Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Рыжий котенок в хорошие руки с улицы
Добавлено: 14 мар 2016, 16:49
Посетитель
Автор темы
ручной. ласковый очень, тарахтит как трактор. в ушах грязь, может клещ. но это ерунда. ослепительно яркий. плохо, что в машины залезает и на дорогу выскакивает. это всеволожск
Добавлено: 14 мар 2016, 16:57
Участник
Очень хорошенький! Его бы сфоткать поприличнее и постик ВК, пристроится быстро. Но надо вотпрямщас делать, пока мелких котят не нарожали. Парень очаровательнейший! Может ВК передержку покричите? Ему же не надолго надо, он быстро уедет кмк.
Добавлено: 14 мар 2016, 17:11
Участник
Если я Вас правильно поняла, в заголовке должно быть что-то типа "Ищу передержку за корм и наполнитель для рыжего красавчика-котоподростка". Куратора тоже ищете? Или сами будете курировать/пристраивать/фотографировать?
Добавлено: 14 мар 2016, 17:47
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
Могу взять на кураторство, передержка есть. Но только на выходных, раньше совсем никак во Всеволожск метнуться (( Если Ceverynka сможет перехватить, будет здорово.
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Какой хорошенький! Извините, скажу как я пристраиваю. По моему опыту с улицы за день-два. Я конечно хватаю сразу в переноску , дома своих навалом. Но в постах пишу что еще на улице и ситуацию опасности расписываю. Заметила, что нормальным людям хочется именно спасти с улицы взять несчастного, а когда на передержке уже вроде как в безопасности и "не цепляет". Все мои пристроеные попали в лучшие ручки, люди брали осознанно, все обеспеченные (заметила) фото отчеты постоянно шлют))) И, без пиарных фото, на улице на телефон. Как то лучше работает.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Если вы сможете помочь ребенку раньше меня, будет чудесно! Я могла сегодня, автор, к сожалению нет, теперь я могу только в среду. Сижу в декрете с маленьким ребенком, и не очень мобильна.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Валерия, позвоните автору, все ориентиры у нее. Я знаю только, что котенок во Всоволожске.
мыло-мочало-начинай-с-начала.... сперва Вы пол дня "звоните автору" и "Я могла сегодня", потом - "ах, не смогла я, не смогла"... как же могли то,коль ни адреса ничего не знаете??? ... даже название населенного пункта списать без ошибок не можете, хороша "помощь"
конечно же я позвоню автору, вот только не в 1-30... время,до которого Вы дотянули с информацией!
мыло-мочало-начинай-с-начала.... сперва Вы пол дня "звоните автору" и "Я могла сегодня", потом - "ах, не смогла я, не смогла"... как же могли то,коль ни адреса ничего не знаете?? ... даже название населенного пункта списать без ошибок не можете, хороша "помощь"
конечно же я позвоню автору, вот только не в 1-30... время,до которого Вы дотянули с информацией!
Ну что ж, раз мы родолжаем общаться то.. В 16-00 я прочитала этот пост В 19-00 я смогла позвонить автору поста, и сразу по получению адреса, хотела выехать за котиком. Автор ответила мне, что этим вечером я не смогу забрать котенка с закрытой территории. На след день -вторник, я не могу бросить своего маленького ребенка одного дома и ехать за котиком во Всеволожск. Далее у нас идет среда. В среду я могу. Автор тоже может. Надеюсь, я понятно вам разжевала ситуацию. Я никому и ничего не должна. Тем более вам. Есть время и возможность -помогу, чем смогу. Если нет, то и суда нет. Ваш сарказм по поводу "смогла, не смогла" , и ошибки в написании города, оставьте при себе. С прыгающим на мне ребенке еще и не так могу исковеркать. Весеннее обострение что-ли?
Валерия Дебельбер И еще, решила дописать. Вы, как я вижу, старожил этого сайта, а я, если вы заметили, совсем еще новичок. И я еще только делаю первые шаги, попытки по спасению бездомных животных. Зарегистрировалась на сайте, дабы хоть как то приносить пользу бездомышам и брошеным животным. Где-то копеечкой, где-то автоволонтером. Впервые решилась взять с улицы на передержку.. И напомню, при всем этом, руки у меня не совсем развязаны в плане свободного времени. А теперь перечитайте ваш комментарий. Уколоть, не укололи, А вот желание помочь могли и поубавить. Надеюсь, рыжика вы заберете с улицы сегодня. И ему повезет с новыми хозяевами, как и тысячам другим животных. Из темы я выхожу. Да и походу с этого сайта тоже.
Ну вот это Вы зря....мало ли кто и что тут понапишет. Не обращайте внимания. Животное то не виновато, что вокруг него иногда начинаются дрязги. Помогите этому котенку, пожалуйста, если у Вас есть возможность...
Ох, какое всё-таки хамство процветает на этом форуме! Особенно у старожилов. Их бы в армию, они бы живо молодняк довели бы до повешения. Да, Ceverynka, тоже могу посочувствовать и предложить постараться не то чтобы не обращать внимания - как тут не обратишь...((( но постараться думать про котёнка, как будто и нет тут никого, кроме Вас и автора сообщения. Я Вас поддержу.
Добавлено: 15 мар 2016, 17:13
Посетитель
Автор темы
рыжик оказался очень адекватным мальчиком. привести в порядок - просто находка для семьи. кот, правда, очень приличный (из опыта:)) играет аккуратно, не агрессирует. блохи, глисты, ушной клещ - все на месте. слизистые чистые, рот тоже. знает лоток. наверное где то был...
Ох, какое всё-таки хамство процветает на этом форуме! Особенно у старожилов. Их бы в армию, они бы живо молодняк довели бы до повешения. Да, Ceverynka, тоже могу посочувствовать и предложить постараться не то чтобы не обращать внимания - как тут не обратишь...((( но постараться думать про котёнка, как будто и нет тут никого, кроме Вас и автора сообщения. Я Вас поддержу.
Так этот старожил как раз и есть, видимо, платная передержка для котика
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0