Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Могу дать сколько-то Niwellia Bioteekin на выходных. В таблетках. Хоть какой-то толк будет. Артрогликан-фуфло. Описание есть тут http://1fin-market.ru/magazin/tag/Biote ... +Tehorusto или по названию посмотрите в тырнете. Пару таблеток в день после или в еде.
Заголовок сообщения: Re: Артрогликан. Нужен в большом колличестве.
Добавлено: 24 фев 2016, 19:51
Активист
Автор темы
Этот Бобик писал(а):
Могу дать сколько-то Niwellia Bioteekin на выходных. В таблетках. Хоть какой-то толк будет. Артрогликан-фуфло. Описание есть тут http://1fin-market.ru/magazin/tag/Biote ... +Tehorusto или по названию посмотрите в тырнете. Пару таблеток в день после или в еде.
Спасибо. Но несколько таблеток нас не спасут, лечение длительное. А 2,5 тысячи в месяц у меня не предвидятся.
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Заголовок сообщения: Re: Артрогликан. Нужен в большом колличестве.
Добавлено: 24 фев 2016, 20:11
Активист
Автор темы
brt-aza писал(а):
а теперь считаем... артрогликан....300 таблеток,по 6 таб. в день = 50 дней за 2150 р. желатомин ...1 кг.по 5 гр. в день = 200 дней за 1100 руб.
Катерина,я Вам признательна за Ваше неравнодушие. но НЕТ у меня ни тысячи, ни двух, ни даже пятисот рублей. Все средства уходят на другие лекарства и медикаменты. Помимо этого оплата врачей и анализов. Я ПРОСТО ПОПРОСИЛА ЛЮДЕЙ ПОДЕЛИТЬСЯ ЛЕКАРСТВОМ.
Последний раз редактировалось Л.В. 24 фев 2016, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
Да не за что, Любовь Валерьевна. Это всего лишь малость, которую я могу для вас сделать. Главное, чтобы, действительно, было "на здоровье". Вы уж держитесь с Маней, пожалуйста.
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
ДОРОГИЕ НАШИ ДРУЗЬЯ !!! СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВНИМАНИЕ И ОТЗЫВЧИВОСТЬ !!! Помощь ваша, особенно сейчас, для нас просто неоценима. Манечка в очень тяжелом состоянии и ей постоянно требуются те или иные лекарства. ______________________________________________________________________ Девочки дорогие, MARMYSIK, хардик, в очередной раз вы без всяких просьб пришли на помощь. Спасибо Вам наши милые Чип и Дейл ______________________________________________________________________ Отдельная благодарность тем, кто даже не зная нас, отозвался на наш скулёж.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0