Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэлп. Какие хорошие стационары есть в Купчино. Домашний кот с жидкостью в легких.

Soulmate

Хэлп. Какие хорошие стационары есть в Купчино. Домашний кот с жидкостью в легких.

Сообщение Soulmate »

У друга совсем плох кот. Сходили на рентген, у него нет одного легкого :? Во втором жидкость. Взяли какие-то анализы. Я их отправляю в Рувет без промедлений, они туда позвонили, но там сказали, что с инфекцией не примут в стац. И надо успеть до 19:30...Вроде клиника работает 24 часа. Что делать, куда бежать?
Soulmate

Сообщение Soulmate »

месяц назад взяли кошку из питомника, отдали им ее за ненадобностью.Кот домашний не привит.Я предполагаю инфекционное что-то. Совпало как-то нехорошо.
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Конечно что с Вашим котом я не знаю, но вдруг?
Несколько дней назад я привезла ночью на Жерновку тяжелую кошку к первому попавшемуся врачу. У кисы осталась лишь небольшая часть одного легкого и градусник не показывал температуру.
Врач Иванова Ирина Николаевна откачала жидкость и воздух из легких, положила под кислород и киса ожила, даже операцию перенесла через несколько дней.
Юша

Сообщение Юша »

В Купчино есть клиника РуВет. ул. О.Дундича, д.40
(812) 640-85-46
(812) 640-85-47
Она круглосуточная.
Про стационар, к сожалению (а может, к счастью), ничего сказать не могу... Но он там есть. {yee}
Снифф

Сообщение Снифф »

за Жерновку {yee}
и в ночное тоже работают грамотные специалисты.
после 20-00 часов уже везде прием с ночным тарифом.
Soulmate

Сообщение Soulmate »

Так я и пишу про Рувет, сказали, что не примут с инфекцией. Кот не мой. Своего бы я уже давно в охапку и в клинику.
За жерновку спасибо.
m
m-arina

Сообщение m-arina »

У Котоная есть инфекционный стационар.
младшая

Сообщение младшая »

"Белый аист" со стационаром, на Софийской клиника со стационаром.
Люшка

Сообщение Люшка »

Если совсем принципиально Купчино-Рувет.
J
Joly

Сообщение Joly »

Не надо в Котонай! Угробят, как уже многих.
Ольга2609

Сообщение Ольга2609 »

Ни какой Жерновки }:)
Специалисты нулевые (за исключением одного-двух)
СТАЦИОНАРА НЕТ!!!
Снифф

Сообщение Снифф »

в Белый аист тоже не советуют - ходили туда знакомые и с кошкой, и с собакой - не понравилось.
рентген собаке сделали такой некачественный , что потом в других ветклиниках спрашивали - в какой деревне такой снимок сделали ;)
хотя собака была само спокойствие, и на рентгене лежала пластом....
L
Lariss

Сообщение Lariss »

В "Белый аист" возили и собак, и кошек. Нормально.
Н
Ник 67246

Сообщение Ник 67246 »

В Белом Аисте - на кого попадешь. Были у Марии Орловой, нам понравилось.
А вот врач по имени Павел (к сожалению, не знаю фамилии) одной моей собаке поставил диагноз пиелонефрит при банальном цистите, а другой по результатам УЗИ поставил ДКМП. :jawdrop: Причем двое других узистов, у которых мы в шоке перепроверяли диагноз, вообще не понимали, с какого перепугу.
Больше туда не ходим.
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Joly писал(а):Не надо в Котонай! Угробят, как уже многих.
Спасут, как спасли уже оооочень многих. Я жалею что в этот раз отвезла на операцию на Жерновку, а не туда.
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

В Сотникова на Счастливую... Я в Купчино, но своих кошек вожу только туда.
Люшка

Сообщение Люшка »

ELLEgirl писал(а):В Сотникова на Счастливую... Я в Купчино, но своих кошек вожу только туда.
Ну как "сильно дорогой вариант" .. Да...
Но Рувет тогда лучше на раз)
K
Klubnika

Сообщение Klubnika »

В РуВет с чем-то серьезным я бы не поехала. Имхо. Отличные хирурги, но полное отсутствие терапии. И да, с инфекцией не возьмут даже при смерти.
Soulmate

Сообщение Soulmate »

Короче, сейчас кота оперируют на Счастливой.Пневмоторакс, причины неизвестны. Инфекцию исключили, сердце тоже. Возможно где-то ударился. :?
Из Рувета отправили туда.
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Оперируют?? Можно же шприцом удалять воздух с жидкостью при пневмотораксе. Я не в квалификации усомняюсь, просто интересно что за случай.
Н
Ник 130127

Сообщение Ник 130127 »

Стерилизовали кошку молодую в Рувете, через два дня полный отказ от еды, рвота. Температура нормальная, оак и биохимия хорошие, по рентгену без контраста определили, что непроходимости нет. Делали капельницы, антибиотик, циклоферон.Со швом все хорошо. Все безрезультатно, умерла нв 8 день.
Лечила кошку Румянцева, полное равнодушие.
Изначально я по телефону спрашивала, можно ли стерилизовать непривитое животное, сказали можно, привьете потом. А о том, что у них там столы не обрабатываются и уже не первое животное заразилось и погибло они молчат. Есть результаты вскрытия, панлейкопенией заразили.
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»