Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сколько стоит собачья жизнь? Отправка за границу.

И
Ирченок

Сообщение Ирченок »

Тема -предупреждение для тех, кто верит, что животным за границей-райская жизнь.Собак отправляют в Германию и Финляндию. Сколько же нужно таким небольшим , по сравнению с Россией, странам наших двориков? Почитайте, что творится там. https://vk.com/zhmerynkahelp?w=wall-57114386_1728%2Fall
А , вот еще...скоро отправят в счастливое будущее. https://vk.com/doggyshelter?w=wall-97392681_1834
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Давно понятно, что только единицы счастливчиков действительно попадают в семьи и то, это в основном по личным контактам. Стоит животных спасать от улицы, где для некоторых весьма привычная среда обитания, чтобы отправить куда-то муки и смерть.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Дали тут мой телефон МЧСники по ошибке женщине которая хотела пожаловаться на ветеринара.
Вызвала она его усыпить умирающую собаку, он укол сделал но собака не отошла а еще сутки в агонии умирала. И вопрос ее как привлечь ветеринара к отвественности. Спрашиваю "есть на руках чек?" "Нет"говорит "он нам его не дал". Я так аккуратно "он вас бил? ну или вырвал деньги из рук? Как можно оплатить услугу и не взять отчетных документов?"
Это я к чему? Без лоха жизнь плоха, собака отправленная по липовым документам, без контактов владельцев или ответственной организации, так пристраивая и у нас можно садистам отдать.
Ольга_1963

Сообщение Ольга_1963 »

За двадцать лет не видела в Европе ни одной собаки-инвалида на улице.
Наталья В. писал(а):Давно понятно, что только единицы счастливчиков действительно попадают в семьи
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Тема в Википедии. Опыты на животных
Для общего сведения.
Опыты на животных — использование животных в различных экспериментах.
Подсчитано, что ежегодно в мире используется 50—100 миллионов позвоночных животных[1]. Несмотря на исключительную важность беспозвоночных для ряда широкого спектра экспериментов (см. «модельные организмы»), их использование никак не контролируется, а учёт количества не ведется[2]. Большинство животных после применения в опытах усыпляется[3]. Большинство лабораторных животных специально разводят, однако некоторых ловят в дикой среде либо покупают на аукционах и в приютах[4].
Опыты проводятся в университетах, медицинских училищах, фармацевтических компаниях, фермерских хозяйствах, оборонных предприятиях и коммерческих лабораториях (которые обслуживают нужды промышленности)[5]. Опыты относятся к генетике, биологии развития, этологии и прикладным исследования типа биомедицинских, ксенотрансплантации, тестирования лекарств, токсикологических опытов (в том числе тестирование косметики и бытовой химии). Животных используют для обучения студентов и в оборонных исследованиях.
Про кошек.
Кошек чаще всего используют в неврологических исследованиях. В 2000 году в США использовали более 25 000 кошек. Около половины — в экспериментах, которые Американское общество против вивисекции классифицирует, как вызывающие «боль и страдания»[63].
Про собак.
Собаки широко вовлечены в исследование человеческих заболеваний в области кардиологии, эндокринологии, костей и суставов, которые, как правило, высоко болезненны[64].
Отчёт Департамента сельского хозяйства США за 2005 год показывает, что в подконтрольных ему учреждениях использовали 66 000 собак[49]. Большинство лабораторных собак США специально разводят, однако часть приобретают через специализированных поставщиков, получивших лицензию Департамента сельского хозяйства. Те, в свою очередь, приобретают животных на аукционах, в приютах, через газетные объявления. Некоторых из поставщиков уличали в краже домашних животных и последующей продаже в лаборатории[6
Законодательство об опытах на животных.
В США закон о благополучии животных и «Руководство по содержанию и использованию лабораторных животных» Национальной академии наук указывают, что над животными возможны любые эксперименты, если доказана их научная необходимость. Учёные обязаны консультироваться с экспертами «Комитетов по содержанию и использованию животных» (IACUC), которые созданы при всех финансируемых из бюджета научно-исследовательских центрах[38
В России и законы об этом не писаны. Как и нет статистики.
В России законодательное регулирование опытов на животных в настоящее время отсутствует. Опыты на животных регулируются приказом министерства здравоохранения СССР № 755 от 12 августа 1977 «О мерах по дальнейшему совершенствованию организационных форм работы с использованием экспериментальных животных»[43].
Подробнее можете прочитать обо всем сами.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0 ... 0.B8.D1.8F
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Опять началось. :wall:
поиском поищите, таких тем уже полно было.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Ольга_1963 писал(а):За двадцать лет не видела в Европе ни одной собаки-инвалида на улице.
Счастливая! :O 20 лет в Европе прожила... и все-все-то там видели! :hmmm:
В
Васька

Сообщение Васька »

ER0SHKA писал(а):Опять началось. :wall:
И все равно отправляют/отправляем...
Так и не понятна судьба нашего Тома.
А отправитель тут и по сей день на прокорм коту Женечке деньги собирает.... на все вопросы про собаку никакой информации, только тявканье....
Atotya

Сообщение Atotya »

{yee}
ER0SHKA писал(а):Опять началось. :wall:
И
Ирченок

Сообщение Ирченок »

А , вот еще.. Больше всего нравится, что уехали в другую страну...https://vk.com/priut?w=wall-12653646_110510%2Fall
хардик

Сообщение хардик »

Ирченок
вы по своей тупости или от гадливости своей натуры валите все в одну кучу ?
а может у вас просто географический кретинизм и для вас германия - финляндия все едино?
мне всегда нравиться как вот такие клуши . найдя пост про германию . тут же от себя добавляют
"и в финляндию тоже " и понеслась п..а по кочкам ;)
Ольга_1963

Сообщение Ольга_1963 »

Фелина писал(а):Счастливая! :O 20 лет в Европе прожила... и все-все-то там видели! :hmmm:
Вам все неймется, Фелина? Я написала, чего я там НЕ видела.
Может, у Вас есть новости о Белочке? viewtopic.php?f=12&t=83794
Поделитесь тогда.
Ольга_1963

Сообщение Ольга_1963 »

Ирченок писал(а):А , вот еще.. Больше всего нравится, что уехали в другую страну...https://vk.com/priut?w=wall-12653646_110510%2Fall
В какую? Белоруссия тоже другая страна... :O
И
Ирченок

Сообщение Ирченок »

хардик писал(а):Ирченок
вы по своей тупости или от гадливости своей натуры валите все в одну кучу ?
а может у вас просто географический кретинизм и для вас германия - финляндия все едино?
мне всегда нравиться как вот такие клуши . найдя пост про германию . тут же от себя добавляют
"и в финляндию тоже " и понеслась п..а по кочкам ;)
Мне наплевать на ваше мнение и на гадости, которые вы пишете.Хотите оскорбить? Да , кто вы вообще такая? За собой смотрите. Вы меня вообще не интересуете. Так что не утруждайтесь. В ГП написано, для кого эта тема.Отвечать больше вам не буду.
хардик

Сообщение хардик »

Ирченок писал(а):Мне наплевать на ваше мнение и на гадости, которые вы пишете.Хотите оскорбить? Да , кто вы вообще такая? За собой смотрите. Вы меня вообще не интересуете. Так что не утруждайтесь. В ГП написано, для кого эта тема.Отвечать больше вам не буду.
Кто я такая ?
я человек . который на протяжении длительного времени сотрудничает с финским обществом . занимающимся пристройством собак из России в Финляндию .
на мое мнение вы можете плевать сколько угодно . но пока вы будете
писать заведомо обобщенный бред . я буду утруждаться в ваших темах ;)
Ирченок писал(а):Тема -предупреждение для тех, кто верит, что животным за границей-райская жизнь.Собак отправляют в Германию и Финляндию. Сколько же нужно таким небольшим , по сравнению с Россией, странам наших двориков? Почитайте, что творится там. https://vk.com/zhmerynkahelp?w=wall-57114386_1728%2Fall
А , вот еще...скоро отправят в счастливое будущее. https://vk.com/im?sel=34969905&w=wall-97392681_1834
Ольга_1963

Сообщение Ольга_1963 »

Хардик писал(а):я человек . который на протяжении длительного времени сотрудничает с финским обществом . занимающимся пристройством собак из России в Финляндию .
А что за общество, если не секрет?
Volkodav_ru

Сообщение Volkodav_ru »

эти тексты про германию и финляндию гуляют в сети лет 5 уже.если не больше.
изначально темы была по моему с пика.
и понеслось..
все никак не угомониться..
жареного видимо не хватает кому-то.скучно живете товарищи. ;)
хардик

Сообщение хардик »

Ольга_1963 писал(а):А что за общество, если не секрет?
Секрета нет и никогда не было
https://viipurinkoirat.fi/adoptio-ohjeet
https://www.facebook.com/viipurinkoirat
Н
Ник 130090

Сообщение Ник 130090 »

Volkodav_ru
Ринулись подружку хардик защищать,иначе ваших подопечных не будет отправлять за кордон?
Правильно,зоозащита она такая,дружим пока интересы совпадают. :D
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

ветер перемен писал(а):Volkodav_ru
Ринулись подружку хардик защищать,иначе ваших подопечных не будет отправлять за кордон?
Вы специально зарегистрировались чтоб своим ПЕРВЫМ сообщением озвучить сию "мудрую" мысль? {crz}
Или пишете с клона, ибо со своего ника писать боитесь? {haa}
Volkodav_ru

Сообщение Volkodav_ru »

задолбали тролли на форуме :sick:
с вами у меня видимо интересы не совпали..раз вы так обиделись ;)
хардик

Сообщение хардик »

а меня защищать не требуется .
на меня фиг нападешь . быстро обратку в тупой лобешник получишь ;)
Н
Ник 130090

Сообщение Ник 130090 »

Volkodav_ru писал(а):задолбали тролли на форуме :sick:
с вами у меня видимо интересы не совпали..раз вы так обиделись ;)
Какие с вами могут интересы быть.Мерзкая вы личность.Пихаете своих собак в финку,а на бездомышах деньги зарабатываете,прикрываясь при этом ликом зоозащитника,фуууу
И подружки у вас все как одна.Одна живой товар продает финам,другая маразматичка не отдает породистых собак,клянча на них деньги в сети.И не стыдно вам?
хардик писал(а):а меня защищать не требуется .
на меня фиг нападешь . быстро обратку в тупой лобешник получишь ;)
Тебе скоро прилетит,не сомневайся.
хардик

Сообщение хардик »

ветер перемен писал(а):Какие с вами могут интересы быть.Мерзкая вы личность.Пихаете своих собак в финку,а на бездомышах деньги зарабатываете,прикрываясь при этом ликом зоозащитника,фуууу
И подружки у вас все как одна.Одна живой товар продает финам,другая маразматичка не отдает породистых собак,клянча на них деньги в сети.И не стыдно вам?

Тебе скоро прилетит,не сомневайся.

скучаешь солнце ясное ? :D :D :D

не . наверно завидуешь :P
Н
Ник 130090

Сообщение Ник 130090 »

хардик писал(а):скучаешь солнце ясное ?
Не больше,чем ты.
Мне есть когда скучать,а вот тебе,я бы подумала с 60 собаками,тут должно быть не до скуки.Все целы,никто никого не загрыз,не убил,не умер?
хардик одна на арене,без группы поддержки,олюшкиных и прочих
волкодавик слился,ответить нечего видно глаза закололи. :D
хардик

Сообщение хардик »

ветер перемен писал(а):Не больше,чем ты.
Мне есть когда скучать,а вот тебе,я бы подумала с 60 собаками,тут должно быть не до скуки.Все целы,никто никого не загрыз,не убил,не умер?
не дождетесь . я их блюдю . это же живой товар
Volkodav_ru

Сообщение Volkodav_ru »

ветер перемен писал(а):Пихаете своих собак в финку
блин вам врать не надоело?
.ку на тему или фото хоть одной собаки отправленной мной в финку.
ветер перемен писал(а):а на бездомышах деньги зарабатываете,прикрываясь при этом ликом зоозащитника,фуууу
зарабатываю ага.только не на бездомышах в отличие от вас.
собирающей деньги в ВК даже на своих личных собак.
между мной и вами огромная пропасть.
я содержу на свои.и своих и подобранных.лечу на свои.и пристраиваю на свои.
при этом не прошу нигде признания и памятника. ;)
ветер перемен писал(а):Мерзкая вы личность
ваша точная характеристика.
а все от того,что кроме как здесь ваше поле для реализации себя- давно исчерпано.
отвечать мне не надо.
я с троллями не общаюсь и не дискутирую. :angry:
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Ольга_1963 писал(а):Вам все неймется, Фелина? Я написала, чего я там НЕ видела.
Может, у Вас есть новости о Белочке? viewtopic.php?f=12&t=83794
Поделитесь тогда.
Ольга, не пишите бред про Европу, а я Вам тогда не буду отвечать, ладно? а будете писать, то и ответ будете получать - каждый раз! {yee}
Если Вас судьба Белочки так интересует, то данные о ней - наверняка есть у тех людей, кто ее отправлял в Германию (не я, к сожалению) или у кураторов этой собаки или у руководителей приюта. А вот я лично отправляла - только двух СВОИХ собак и не в Германию, а в Финляндию. И я слежу за их судьбой, естественно! Про Веснушку знают многие на этом форуме (она учится сейчас в ветеринарном колледже со своей хозяйкой в Брно (переехала из Финки - в Чехославакию), а второй песик - не с форума, но я каждые 3 месяца в течении уже двух лет (сначала конечно, переписывались мы с хозяевами - намного чаще!) получаю от его счастливых хозяев подробные письма о его жизни с фотографиями... {ddg} И не пишите пожалуйста о том, чего не знаете - вот и вся, ну очень простая просьба к Вам!
Ответить

Вернуться в «Разное»