Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Три котенка на улице ищут дом, все разного цвета.
Добавлено: 25 фев 2016, 14:26
Новичок
Автор темы
Добрый день. На улице три котенка, возраст ориентировочно 3-4 месяца. 90% что не имеют инфекций, так как пару месяцев назад забрала от туда парочку сестренок себе от той же кошки и проверяли их на все инфекции, все отрицательно. Один котенок персиковый, второй полосатый, третий серый с пятнами (девочка мне кажется). Находятся в пригороде, очень красивые. Готова привезти, и помочь обработать от блок и глистов, ищу для них дом. Телефон для связи 8-911-790-74-89 https://vk.com/wall22472150_1103
Вложения:
IMG_7718.JPG [ 9.46 | Просмотров: 4296 ]
IMG_7710.JPG [ 9.12 | Просмотров: 4308 ]
IMG_7705.JPG [ 9.7 | Просмотров: 4295 ]
IMG_7704.JPG [ 9.8 | Просмотров: 4297 ]
IMG_7703.JPG [ 9.94 | Просмотров: 4275 ]
Последний раз редактировалось Ellmeera 26 фев 2016, 00:05, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Три котенка на улице ищут дом, все разного цвета.
Добавлено: 25 фев 2016, 21:09
Новичок
Автор темы
Я бы взяла и тему бы не создавала, но у меня у самой теперь 3 кошки и собака. Но это не главное, главное что муж против. Максимум на день в переноске можно подержать, но к сожалению больше никак.
Добавлено: 26 фев 2016, 00:02
Новичок
Автор темы
К сожалению, не было возможности посмотреть кто есть кто. Но 90% что полосатый парень, так как рычал когда ел и оказался самым смелым. Серая по поведению девочка, а персик не могу сказать.
у котят красивая черная обводка внутри глазиков. чудо, как хороши. Нельзя оставлять девочку там. Поговорите, может заберут ее временно на передержку тоже. ... и полосатик классный такой Я возьму на себя поиск дома, пиар !!
Добавлено: 27 фев 2016, 00:07
Новичок
Автор темы
Думаю, что в декабре родились. Кроме нас с Вами мне кажется сюда больше никто не заходит. Я нашла приют для 2 других. Условия приёма: корм, пиар и оплата ветпомощь если понадобится.
На площади мужества находится. Все отзывы положительные.
Это мой приют Убежище называется https://vk.com/club65702593 Для меня самое главное, чтобы был активный пиар, так как с этим очень сложно, спец людей для этого нет, пиарим все когда можем ...
Это мой приют Убежище называется https://vk.com/club65702593 Для меня самое главное, чтобы был активный пиар, так как с этим очень сложно, спец людей для этого нет, пиарим все когда можем ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8