Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очень нужна помощь машиной для котёнка!

Н
Ник 124195

Сообщение Ник 124195 »

очень нужно завтра в районе 18 часов отвезти котейку на передержку с м.Звёздная на м.пл.Мужества,около метро встретят,если так удобнее,могу оплатить бензин,и если есть возможность,с переноской,так как свою отдала и осталась без переноски,буду очень благодарна
8-950-021-76-71
.ка на пост вк
https://vk.com/community_good_deeds?w=w ... 09252_1186
brt-aza

Сообщение brt-aza »

просите сразу автобус....вдруг переноска в легковушку не влезет....
Н
Ник 124195

Сообщение Ник 124195 »

не вижу связи,если вам не чего предложить по посту,зачем ёрничать здесь,когда речь идёт о спасении животного,заняться видимо не чем!так удобнее и мне и человеку,кто повезёт,не нужно ни кому завозить переноски,отдал кота из своей и делу конец,а у меня сейчас просто нет переноски,уже вторую покупала!
хотя вряд ли вам вообще что либо интересно на этом сайте,судя по вашей инстаграме!
Sonechka

Сообщение Sonechka »

brt-aza писал(а):просите сразу автобус....вдруг переноска в легковушку не влезет....
Лимузин лучше
Joan

Сообщение Joan »

Ellyyy писал(а):не вижу связи,если вам не чего предложить по посту,зачем ёрничать здесь,когда речь идёт о спасении животного,заняться видимо не чем!так удобнее и мне и человеку,кто повезёт,не нужно ни кому завозить переноски,отдал кота из своей и делу конец,а у меня сейчас просто нет переноски,уже вторую покупала!
хотя вряд ли вам вообще что либо интересно на этом сайте,судя по вашей инстаграме!
Я не буду ёрничать и заняться мне есть чем, но тем не менее отозваться в теме захотелось...
Предложить по посту мне есть что: одолжите переноску у каких-нибудь ближайших соседей, посадите в нее котенка, спуститесь в метро Звездная и оно Вас довезет до станции Площадь Мужества, а там Вы вручите котенка тому человеку, кто Вас встретит.
Поскольку мне уже много лет и я всю жизнь, занимаясь помощью бездомышам, неоднократно поступала именно так, то, думаю, и Вы справитесь... :bye:
Н
Ник 124195

Сообщение Ник 124195 »

Пипец!да,хвосты с каждым днём заполняются самыми умными людьми!с каждым днём всё больше отзывов о том,что делать здесь и искать помощи,нечего!
у меня годовалый ребёнок!я не мобильна,прошу помочь,может кто-то едет по пути,нет,буду искать другие варианты,могла бы не просила!всем спасибо за доброту!
Molo4na9

Сообщение Molo4na9 »

Не обращайте на них внимание, им нужно перед кем то выделываться. Лучше пожалеть) не пропускайте через себя

Если вы есть в вк, то разместите там объявление, есть группа автоволнтеров https://vk.com/avtovolonteri
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Ellyyy писал(а):Пипец!да,хвосты с каждым днём заполняются самыми умными людьми!с каждым днём всё больше отзывов о том,что делать здесь и искать помощи,нечего!
у меня годовалый ребёнок!я не мобильна,прошу помочь,может кто-то едет по пути,нет,буду искать другие варианты,могла бы не просила!всем спасибо за доброту!
Зачем путать помощь машиной с помощью в перевозке? Откуда Вы знаете, может кто-то любезно согласится помочь и отвезти на городском транспорте?
Да и у тех кто на машине другое отношение будет?
Joan

Сообщение Joan »

Ellyyy писал(а):у меня годовалый ребёнок!я не мобильна,
Вот с этого и нужно было начинать свою просьбу...
Получилось точно по поговорке: "Каков вопрос - таков ответ..."
По такой же просьбе года три назад я отвозила в клинику найденного кота, отозвавшись в одной из тем - на метро и автобусе...
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Для котенка прекрасно подойдет коробка с дырками, хорошо обмотанная скотчем. Впитывающая пеленка закрепляется на дне.
Ручка на плечо тоже наматывается скотчем.
Astra 1

Сообщение Astra 1 »

Правила форума.4.4
Необходимо помнить, что все участники форума помогают животным в разной мере, и имеют на это право. Такие посты как "А слабо вам взять домой пятую собаку?", "Интересно, почему вы здесь просите помощи, вместо того, чтобы самим взять и отвести собаку в клинику?" и т.п. считаются некорректными и будут удалены модераторами.
brt-aza

Сообщение brt-aza »

Ellyyy писал(а):не вижу связи,если вам не чего предложить по посту,зачем ёрничать здесь,когда речь идёт о спасении животного,заняться видимо не чем!так удобнее и мне и человеку,кто повезёт,не нужно ни кому завозить переноски,отдал кота из своей и делу конец,а у меня сейчас просто нет переноски,уже вторую покупала!
мадам....
я ерничаю только потому,что раньше в подписи стояло ПЕРЕВОЗКА ПО СЕВЕРНЫМ РАЙОНАМ и много раз мне звонили такие ,как вы и просто в приказном порядке говорили "мне нужно перевезти животное" особенно это было приятно когда в 3 часа ночи мне говорили перевезти котенка буквально на соседнюю улицу...а самые одаренные думали,что если я вожу животных на форуме,значит я их забираю с улиц ,а так как я этого не делаю я и написала это в подписи и такие звонки прекратились...
что касаемого вашего котенка,надо было просто попросить перевезти его из одного места в другое,не указывая именно машину...очень многие готовы перевезти в метро и другим транспортом и если бы я увидела именно ТАКОЕ объявление ,то двигаясь уже на машине я бы предложила перевозку машиной....
сегодня я еду в тот район,но при таком отношении воздержусь от помощи....не зная человека ,не надо тыкать ему подписью,ником,аватарой,или грамотностью....
StrangeCat

Сообщение StrangeCat »

Звонила, пока трубку не берут.
Могу отвезти на метро, лишняя переноска есть.
(... тут спрятано то, что я подумала, увидев заголовок темы ...)
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Joan писал(а):Вот с этого и нужно было начинать свою просьбу...
Получилось точно по поговорке: "Каков вопрос - таков ответ..."
По такой же просьбе года три назад я отвозила в клинику найденного кота, отозвавшись в одной из тем - на метро и автобусе...
+ 1000
StrangeCat

Сообщение StrangeCat »

Повезу к 17 часам.
Ответить

Вернуться в «Архив»