Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Для салона "Фигаро" требуются модели для стрижки

Ник 28129

Сообщение Ник 28129 »

Добрый день. В данный момент я учусь на парикмахера в хорошем салоне на Петроградке. Пока нужны женские модели на стрижку. (В скором времени смогу пригласить девушек на окраску, а затем и мужчин на стрижку.) Все происходит под взором опытного мастера со стажем более 28 лет. Ученица одна я: те это не потоковое заведение, подход индивидуальный. Стрижка (на ваш выбор) и укладка все бесплатно. Нужно только ваше терпение! и доверие. Всем заинтересовавшимся- можно писать тут (когда удобно и какую стрижку хотелось бы) или звонить по телефону 89118363062
будем выбирать удобный для вас и нас день)

ПС: возраст, внешность и качество волос не имеет значения. Приглашаем всех желающих.
Ник 28129

Сообщение Ник 28129 »

Тушканчик писал(а):Я тогда буду следить, когда прически будут, если подойду с радостью приеду. :)
С такими волосами для прически- :ok:
Ник 28129

Сообщение Ник 28129 »

Дорогие девушки, есть возможность быть первой моделью на окрашивание 13 ого марта на 13.00 . Но нужно не очень длинные волосы, ну максимум до плеч, желательно короче. Если осветление -то не более чем 1-2 тона. Если в темный- то на любой уровень. Можно только на окраску корней- тогда длина не имеет значение. Мелирование пока нет. По стоимости: корни по материалу около 600, если длина до 1000. Это стоимость материала.
Ник 28129

Сообщение Ник 28129 »

Девочки, вношу коррективу, мне сказали цены по дорогой краске Davines. Есть еще краска Kapous. Расценки по материалу на эту краску: корни окраска около 400, если примерно каре по подбородок 600 руб. -это осветление на 1-2 тона естественных не крашенных волос без блондорана.

Те сейчас нужны или окраска корней или естественные волосы нужно осветлить на 1-2 тона или затемнить на любой уровень.
б
белочка

Сообщение белочка »

beavus писал(а): да, на .сного Курсанта. Конечно, любые, я ж не на специалиста только по идеальным волосам учусь)
Готова придти недели через две на стрижку. Какие дни возможны?
Ник 28129

Сообщение Ник 28129 »

белочка писал(а):Готова придти недели через две на стрижку. Какие дни возможны?
Расписания на такой срок еще нет, через недельку узнаю. Но вы напишите желаемые дни и желаемое время. Я его оговорю с мастером.
п
пани Стаси

Сообщение пани Стаси »

:write:
Интересуют выходные дни (суббота, воскресенье), время любое - стрижка на короткие волосы плюс окрашивание (и можно колорирование? в два цвета? :-[ )
Ник 57424

Сообщение Ник 57424 »

Хочу еще раз сказать спасибо Текусии! И мне и моим домашним очень понравились ваши старания! Справились на отлично) Вы очень внимательная и аккуратная, успехов вам в этой замечательной творческой профессии! :flower: Сохраню ваш номер, чтобы теперь знать к кому записываться на стрижки? )
Ежик Кусачий

Сообщение Ежик Кусачий »

Я бы пришла с удовольствием ). По будням после 17:30 возможно )?
Ник 28129

Сообщение Ник 28129 »

Adalheidis писал(а):Хочу еще раз сказать спасибо Текусии! И мне и моим домашним очень понравились ваши старания! Справились на отлично) Вы очень внимательная и аккуратная, успехов вам в этой замечательной творческой профессии! :flower: Сохраню ваш номер, чтобы теперь знать к кому записываться на стрижки? )
спасибо, вам, Катя за терпение и доверие) Было приятно с вами работать! это очень важно для новичка, когда чувствуется спокойствие и доброжелательность. Буду рада вас видеть снова))
Ник 121219

Сообщение Ник 121219 »

Добрый день! А будете ли вы делать окрашивание, не знаю как правильно называется, плавный переход от корней к остальным осветленным волосам?
Ник 28129

Сообщение Ник 28129 »

Ежик Кусачий писал(а):Я бы пришла с удовольствием ). По будням после 17:30 возможно )?
Возможно, но пока не записываю, после 17 марта лучше написать мне. Там мы определим для вас и нас удобный день и время.
Н
Ник 43333

Сообщение Ник 43333 »

Отм. Напишу после 17 марта.
Ник 28129

Сообщение Ник 28129 »

Лебединка писал(а):Добрый день! А будете ли вы делать окрашивание, не знаю как правильно называется, плавный переход от корней к остальным осветленным волосам?
Да, конечно, буду, но на данный момент мастер по окрашиванию заболела, не могу сказать, когда смогу пригласить. Но единственное, надо будет оплатить стоимость материалов. .ска Капус- примерно 400 руб корни выйдут. Там 10 руб за грамм.
Ник 28129

Сообщение Ник 28129 »

Больше спасибо чудесной Марианне за спокойствие и терпение. :flower:

Изображение
Collage_2.jpg

Изображение
Collage_Fotor.jpg
JustAngel

Сообщение JustAngel »

Преображение налицо {yee}
Марианна, какое у Вас интересное лицо... Как с картины художника эпохи Возрождения...

Изображение
Pussy_cat

Сообщение Pussy_cat »

На этой неделе можно?
Ник 28129

Сообщение Ник 28129 »

Pussy_cat писал(а):На этой неделе можно?
На этой неделе, к сожалению, не получится. Можно попробовать через неделю.
JustAngel

Сообщение JustAngel »

Текусия, а когда можно будет сделать колорирование и стрижку?
Ник 28129

Сообщение Ник 28129 »

JustAngel писал(а):Текусия, а когда можно будет сделать колорирование и стрижку?
JustAngel, недели через 2 можно будет)
Ник 28129

Сообщение Ник 28129 »

А вот и Катя с прекрасными длинными волосами. На фото плохо видна градуировка, но самые короткие волосы у подбородка.

Изображение
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Скажите пожалуйста, а за кудрявые волосы Вы возьметесь? умеете их стричь или... лучше не рисковать пока? :-[
Ник 28129

Сообщение Ник 28129 »

Фелина писал(а):Скажите пожалуйста, а за кудрявые волосы Вы возьметесь? умеете их стричь или... лучше не рисковать пока? :-[
3 раза стригла волосы с химией. Но пригласить могу пока только через 2 недели, с апреля.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

beavus писал(а): 3 раза стригла волосы с химией. Но пригласить могу пока только через 2 недели, с апреля.
У меня не химия, у меня - свои кудряшки, к сожалению :hmmm: С апреля - вполне подойдет. Если ... в его первой половине! :thank you:
Pussy_cat

Сообщение Pussy_cat »

beavus писал(а): На этой неделе, к сожалению, не получится. Можно попробовать через неделю.
Напишите, когда можно прийти.
JustAngel

Сообщение JustAngel »

beavus писал(а): JustAngel, недели через 2 можно будет)
Хорошо, тогда жду приглашения {yee}
Н
Ник 128708

Сообщение Ник 128708 »

А можно и мне на стрижку и окрашивание? :-[
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

Как здорово! Если в мае еще будет актуально, то обязательно приду! :flower:
Ответить

Вернуться в «Услуги: Санкт-Петербург»