Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенок на цепи. Боня пристроена! Хеппи.
Добавлено: 13 мар 2016, 13:53
Частый гость
Автор темы
Хеппи! Боня дома!!!
15.03.16 Боня на передержке у Натальи Фомичёвой:
У щенка девочки 3,5 мес. НЕТ НИЧЕГО!!!!! Щенок на цепи, нет ни будки ни мисок для еды и воды. Кормят картофельными и свекольными очистками. Воды нет, ест снег.
Попсовет на оплату передержки 4500 в месяц: RITATULA 500р Анна Яковлева 500р (из контакта) helen7770 500 р Rarely 1000р Янина_Тиля 500р shato 200р Елена Астахова 500р Алёна Л. 800 р
Поступления на оплату передержки с 15 марта по 14 апреля: от попсовета: Rarely 1045р helen7770 500 р shato 200р Алёна Л. 1000р Янина_Тиля 500р Елена Астахова 500р Анна Яковлева (из контакта) 500р RITATULA 500р Всего: 4745р Оплатила передержку 4500р Итого: +245р Фотосессия Бонечки: https://vk.com/album20561692_229661749
т.8921-2семь8семь Юля
Последний раз редактировалось kukushon 04 июл 2016, 02:13, всего редактировалось 34 раз(а).
А что вы предлагаете? Собака хозяйская? Кто то же надел на нее цепь. Щенка отдают? Заберем этого малыша, будет другой. В деревнях к сожалению отношение к животным иное...да и скорее всего там людям самим жрать нечего...
Ваши предложения?
_________________ "Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви"
Продублирую сюда пост, не все есть в контакте а в ГП не вся информация
Цитата:
Санкт-Петербург Срочно! Нужен дом маленькому настрадавшемуся щеночку! Щенок девочка 3,5 мес сидит на цепи, которая весит больше неё. Обстановка ужасная, в дом не пускают, будки нет, мисок для еды и воды нет, кормят очень редко очистками от картофеля и свеклы, да и то не каждый день. Люди подобравшие её сами бедствуют и выживают как могут, щенка им не потянуть. Нужно срочно забирать, пока готовы отдать. Щеночку увидела случайно, смышленая, ласковая, смотрит несчастными голодными глазками. Несмотря на ужасную занятость вынуждена ездить её кормить.
Помогите перепостами! Срочно ищу передержку или сразу дом! Каждый ваш перепост, для неё шанс на жизнь! 8921-956-27-87 Юля
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
А что вы предлагаете? Собака хозяйская? Кто то же надел на нее цепь. Щенка отдают? Заберем этого малыша, будет другой. В деревнях к сожалению отношение к животным иное...да и скорее всего там людям самим жрать нечего...
Ваши предложения?
Там и так сейчас два щенка. Мальчишку отдавать отказываются. А девочку готовы отдать. На цепи оба щенка, потому, что рядом с домом трасса. Как ещё живы в этих диких условиях удивительно. Совсем малыши, а сидят на морозе голодные, отдельно друг от друга.
То, что хозам самим жрать нечего, не повод заводить животных. Они, со временем, придут в этому выводу. В моей практике такое было не раз. Продержат до 3-4 лет, потом соглашаются отдать. Стерилизовать и прививать сами не будут. Так, что придется скрежеща зубами возить корм, прививать, купить будку ... и ждать когда отдадут мальчика...
У них ещё и котята живут в таких же условиях. Одного удалось пристроить.
kukushon Вы будете куратором щенку? Надо передержку искать.
Спасибо за отклик! Щенок не привит. Поэтому передержка нужна квартирная, без собак или с одной хозяйской. Пока пиарю с места, но всегда есть опасность, что могут отказаться отдавать.
На платую квартирную передержку соглашусь и буду куратором, только при полном поп совете. Ещё одну платную передержку не потяну. Щенок красивый, адекватный, общается с кошками и тремя детьми, есть шанс пристроить за месяц.
Без квартирной передержки пристроить тяжело, пиарные фото не сделать, даже если вызвать платного фотографа, фон ставить некуда и свет не подключить. Выражение мордочки будет грустным и несчастным, голод и холод не способствуют веселью.
Необходим максимальный пиар, что бы пристроить как можно быстрее. Хочется успеть до самого опасного времени отбора ручек, апрель - май, активизируются дачники. В идеале нужна бесплатная квартирная передержка на месяц и самое главное пиар!
Почему передержка должна быть без собак или с одной хозяйской собакой? Мне кажется, нужно изменить заголовок (нужно отразить суть темы). Укажите, что попсовет нужен, передержка...
_________________ "Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви"
Почему передержка должна быть без собак или с одной хозяйской собакой? Мне кажется, нужно изменить заголовок (нужно отразить суть темы). Укажите, что попсовет нужен, передержка...
Щенок не привит, на обычную передержку не возьмут, ей там верная смерть, передержке завирусованность и карантин на пол года. Если на днях привить, за три недели карантина её вполне реально пристроить. Пиарить нужно быстрее, пока щенок легче пристроить. На загородную передержку отправлять нет смысла, ручки на просмотры не поедут. Квартирная передержка нужна для удобства просмотров, приучения к жизни в квартире, поводку, выгулам... Бесплатная квартирная передержка без собак на месяц это то, что нужно, но где такую найти я не знаю. Если кто желает стать куратором, могу привезти щенка.
На мой взгляд сейчас нужнее всего активный пиар, что бы каждую неделю было один-два просмотра, тогда быстро пристроится. Щеночка контактная, позитивная, смышленая и воспитанная. Такие ручкам нравятся.
Нужен попсовет на 4500 в месяц. Только на оплату передержки. Корм, прививки и рулетки и все необходимое обеспечу.
Передержка Наталья Фомичёва, мне очень понравилась, передержка постоянно дома, это то что нужно для щенка. Вступите в попсовет! Щеночка долго не засидится. Передержка оказалась рядом с домом фотографа, это просто здорово!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9