Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
История печальная, сложно тут все описать и расписать. Сейчас люди просто решили усыпить собаку. Она им не интересна. Ей 8 лет, не стерилизована, работает по птице. Она нужна была только для развлечения. Лечили ее минимально, а потом вообще забили на нее болт. Она живет жизнью пленника... Времени на ее пристройство дали мало. На самом деле ей нужна хорошая передержка, где ее отогреют, научать быть и жить в любви. А потом и ручки найдутся! можно правда и сейчас в новый дом, но людям, которые понимаю, что нужно морально ВЛОЖИТЬСЯ.
Это экстренное сообщение...... и да.... ЕЕ били... били.... , она нормально ко всем другим животным, нейтрально. Она запугана
Заголовок сообщения: Re: Срочно дом! СПб, Сука курцхаара 8 лет... жизнь сейчас у нее может закончится, она-узник, никому не нужный!
Добавлено: 02 мар 2016, 23:28
Свой на форуме
Автор темы
AElena писал(а):
А она вообще к квартире и выгулу приучена или вольерная?
она квартирная..... она болела..почки, они ее лечили... но потом... она когда остается одна может писаться в коридоре.... НО! она привязана...она не двигается...все время в коридоре..... Пиаром, кормом я от себя тоже помогу данной собаке. приеду посмотреть и оценить ее поведение, помогу советом и тд. Но чтобы ее пристроить .... нужна хорошая передержка.... иначе...
Бедная зайка((( Красивая, умная и... несчастная... Я могу только предложить перехватить её на недельку-две... экстренно... и только платно Не больше. Любовь и ласка будут, а корректировка - увы - охотники это не наше
Заголовок сообщения: Re: Срочно дом! СПб, Сука курцхаара 8 лет... жизнь сейчас у нее может закончится, она-узник, никому не нужный!
Добавлено: 02 мар 2016, 23:50
Свой на форуме
Автор темы
AElena спасибо большое, но.... ей нужна передержка уже до пристройства.... без постоянных перескакиваний..... она итак уже долго так живет....что ей бы покоя
AElena спасибо большое, но.... ей нужна передержка уже до пристройства.... без постоянных перескакиваний..... она итак уже долго так живет....что ей бы покоя
Я это прекрасно понимаю, но на всякий случай буду запасным вариантом, если надо. Мало ли что.
Не могу читать без слез... душат слезы просто от таких тем! ПОЖАЛУЙСТА, УМОЛЯЮ ВАС - давайте хоть ее заберем туда, где на 2 недели предлагают... за 2 недели реально найти долгосрочную передержку! а пока Вы хотите СРАЗУ найти такую... несчастное животное - ТАМ, с этими нелюдями, которые ее бьют и держат на привязи в коридоре!!!!!!!!!!!!
У меня 2 фараона отказника, если совсем никого не найдётся, то жалко собачулю, ну пусть третьей будет, но конечно многовато охотников на один дом... И да - с кошками нельзя видимо?(
AElena я тоже как крайний вариант, но у нас вечные послушки-курсинги-аджилити, собаке полезно было бы) но я только под активнейшее пристройство возьму...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0