Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна помощь форумчанке! Своих не бросаем!?
Добавлено: 09 мар 2016, 15:25
Участник
Автор темы
на 03.06.16- ДОЛГ за передержку Миши и Миры составляет 59 000 рублей! Ситуация катастрофическая, нужен попсовет! Куратор Таня Лето грозится забрать собак и посадить в сарай! Это с дивана то Я на себя взять их не могу! Своих то не пристроить, а я на новой работе, все время на нее уходит(( _______________________________________________________ Тане СРОЧНО нужна помощь! СОС! Долг за собак ОГРОМЕН! На сколько еще хватит передержки, держать Милу и Мишу в долг, никто не знает! Нужна помощь ПИАРОМ! У Тани времени нет. В идеале нужен ответственный сокуратор! Спасите собак! Такое положение дел, как сейчас- приведет к катастрофе!!!!!!!!!!!!!! Таня почему то об этом кричать не хочет... Опять заканчивается корм! Я не могу постоянно его покупать, своих 7 собак!
Друзья, спасибо, кто единовременно помог Тане! Но, ситуация намного хуже, чем я предполагала Кроме проблем с работой, еще и здоровье начало сдавать! Дома лежачая собака! У неё катастрофическая нехватка времени и денег((( СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ: - ПОПСОВЕТЫ на Милу и Мишу! (долги за передержку более 30 000 руб!) - ПИАР Миши и Лады (Милу взяла на бесплатный пиар ВК Katerina) финотчет Миши ВК https://vk.com/topic-87025349_32911284 финотчет Миши ВК https://vk.com/topic-87025349_33081553
Друзья, СОС! Наша форумчанка- Таня (Лето) оказалась в очень сложной жизненной ситуации!!! Скажу сразу, она была против, чтобы я делала тему, но я другого выхода не вижу! Переехав из Сясьстроя, где просто невозможно было найти работу, в Ломоносов, с трудом устроившись, пройдя испытательные сроки.... её работа сгорела! Надежды, что она получит отработанное- мизерна. Ведь её не оформляли Даже прямо сейчас найдя другую работу, ей и за жилье будет не заплатить. Сейчас море долгов за передержки собак в Кипени, которые она планировала отдать заработав на вредном производстве! Съемное жилье... кроме подопечных Милы, Лады и Миши, дома куча животных. Собаки, кто поздоровее уже давно на ЧАПИ ((( На вопрос, что она сама ест, уклончиво отвечает, что главное у животных какая никакая еда есть Я и так ей помогала, несколько раз делала посты- сбор на передержку. Стерилизацию взяла на себя. На передержку собакам корм покупала, потом деньги собирала. Но, у меня самой 11 подопечных! Мне пиарить их нужно, а не деньги просить! Это же замкнутый круг!
Может хоть КОРМОМ кто-то сможет помочь Таниным животным? И ОЧЕНЬ НУЖНЫ СОКУРАТОРЫ, ПОМОЩНИКИ ПО ПИАРУ! ПОПСОВЕТ! Ведь кроме нас с Вами, у неё больше никого нет... Родня просто выжили её из квартирки в Сясьстрое, из-за помощи бездомным животным. А она их не может бросить! Тяжело жить в наши дни с добрым сердцем.
мой телефон 8-911-964-28-2О Татьяна Таня (Лето) 8-9О4-641-92-6О
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Последний раз редактировалось tanya&asya 09 июн 2016, 13:53, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь форумчанке! Своих не бросаем!?
Добавлено: 09 мар 2016, 16:05
Участник
tanya&asya Я тоже думала сделать тему, ситуация критическая, человек, три собаки и около 10 кошек останутся на улице! Гребенникова Спасибо, но на сутки не сможет уходить, если только найдутся помощники, живущие рядом с Мартышкино, вечером прогулять собак и обиходить кошек. (У меня так жил спань-старичок, я работала посуточно) Светуся Карты нет, могу предложить свою, на этой неделе свободна, наличку отвезу. Таня очень скромный человек, никогда не попросила бы сама. Бывают ситуации, когда от человека ничего не зависит.
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Добавлено: 09 мар 2016, 16:24
Участник
Автор темы
Тапо4кин, я сама озадачена способом перевода. Везти туда- деньги терять, которых и так нет. Сейчас проезд такой дорогой Рядом с Таней Ника-Вероника живет. Может кто-то знает как её найти на форуме?
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Добавлено: 09 мар 2016, 16:31
Участник
tanya&asya У меня пенсионный проездной. Не было бы - не предлагала, наличных нет, на кредитке живу. Я не настаиваю, просто Тане хочется помочь. У меня еще немного корма осталось из нашей темы, отвезла бы заодно.
Пусть Таня зайдет в сбер и сделает карту. Зачем мудрить?
+100
самую простую, без оплаты годового обслуживания
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 09 мар 2016, 16:46
Участник
Автор темы
Друзья, я связалась с Никой-Вероникой! Она живет в соседнем от Тани доме! Вечером она скинет номер карты мужа, можно будет через неё деньги передать.
Добавлено: 09 мар 2016, 16:48
Участник
Автор темы
Тапо4кин писал(а):
tanya&asya У меня пенсионный проездной. Не было бы - не предлагала, наличных нет, на кредитке живу. Я не настаиваю, просто Тане хочется помочь. У меня еще немного корма осталось из нашей темы, отвезла бы заодно.
Это меняет дело) Корм ей очень нужен! Заодно поддержите человека! Не обижайтесь (или мне показалось), просто я давно в нищете, поэтому привыкла на всем экономить, кроме собак.
Добавлено: 09 мар 2016, 16:52
Участник
Автор темы
Васька писал(а):
Пусть Таня зайдет в сбер и сделает карту. Зачем мудрить?
Не все так просто.....КРЕДИТ Говорит, нельзя ей карту, будут сразу оттуда деньги уходить. Я этим вопросом не задавалась, если честно, просто нет времени разбираться(
Добавлено: 09 мар 2016, 16:55
Участник
Автор темы
Тапо4кин писал(а):
tanya&asya Совершенно не обижаюсь, рада, что Ника рядом и помощь быстрее попадет к Тане!
Вы если сможете, все же съездите! И кормом поможете и Таня хоть увидит, что не одна. Я чувствую, что она на грани( А мне туда ну никак не вырваться, я и так дома только ночью. Ни одно, так другое! А ей и моральная поддержка нужна.
Добавлено: 09 мар 2016, 17:18
Участник
ирина 77 писал(а):
Может, смогу съездить с вами ...вы - как ?
Я только за, получится целая группа поддержки! Вопрос крыши над головой Тани и ее зверья. Сама-то она ушла бы в какой-нибудь хостел или к знакомым, переждать тяжелое время. А вот хвостатых куда? Жилье съемное, в перспективе у Тани и животных (она их не бросит)-улица.
Если кто поедет на машине, могу передать сухой корм. Есть два мешка, один начатый Скиф гипоаллергенный, другой не открытый Тотал Макс. Одно но - оба корма с пониженным содержанием белка, то есть для старичков совсем. Если собака молодая, то ей больше нормы давать надо.
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
Последний раз редактировалось IrinaSch 05 апр 2016, 12:09, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 09 мар 2016, 18:26
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Отмечусь.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0