( тайка ) на улице с 9 марта. Петроградский р-н. Нужна помощь с отловом
Добавлено: 25 мар 2016, 23:24
Старожил
Автор темы
Orienta писал(а):
да глухо там все. Я с Александрой в районе строго в противофазе и не пересекаемся даже близко. Знакомые ее, которые в этой парадной живут, кошку ловить не будут. Я ее тоже ловить не буду, т.к обед у меня всего 45 минут, а после работы застревать не могу. В общем, все уперлось в кого-то кто может поместить кошку в переноску
может быть TutaAbsoluta сможет отловить
Добавлено: 26 мар 2016, 09:46
Активист
Оля, я просто не понимаю, как все организовать - собственно, организатор из меня всегда никакой был:-( Я могу в рабочее время принять пойманную кошку( причем вне обеда мне не выйти через проходную, но там рядом, 5 мин) и дальше передать коллеге, которая подержит кошь или отвезет к Малинке. Но это только в рабочее время. с 8 до полшестого.
Добавлено: 26 мар 2016, 12:31
Старожил
Автор темы
Orienta писал(а):
Оля, я просто не понимаю, как все организовать - собственно, организатор из меня всегда никакой был:-( Я могу в рабочее время принять пойманную кошку( причем вне обеда мне не выйти через проходную, но там рядом, 5 мин) и дальше передать коллеге, которая подержит кошь или отвезет к Малинке. Но это только в рабочее время. с 8 до полшестого.
Мариночка, я понимаю все это сложности, это понятно, работа - это серьезно, я не могу связать всех желающих помочь по телефону а в Питер я вернусь только через две недели
попробуем так поступить:
пожалуйста, напишите Tuta-Екатерине в личку адрес, может быть ей удобно как раз в выходные отловить кошь, а Olgitza сможет отвезти кошь Малинке-Гале
подождем, что напишет Tuta в теме
т.к. главное - определиться кто может отловить и тогда уже будем искать пути передачи кошечки Малинке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4