Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Берг. Нужен дом трехлапому псу. Дома)
Добавлено: 15 мар 2016, 05:04
Старожил
Автор темы
Это Берг. В общем-то, страшное все позади. Появилось сообщение в соцсетях о собаке, которая несколько дней сидит на трубах. Все бы ничего, только лапа у собаки оторвана "под корень".
Клиника, операция пройдены, сейчас на передержке. Осталось самое главное - нужен дом.
Собака есть собака, живет днем настоящим, радуется тому, что имеет в данный момент. Есть только наши воспоминания - пес на улице с оторванной лапой. А Берг поправился и забыл. Три лапы, значит три. Бергом он стал уже в клинике. Как его звали раньше неизвестно. Но точно как-то звали, пес абсолютно домашний. Бывшего хозяина мы не нашли. Берг здоров. Не весь комплект по конечностям, но здоров. Не молод, ну так и хорошо, глупости уже нет в голове, ему около 6 лет. В холке - по колено. Собака, как собака. Все что ему нужно - это дом и хозяин. Бергу необходимо кого-то любить. Взять на себя ответственность защищать. Он не одиночка, ему нужна семья. Добрый и ласковый парень, не избалован вниманием, поэтому очень его ценит... Подарите Бергу новую жизнь! он будет бесконечно Вам благодарен.
Заголовок сообщения: Re: Уронили Берга на пол, оторвали Бергу лапу... Нужен дом трехлапому псу!
Добавлено: 15 мар 2016, 14:23
Участник
а что с характером? судя по морде - не совсем молодой?
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Заголовок сообщения: Re: Уронили Берга на пол, оторвали Бергу лапу... Нужен дом трехлапому псу!
Добавлено: 15 мар 2016, 22:21
Участник
Такой славный пацан!! Домой ему скорее надо!!! Его на улицу не выпустят??
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 15 мар 2016, 23:50
Участник
Это хорошо!
берг так радуется, когда на него обращают внимание... и так свободно перемещается на своих трех... вчера был соблазн попросить разрешения погулять с ним. но нам надо было ехать обратно
Новости по Бергу печальные. Сделали риноскопию. Визуально предварительно - злокачественная опухоль. Во второй ноздре тот же процесс. Взяли анализ на гистологию + микробиологический и бактериальный, чтобы исключить инфекции и грибковые заболевания. Примерно через неделю будут результаты. Долг в клинике 6662р. Спасибо огромное Лене (хозяйке гостиницы), что возила и возилась с Бергом, я бы не справилась, он меня записал во вражеский лагерь врачей.
какой Берг красивый!!
Новости немного грустные. Но надежда всегда умирает последней...
Цитата:
Гистология Берга снова не получилась. Лаборатория прислала ответ, что разрастание кости, но для диагноза слишком маленький фрагмент тканей. Мы решили больше не мучить пса. Сдадим анализ из лимфоузлов в нашей клинике. Подберем антибиотик. Берг в общем-то прекрасно себя чувствует, аппетит и настроение в норме. Единственное, стал меня опасаться, жмется к Лене) Я, конечно, не надеюсь, что кто-то возьмет его себе... трехлапого, с разросшейся костью в носу... но вдруг случится чудо...) Берг пережил ужасную травму. Не смотря на то, чем закончится история с носом, он заслуживает быть снова домашним.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2