Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Последний раз редактировалось Мария_Мария 06 апр 2016, 13:10, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Опять к моему дому подбросили кошек( Шанс для шикарного хвоста.
Добавлено: 26 фев 2016, 13:17
Старый знакомый
Автор темы
ирина 77 я не совсем правильно написала, она не рыжая, а черепашка (вроде так называется). Основной цвет рыжий и вкрапления других. Но сути это конечно не меняет
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Опять к моему дому подбросили кошек( Шанс для шикарного хвоста.
Добавлено: 26 фев 2016, 18:05
Старый знакомый
Автор темы
Наташа сходила, нашла черепашку. Встретила бабушку, та подтвердила, что кошка появилась несколько дней назад. В подвал не идёт, коты её обижают. Лезет под машины и к людям, заглядывает в глаза Фотки сделала, выложит в тему.
Добавлено: 26 фев 2016, 19:10
Участник
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
Трындец... кошку жалко безумно, мотается неприкаянная... в подвал ее местные не пускают. Пытается проникнуть в двери детского клуба, но ее оттуда выставляют... Видно, что очень ей неуютно на улице... И, похоже, беременная...
Заголовок сообщения: Re: Опять к моему дому подбросили кошек( Есть фото 2-х пушистиков!
Добавлено: 26 фев 2016, 23:05
Старый знакомый
Автор темы
Это просто безнадёга Видела ещё пробегающего рыжего, видимо подросток, немного белого. И опять все, кого не заберу, сгинут... А мне одной всё это не по силам Вот какая сволочь их выкидывает пачками?!
Заголовок сообщения: Re: Опять к моему дому подбросили кошек( Есть фото 2-х пушистиков!
Добавлено: 27 фев 2016, 01:22
Старый знакомый
Автор темы
missmara писал(а):
Мария_Мария допустим вы заберете... какая помощь вам нужна ? финансы ? пиар ?
Мне их забирать некуда и не на что. Мой лимит давно исчерпан. Увы...
И нисколько не обижаюсь) Вообще легко, приезжайте! Это правильный подход: неадекватов, живодеров и т.п. очень много.
Здорово. На какой Вы улице живете? Я думаю, моя подруга-форумчанка, к-ая тоже живет в Московском районе и которая переживала по поводу этих кошечек, что не может пока взять их в свой мини-приют, приехала бы к Вам познакомиться.
Добавлено: 28 фев 2016, 01:17
Старый знакомый
Автор темы
Котёнка не поймала - из дырки отказался вылезать. Кошку сегодня не нашла. Mихалыч позвоните мне пожалуйста во второй половине дня.
Последний раз редактировалось Мария_Мария 28 фев 2016, 01:26, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 28 фев 2016, 18:18
Старый знакомый
Автор темы
Серый пойман (не зря два дня охотилась ) Черепахи нет Говорила с кормилицей - тоже не видела. Получается, что кошка пропала в тот же вечер, как я сделала тему. Все знакомые в курсе, будут смотреть.
Добавлено: 29 фев 2016, 00:03
Бан
Мария_Мария писал(а):
Серый пойман (не зря два дня охотилась ) Черепахи нет Говорила с кормилицей - тоже не видела. Получается, что кошка пропала в тот же вечер, как я сделала тему. Все знакомые в курсе, будут смотреть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2