С такими волосами для прически-Тушканчик писал(а):Я тогда буду следить, когда прически будут, если подойду с радостью приеду.
Готова придти недели через две на стрижку. Какие дни возможны?beavus писал(а): да, на .сного Курсанта. Конечно, любые, я ж не на специалиста только по идеальным волосам учусь)
Расписания на такой срок еще нет, через недельку узнаю. Но вы напишите желаемые дни и желаемое время. Я его оговорю с мастером.белочка писал(а):Готова придти недели через две на стрижку. Какие дни возможны?
спасибо, вам, Катя за терпение и доверие) Было приятно с вами работать! это очень важно для новичка, когда чувствуется спокойствие и доброжелательность. Буду рада вас видеть снова))Adalheidis писал(а):Хочу еще раз сказать спасибо Текусии! И мне и моим домашним очень понравились ваши старания! Справились на отлично) Вы очень внимательная и аккуратная, успехов вам в этой замечательной творческой профессии!Сохраню ваш номер, чтобы теперь знать к кому записываться на стрижки? )
Возможно, но пока не записываю, после 17 марта лучше написать мне. Там мы определим для вас и нас удобный день и время.Ежик Кусачий писал(а):Я бы пришла с удовольствием ). По будням после 17:30 возможно )?
Да, конечно, буду, но на данный момент мастер по окрашиванию заболела, не могу сказать, когда смогу пригласить. Но единственное, надо будет оплатить стоимость материалов. .ска Капус- примерно 400 руб корни выйдут. Там 10 руб за грамм.Лебединка писал(а):Добрый день! А будете ли вы делать окрашивание, не знаю как правильно называется, плавный переход от корней к остальным осветленным волосам?
На этой неделе, к сожалению, не получится. Можно попробовать через неделю.Pussy_cat писал(а):На этой неделе можно?
JustAngel, недели через 2 можно будет)JustAngel писал(а):Текусия, а когда можно будет сделать колорирование и стрижку?
3 раза стригла волосы с химией. Но пригласить могу пока только через 2 недели, с апреля.Фелина писал(а):Скажите пожалуйста, а за кудрявые волосы Вы возьметесь? умеете их стричь или... лучше не рисковать пока?
У меня не химия, у меня - свои кудряшки, к сожалениюbeavus писал(а): 3 раза стригла волосы с химией. Но пригласить могу пока только через 2 недели, с апреля.
Напишите, когда можно прийти.beavus писал(а): На этой неделе, к сожалению, не получится. Можно попробовать через неделю.
Хорошо, тогда жду приглашенияbeavus писал(а): JustAngel, недели через 2 можно будет)