Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам! Недорого и практично - подарки для хозяюшек! (хенд - мейд!)
Добавлено: 25 фев 2016, 14:33
Посетитель
Автор темы
Продам собственные "творения" "Налетай, не скупись, покупай живопись!!" Разбираем мамину комнату, она у меня "белочка", все, что нужно и ненужно тащит в дупло... Ситуация такая, что сама в комнате уже почти не помещается, а в квартире еще внук с маленьким ребенком, боятся, что зайдет в комнату и потеряется . Так как выбрасывать ничего не дает, то в основном мы забираем все себе в дом, благо на чердаке есть место. Вот нашла у нее такие симпатичные и полезные! бочоночки, выточенные из дерева, кустарная работа, к сожалению, не у всех есть крышки (а может, просто не нашли ) Решила я приложить к ним свои руки, расписать в народном стиле. Себе оставила 2, остальные буду продавать. Сейчас полностью готовы к продаже 2, к трем, расписанным, нет крышек, сейчас делаем их из хорошей фанеры. Внутри они загрунтованы желатином, так что можно хранить сухие продукты. Пермогорская роспись более дорогая, так как более трудоемка. В росписи,увы, пришлось использовать современные средства (пишущие), так как тонкие линии наносятся сорочьим пером , которого, как понимаете, нет. Если понравится - могу для комплекта сделать кухонную доску, ложки или пасхальные яйца, так как элементы росписи освоила. Жаль, что "выкопали" эти изделия слишком поздно, но к 8-му марта постараюсь закончить как можно больше! Как всегда, % в темы К 8-му марта - скидки растут! Более крупное изображение пришлю не e-mail, если надо, форум больше не позволяет! Итак - представляю:
Вложения:
Комментарий к файлу: раскрасила доску,мезень, форумчанам 250р, или 150+чистая доска! -ф.JPG [ 39.6 | Просмотров: 46 ]
Комментарий к файлу: Пермогорская роспись, готов 1 (сюжет - хоровод) 2 в стадии изготовления крышек (райские птички в райском саду и птица Сирин) По 700р, заслуженным форумчанам со скидкой - 400р! .JPG [ 44.08 | Просмотров: 297 ]
Комментарий к файлу: Мезенская роспись, 1 полностью готов, ко 2-му делается крышка. 500р, заслуженным форумчанам - 300! .JPG [ 46.01 | Просмотров: 267 ]
_________________ "Ах как плох сей мир, и как бы я хотел сделать его лучше и благороднее!" - Монморанси, Джером К. Джером.
Последний раз редактировалось Элен-терьер 05 мар 2016, 19:54, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Недорого и практично - подарки для хозяюшек! (хенд - мейд!)
Добавлено: 25 фев 2016, 19:33
Посетитель
Автор темы
Да, вполне! Заготовки у Вас есть, или самой покупать? И сколько? С мезенской росписью (она легкая, и выполняется, в основном, несмываемыми фломастерами) работа - 100р, Городец (типа того, что у Вас на фото) - 150-200, а пермогорская, самая трудоемкая - 200-300) Сколько сейчас стоит заготовка - еще не смотрела.
_________________ "Ах как плох сей мир, и как бы я хотел сделать его лучше и благороднее!" - Монморанси, Джером К. Джером.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Да, вполне! Заготовки у Вас есть, или самой покупать? И сколько? С мезенской росписью (она легкая, и выполняется, в основном, несмываемыми фломастерами) работа - 100р, Городец (типа того, что у Вас на фото) - 150-200, а пермогорская, самая трудоемкая - 200-300) Сколько сейчас стоит заготовка - еще не смотрела.
заготовок у меня нет. я бы хотела яичко 10-12 см в высоту с росписью на светлом фоне примерно как на фото. и с мезенской росписью штуки 3 по 5см в высоту
Заголовок сообщения: Re: Недорого и практично - подарки для хозяюшек! (хенд - мейд!)
Добавлено: 25 фев 2016, 21:07
Посетитель
Автор темы
Сейчас интересовалась - как странно, яиц мало, только в интернет - магазинах. Самое доступное - в ДК Крупской, большой зал, место 1. Нужно поторопиться, а то ближе к Пасхе все раскупят!
Добавлено: 25 фев 2016, 21:19
Посетитель
Автор темы
Сейчас уточнила, в ДК яйца 7см, большие - в интернет - магазинах- лавка рукоделия, Хоббери, Больше всего - 1001 заготовка. ру (на латинице), но это Москва, доставка платная, но можно скооперироваться...
Добавлено: 25 фев 2016, 22:46
Посетитель
Автор темы
Дива писал(а):
а в леонардо? я завтра посмотрю в магазинах для рукоделия.у меня есть парочка рядом.
В Леонардо, по каталогу - пенопластовые и плоские,фанерные 1001 заготовка - Москва, доставка курьером в Питер - 300р, ассортимент большой, из интернета - самый большой по дереву - игрушки, бочонки, ложки - плошки, шкатулки, доски кухонные - не фанера, дерево! Я бы себе набрала на 1000-1200, Дива бы взяла яйца, еще бы человека 2 и заказ был бы выгоднее покупок в розницу! Может кликнем клич?
Добавлено: 26 фев 2016, 11:14
Посетитель
Автор темы
Дива писал(а):
так что в итоге то? клич или авито? )
Думаю, для начала надо пробовать Авито, это не другой город, вроде телефон Питера, попробуйте, если будете договариваться - то возьмите, пожалуйста, и на меня штук 10 по 50р и 2 по 120, а то мне из своей деревни сложно договорится получить - приезжаем раз в 10-14 дней и, пока, только на день! Денежку перешлю на карту сразу, как договоритесь! (и спросите - нет ли у них еще чего - нибудь, на всякий случай -бочонки, матрешки итд) Заранее спасибо!
Заголовок сообщения: Re: Продам! Недорого и практично - подарки для хозяюшек! (хенд - мейд!)
Добавлено: 26 фев 2016, 16:22
Посетитель
Автор темы
Ирина,еще раз спасибо, я со 1001 заготовки начала поиск в интернете, у них выгодно заказать партию, на 3-4 тысячи рублей, для этого нужно собрать партию "единомышленников", а у нас пока и 1,5 тысяч не набирается, попробуем на Авито, вроде по первой ссылке товар хороший. (по второй -древесина с сучками и пятнами, под роспись не подготовить, только под покраску масляной краской в три слоя...
Заголовок сообщения: Re: Продам! Недорого и практично - подарки для хозяюшек! (хенд - мейд!)
Добавлено: 29 фев 2016, 23:09
Посетитель
Автор темы
Вчера цапнула доску разделочную в 5-ке, толстая фанера, всего 90р. и теперь мучаюсь - почему не взяла больше, качество хорошее, не то, что в хобби -маркетах, этой можно пользоваться,теперь мучаюсь, каким стилем расписать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1