Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Спасибо всем за участие и помощь! в архив можно.

Катерли

Сообщение Катерли »

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ!!!! три кошки стерилизованы

СОБРАНО
1500 - сотрудники
500 - Юлия Батулина
800 - цезарь
1000 - Rarely
500 - Юлия Кемарская
400 - Wasabi
_______
итого: 4700
потрачено 5844
- стерилизация трех кошек - 5144
оплатили бензин 700
ИТОГО: - 1144

ВСЕМ СПАСИБО!
без вас бы кошки нарожали котят и всем пришел отлов..сейчас поголовье увеличиваться не должно, на них закроют глаза.
попробую попристраивать хотя бы подростков.

чеки вечером выложу.

Найдена машина - (700 руб. за бензин)

кошка №1 Хромоножка, живот уже начинает расти ( 1500 собрано)

Изображение Изображение

кошка №2 Рыжуха (1 500 - собрано)
Изображение

кошка №3 Дымка (фото пока нет) (собрано 1200 руб)

кошка №4 Муська (вчера родила, ее забрала наша старенькая уборщица, будет копить на стерилизацию сама)
Изображение

Три кота 8 месячных кота, попробую пристроить в окрестностях хоть в частные дома, мышек ловить.
Изображение Изображение Изображение

Кехан поправляется. Стало висеть ушко, ему неудобно, часто голову держит набок(( Видела котов с деформированными ушами, думала , что обморозили..а сейчас у него такое одно. А в остальном старикан ест и спит и орет как видит кого - еду требует.

Изображение

надо всем глистогонку и от блох, это сама буду откладывать понемногу, кеше 500 на стронгхольд - тоже справлюсь.
а вот стерилизацию мне не потянуть
кошками там никто не занимается, кроме меня

ПРОШУ ПОМОЩИ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ хоть по 50-100 рублей!!!!
если кто решит помочь - номер СБ карты кину в личку

У меня на работе ( как , наверное, и у многих) есть кошечки. Кошечки были подброшены в разное время.
Сначала их было две, не считая кота. Кошечек кормили сотрудники и отдыхающие, от родившихся котят избавлялись. И тут схема дала сбой: одна из кошечек спрятала котят и привела их уже подросшими дичками. Следующий помет она опять спрятала, но принесла раньше - котята только открыли глаза. Малышей удалось отстоять и они с мамой поехали к замечательным КотоФеям, откуда были пристроены в хорошие руки. Стерилизованная мама-кошка осталась там. Взрослая нестерилизованная кошка осталась одна штука.
Подростки выросли, оказалось три кота и две кошки. Одну забрали отдыхающие, вторая - в репродуктивном возрасте.
И плюс еще одна подкинутая летом хромая кошечка. Итого три. Под прачкой живет еще одна маленькая серая и пушистая. Очень несчастная и маленькая. Из поселка прибилась котенком диковастым, сейчас поручнела. Итого 4 штуки.
Из них - одна беременна глубочайше, родит на днях, если не родила. И три огуляны. У хромоножки живот виден, двух других не видела давно - не знаю насколько.

Выше головы не прыгнешь, я не могу стерилизовать всех кошек в области, у меня есть свои животные, бывшие отказники, обязательства перед ними, семья, работа, проблемы со здоровьем..попыталась поговорить с сотрудниками про стерилизацию, так ничем это не закончилось. Ну, думаю, топят и топят. Тут кругом все топят. И тут дядечка, который топил - уволился. И я понимаю, что вот вот родится один помет, потом еще три..и приехали. Избавятся от всех.

Троих надо срочно кастрировать. Вопрос где и на что?
Местные веты не делают полостных операций, отправляют в Сосново, а это 2700 за кошку.
Если есть предложения, варианты - пишите.
Если есть ветеринар, готовый приехать за 85 км от города - постараюсь найти машину привезти-отвезти, место для операции и возможность остаться на денек подышать свежим воздухом.
Также нужны деньги на стерилизацию. Из работников наврят ли кто будет скидываться,максимум по 100 руб. Я их понимаю:
1. это деревня и тут отношение к животным, тем паче чужим - другое
2. зарплату нам не платят с декабря (это потру потом, лишняя инфа и прошу без обсуждений, оставите меня вообще без работы, тут ее не найти больше)))
3. зарплаты у нас крошечные , а продукты гораздо дороже, чем в городе

Сама вложиться не могу, так как неделю назад забрала кота-старожила, у него уже два года запущеный ушной клещ: в ушах черно , как у нег...эээ..как в темной комнате, а за ушами - кровавые расчесы. Лекарство, корм, наполнитель и пр. необходимое покупали сами с мужем + есть свои животные, все бывшие отказники, которые кушать хотят.

Вообщем прошу денег и советов - где нам стерилизоваться.

8 911 223 54 16 Катерина
living_in

Сообщение living_in »

А улькис не спрашивали?
Катерли

Сообщение Катерли »

Я три года как в область уехала и на форум заходила только, чтобы в хорошие руки очередного подобранца "повесить", так что отстала от жизни и не знаю, кто это.
Ulkis

Сообщение Ulkis »

living_in писал(а):А улькис не спрашивали?
memberlist.php?mode=viewprofile&u=6663
Катерли

Сообщение Катерли »

спасибо, попробую спросить.

а в Айвена Филлмора льготная сейчас есть? Или она только для городских, не знаете?
Ольга_1963

Сообщение Ольга_1963 »

Катерли писал(а):Кошечек кормили сотрудники и отдыхающие, от родившихся котят избавлялись. И тут схема дала сбой: одна из кошечек спрятала котят и привела их уже подросшими дичками.
Офигеть...Так классно все шло и вдруг - облом....
Катерли

Сообщение Катерли »

Ольга_1963 писал(а):Офигеть...Так классно все шло и вдруг - облом....
это я так..с горечью пишу =( конечно, для пожилой женщины, которая их кормит, это в какой-то мере облом и немалый. и что летом подросшие котята появились и что "утопист" уволился. она прекрасно понимает, что это чревато тем, что уберут с территории всех кошек вообще.
а что топили - так не регулируют иначе поголовье ничейных ( а зачастую и своих) животных в сельской местности. здесь животных за людей не считают. заболело - само пройдет. нагуляло - потопим. не уверена, что когда -то все кардинально изменится.
коту вообще все два года уши лечили тем, что мазали мазью раны. заросли - хорошо. разодрал - опять намажут. это сельская местность. здесь все совершенно иначе((
Катерли

Сообщение Катерли »

Нашла в соседнем поселке 2000 за штуку, но шовно.
Ищу дальше =(
P
PUNSA

Сообщение PUNSA »

В Сосново адекватные врачи, буквально 3 недели назад на спейдей всех кастрили. Мы туда шовный материал от спонсоров отправляли.
Звоните , расскажите ситуацию, просите скидки как на спейдей. все мы люди
Катерли

Сообщение Катерли »

PUNSA писал(а):В Сосново адекватные врачи, буквально 3 недели назад на спейдей всех кастрили. Мы туда шовный материал от спонсоров отправляли.
Звоните , расскажите ситуацию, просите скидки как на спейдей. все мы люди
Спасибо, про Сосново знаю. но если везти, то в принципе что Сосново, что Филлмора - все равно, сто верст не крюк..
дело за финансами, везти в город - то всех, а денег всего пока что 1500 , т.е. на одну кошку.
Фото сделать удалось пока только одной - Хромоножки, завтра суббота, будет времени побольше, найду двух других. Тогда пост сделаю, буду денег просить вк.
Не получится всех - буду по одной шовно стерилизовать по мере нахождения финансов у местного врача.
Только это не раньше чем через недели 2-3 могу, у меня клетка занята, чтобы туда после операции кого то на неделю до снятия швов запихнуть.

Изображение

а это товарищ с больными ушами который оккупировал клетку

Изображение Изображение
Mollys

Сообщение Mollys »

Катерли писал(а): Под прачкой живет еще одна маленькая серая и пушистая. Очень несчастная и маленькая. Из поселка прибилась котенком диковастым, сейчас поручнела.
Эту сфотографируйте, пожалуйста :(
Катерли

Сообщение Катерли »

Mollys писал(а):Эту сфотографируйте, пожалуйста :(
Завтра постараюсь, я ее планировала после кота с больными ушами в клетку определить на недельку-другую. Проглистогонить и откормить. Похоже, у нее глистная инвазия. От этого и глаза текут и голос скрипит и сама вся невесомая. Но теперь глистогонку придется по месту давать..иначе все затянется.
Катерли

Сообщение Катерли »

наши новости:
1) кошка на сносях вчера родила 4х котят,
одного, считайте, пристроила, осталось найти хозяев троим, пока из стерилизации она выпадает, буду ее чикать отдельно у нашего вета шовно, как откормит. поскольку кошку забрала наша старушка-уборщица, то она, можно считать, тоже пристроена. женщина будет копить на стерилизацию.
на котят создам отдельную тему, мало ли, кто здесь увидит, ну и в контакте покидаю.

Изображение

2) деньги на стерилизацию Хромоножки собраны 1500 руб. своими силами

Изображение

кошка очень общительная, видит человека - сразу к нему бежит. в прошлом году подкинули ее уже хроменькой. когда погода хорошая и сухо - почти не хромает, сейчас - едва наступает на лапу. думаю, там неудачно сросшийся перелом.

3) сфотографировала Рыжуху, на ее стерилизацию есть пока что 500 руб. (спасибо Юлии Батулиной!!!)
нужно еще 1000 руб

Изображение

4) серенькую кошечку найти пока не удалось, точнее я только раз дошла до прачки, потом некогда было реально. завтра попробую днем. на ее стерилизацию нужно 1500 набрать

и 700 на машину до города и обратно.
Итого еще нужно 3200

5) Сфотографировала трех котиков - подростков, им около 8 месяцев. Попробую развесить фото по окресностям, может быть хоть в частный дом заберут.

Изображение

Также на все стадо нужно средство от блох и глистов (6 штук). На это сама буду копить и у народа местного раз в три месяца хоть по 50 рублей сдавать просить (может, кто проникнется) , главное сейчас кастрировать трех кошек. Спрей у меня есть остатки, завтра отнесу - побрызгать кошку и подстилку, чтобы мелким не досаждали блохи.

Кешины уши подживают, выпущен в народ.

Изображение

сегодня его бермудский треугольник (плед-миска-лоток) расширился спинкой мягкого кресла. На улицу не рвется. Вообще. Даже к двери не подходит. ест и спит. Орет, когда видит, бо пожрать любит. Ухо одно деформировалось слегка и повисло, ему неудобно, ходит чаще всего голову держит набок ((((
В выходные нужна еще пипетка стронгхольда, у нас она в районе 500 руб, но это я сама, хотя зп за декабрь так и не дали еще((

кошками кроме меня никто не занимается..так что если кто может помочь по 50-100 рублей на кастрацию - буду признательна!
ц
цезарь

Сообщение цезарь »

карта СБ есть?киньте № в личку,удачи!
Катерли

Сообщение Катерли »

цезарь писал(а):карта СБ есть?киньте № в личку,удачи!
спасибо!
и удача нам очень нужна!
Катерли

Сообщение Катерли »

цезарь писал(а):800 на карту
Галина Николаевна, СПАСИБО!
дошли {dg5}
Катерли

Сообщение Катерли »

Сейчас ходила котят обрабатывать от блох, по дороге встретила обеих кошек, животы уже прилично видно(((

помогите нам, пожалуйста, стерилизоваться. иначе всех кошек просто потравят((((

Если третью не принимать в расчет, то нужно 900 рублей. если везти троих - 2 400

у меня их нет, зарплату не дали еще за декабрь. да и дадут - она крошечная и есть свои животные. я Кешку лечу к тому же. в выходные купила ему стронгхольд вторую дозу - 580 рублей..
Rarely

Сообщение Rarely »

Катерли
Киньте N карты в ЛС
Rarely

Сообщение Rarely »

Катерли
1000 на карту. (Так как положила через отделение СБ, придет часа через 2-3). Удачи!
Катерли

Сообщение Катерли »

Rarely писал(а):Катерли
1000 на карту. (Так как положила через отделение СБ, придет часа через 2-3). Удачи!

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! пришла 1000 руб.

и еще 500 рублей - спасибо Юлии Кемарской!
Катерли

Сообщение Катерли »

Записала на вторник трех кошек.
Машину нашла (спасибо нашему дежурному администратору Никите)

На стерилизацию третьей осталось собрать 700 рублей.
Н
Ник 129725

Сообщение Ник 129725 »

Киньте в лс номер карты.
Катерли

Сообщение Катерли »

Wasabi писал(а):Киньте в лс номер карты.
Спасибо большое! денежка пришла вчера вечером! :flower:

осталось 300 рублей, перехвачу у кого-нибудь.
Катерли

Сообщение Катерли »

Спасибо большое! кошки во вторник были стерилизованы, все в разной степени беременности.
обошлось нам чуть дороже, чем озвучено по телефону из-за расходных материалов.
благо, кредитку на всякий случай ношу с собой..
-1144
не критично, к июню начнут выплачивать зарплату с декабря, закрою. {yee}

Спасибо за участие всем!!! :flower: :flower: :flower:

я забыла фотоаппарат , так что серую мелкую кошечку не сфотографировала.
попозже исправлюсь и выложу в тему на пристройство.
чеки вечером выложу.
Катерли

Сообщение Катерли »

1. сумма 1706
Изображение Изображение

2. сумма 1747
Изображение Изображение

3. сумма 1691
Изображение Изображение

итого 5 144 , на бензин чеков нет, потрачено 700 руб. на дорогу до города и обратно.
Ответить

Вернуться в «Архив»