Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Взорвали кота. Кто рожает таких ублюдков...Подпишите петицию!
Добавлено: 20 фев 2016, 20:56
Активист
Автор темы
В соцсетях обсуждают жуткое видео подрыва кота подростками-извергами (18+) Живодеры привязали к коту петарду и подорвали.
Чтобы кот не сбежал, ему связали лапы. В последние секунды перед взрывом кот брыкается и пытается высвободится. Ему не удалось.
Пушистый домашний питомец погиб на месте. Подростки выложили видео со страшным издевательством над животным в сеть.
Как видно на кадрах видеозаписи, подростки смакуют убийство кота. После подрыва они переворачивают и осматривают тело несчастного животного. Жуткое видео https://vk.com/wall222544211_46966 ПОДПИШИТЕ ПЕТИЦИЮ!!!!
господи.. если ты слышишь меня... сделай что-нибудь.... так нельзя... оставлять это.... нельзя..................
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Тех уродов, которые палкой собаку насиловали, ведь, по-моему, так и не наказали, никакие петиции не помогли. . Конечно, им воздастся... Только сколько еще живых душ мук примут от таких нелюдей, пока им воздастся
Лучшая бы петиция -- хоть один раз этих ублюдков изнасиловать палкой, петарду под яй..а, продолжать не буду, прости меня, Господи, за такие мысли, в которых я им все мыслимые и немыслимые кары применяю. Они только силу понимают. А все петиции, наверно, читают и хихикают.
Есть Божья кара! Воздастся им! Я в школе еще училась, у меня сосед был из не благополучной семьи лет 14. Так вот однажды он поймал кота , привязал ему за яички леску и сбросил с 9го этажа в пролет( он много издевался над животными). Я все видела...и.. пробила ему голову камнем, здорово. Так меня поставили на учет и выгнали из гимназии. Я проклинала его как могла. Вскоре у него спились и умерли родители, он пытался жить нормально , но не вылезал из тюрем. Сейчас он инвалид.
Лучшая бы петиция -- хоть один раз этих ублюдков изнасиловать палкой, петарду под яй..а, продолжать не буду, прости меня, Господи, за такие мысли, в которых я им все мыслимые и немыслимые кары применяю. Они только силу понимают. А все петиции, наверно, читают и хихикают.
+1000000............
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
тоже не верю, что с нашим "законом" им что-то будет. и в бумеранг я мало верю. только самосуд. Так, чтобы они визжали и захлебывались соплями от страха, зная, что спасения не будет...чтобы умерли еще до смерти...
Заголовок сообщения: Re: Взорвали кота. Кто рожает таких ублюдков...Подпишите петицию!
Добавлено: 20 фев 2016, 22:29
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Ужасает до глубины души... не укладывается в голове! Как так можно? Ну как? Подписала... но вряд ли им что то будет. .. С волками жить - по волчьи выть... С ними только так же можно поступить, другого наказания они не поймут, увы
Заголовок сообщения: Re: Взорвали кота. Кто рожает таких ублюдков...Подпишите петицию!
Добавлено: 20 фев 2016, 22:32
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Elsy писал(а):
тоже не верю, что с нашим "законом" им что-то будет. и в бумеранг я мало верю. только самосуд. Так, чтобы они визжали и захлебывались соплями от страха, зная, что спасения не будет...чтобы умерли еще до смерти...
Согласна. Только так!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 21 фев 2016, 00:15
Участник
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
+1
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Добавлено: 21 фев 2016, 00:20
Участник
Неужели никто не знает где они живут? Не петиции надо подписывать, а кинуть клич - чтоб кто их узнает - сообщили адрес. А дальше - судьба их кастрирует. Ну или почти судьба... Адрес нужен. Петицию подписала на всякий случай.
эх, была бы я помоложе...вписалась бы в группу по уничтожению потобных ублюдков...если государство не справляется то эту проблему должно решить общество....как бы не законно это не было...
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
подписала, но сколько таких ублюдков еще и сколько таких историй, о которых мы никогда не узнаем
есть в мире справедливость?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0