Ellyyy писал(а):не вижу связи,если вам не чего предложить по посту,зачем ёрничать здесь,когда речь идёт о спасении животного,заняться видимо не чем!так удобнее и мне и человеку,кто повезёт,не нужно ни кому завозить переноски,отдал кота из своей и делу конец,а у меня сейчас просто нет переноски,уже вторую покупала!
хотя вряд ли вам вообще что либо интересно на этом сайте,судя по вашей инстаграме!
мадам....
я ерничаю только потому,что раньше в подписи стояло ПЕРЕВОЗКА ПО СЕВЕРНЫМ РАЙОНАМ и много раз мне звонили такие ,как вы и просто в приказном порядке говорили "мне нужно перевезти животное" особенно это было приятно когда в 3 часа ночи мне говорили перевезти котенка буквально на соседнюю улицу...а самые одаренные думали,что если я вожу животных на форуме,значит я их забираю с улиц ,а так как я этого не делаю я и написала это в подписи и такие звонки прекратились...
что касаемого вашего котенка,надо было просто попросить перевезти его из одного места в другое,не указывая именно машину...очень многие готовы перевезти в метро и другим транспортом и если бы я увидела именно ТАКОЕ объявление ,то двигаясь уже на машине я бы предложила перевозку машиной....
сегодня я еду в тот район,но при таком отношении воздержусь от помощи....не зная человека ,не надо тыкать ему подписью,ником,аватарой,или грамотностью....