Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Чипировала собаку в вет станции, год назад, чипа в базе нет!
Добавлено: 02 мар 2016, 15:09
Участник
Автор темы
сижу в шоке, в прошлом году ставила чип на Лермонтова в красном селе псу, щас проверяю чипа в базах нет! звоню в клинику они мне говорят, что у них новая программа и надо перерегистрировать собаку.. причем только на того кто привезет.. а я не могу приехать и прошу посторонних людей, а у них не питерская прописка и перепривить и перерегистрировать бесплатно будет нельзя..
Заголовок сообщения: Re: Чипировала собаку в вет станции, год назад, чипа в базе нет!
Добавлено: 02 мар 2016, 15:24
Участник
Автор темы
pakatya писал(а):
Старая база перенесена но частично Лучше заново или в единую добавить
да я не могу поехать а на чужого человека и платно еще перерегистрировать бездомыша.. это ваще космос... потом не дай бог что..пса не найду вообще.. идиотизм конечно. нам ревакцинация нужна, придется вызвать врача на дом.. меньше возьни
причем в вет станции в красном селе один врач, общая очередь и еще обед с 12 до 13 ... а до 18 можно только прививку..а к кипени это ближайшая...а я с 3 летней дочкой и своим ходом с Ленинского проспекта... как то бесперспективняк((
Заголовок сообщения: Re: Чипировала собаку в вет станции, год назад, чипа в базе нет!
Добавлено: 02 мар 2016, 15:27
Участник
Автор темы
pakatya писал(а):
Могу в энималфейс за 100р внести
а это единая база вообще? просто я из разговора в с вет клиникой поняла, что все чипы надо перерегистрировать... только не поняла куда все данные старые делись..писали же в журналы при мне на мой паспорт и прописку
Добавлено: 02 мар 2016, 15:31
Новичок
Зарегистрирован: 08 окт 2014, 12:22 Сообщений: 76 Откуда: Невский район
Это с их сайта
AnimalFace - первый социально-картографический портал в России, объединенный с двумя крупнейшими системами международного поиска идентифицированных животных PETMAXX и EuroPetNet. Информация о Вашем питомце будет доступна более чем в 40 странах по всему миру. Тем самым, давая, полную информацию для таможенной и ветеринарной службы, включая данные о вакцинациях в электронном виде
а это единая база вообще? просто я из разговора в с вет клиникой поняла, что все чипы надо перерегистрировать... только не поняла куда все данные старые делись..писали же в журналы при мне на мой паспорт и прописку
Баз этих... немерянно. Вопрос ТС касался базы ГорВетстанции, в которую вносили при чипировании на гос.станциях
Добавлено: 02 мар 2016, 16:29
Участник
Автор темы
bigfish писал(а):
Баз этих... немерянно. Вопрос ТС касался базы ГорВетстанции, в которую вносили при чипировании на гос.станциях
в нее получается и не внесли, а теперь надо при ре вакцинации перерегистрировать чип... а тк я приехать не могу, то получается либо платно на чужого дядю из лен области либо вообще никак(( дур дом, смысл было чипировать собаку вообще...
Добавлено: 02 мар 2016, 16:39
Участник
Автор темы
когда чип пробиваешь какие данные должны отобразиться? данные о владельце и на кого записал чип, телефон? я сейчас еще раз попробовала отобразилась только кличка и какая прививка сделана
Добавлено: 02 мар 2016, 16:41
Участник
Автор темы
Reshka писал(а):
helenrf хотя бы должно быть указано какая организация чипировала и ее контакты.
вот что выдал сайт...
Город: Санкт-Петербург Район: Кировский Имя(кличка): Джек порода: Метис Пол: кобель Вид: Собака Дата рождения: Sep 20 2014 12:00:00:000AM Дата регистрации: Mar 6 2015 12:00:00:000AM Номер регистрации: Дата чипирования: Mar 6 2015 12:00:00:000AM Местоположение чипа: Холка Демографическая метка: Последняя вакцинация против бешенства: Mar 6 2015 12:00:00:000AM Название, серия и срок годности вакцины: Каниген Организация проводившая чипирование: Красносельская РВС
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5