Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
СПб. Кто потерял кобеля джек рассел терьера? Парень не из моего микрорайона (м. Московская) судя по поведению пришел за сукой, озабочен. Ему от 7 и может больше, в хорошей форме. Домой сейчас забрали, но до воскресенья, больше возможности держать не будет. Прошу помощи пробить клеймо. Прошу максимальный перепост!!! Парень очень хороший, адекватный. Помогите найти его владельцев!!! 8921902282о Мария
Маша пишет,что COS или СОС или СDC сейчас побреют ухо и маслом помажут,может поярче будет
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Найден Джек рассел,Московская, надо пробить клеймо
Добавлено: 27 фев 2016, 21:22
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
Во всяком случае что-то мне кажется что это именно тот кобелек, я еще спрашивала хозяйку - почему она его не кастрирует, он реально если сука течная пройдет - перевозбуждался невероятно и ее на поводке по парку таскал нещадно. А хозяйка сказала что лучше б сук все кастрировали и было б счастье.
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Он теперь сосед Маши Дайна Мария Я сказала, что если увижу его на прогулке без жетона, сопру, кастрирую собаку и жетон в ухо вживлю
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
капсулы раскручиваются (проверено на себе), т.ч. пусть перед каждым выходом за дверь капсулу "подкручивают", а еще лучше через школу "Шоковые ошейники" пропустить и только потом за дверь выводить.
На капсуле есть резка для подкручивания отвёрткой! После подкручивания отвёрткой она не раскручивается. (По крайней мере у меня такие)
Ну, девочки....когда он переедет - его все мои видеть будут + я, я посмотрю на пульку - это раз, а два, я с ним серьезно про машины и поводок поговорила, яйца он никогда ему не отрежет - это я поняла, а вот про поводок он сам задумался, по голосу слышно было, что более серьезно, чем в первые наши общения... Дай Бог, что все будет хорошо
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3