Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно нужен Ломустин для котика в Москве, без него он погибнет. Спасибо Наталье1205!

tabby

Срочно нужен Ломустин для котика в Москве, без него он погибнет. Спасибо Наталье1205!

Сообщение tabby »

Из ВК. Прислала знакомая девушка, просит помощи. Котика совсем недавно подобрали девочки в Москве, выяснилось, что у него онкология. Врач сказал, что срочно нужен препарат Ломустин, которого нигде не могут найти в Москве. Может быть, у кого то есть? Вы бы просто спасли жизнь малышу.

https://vk.com/club110870884?w=wall-110870884_335/all

Катя 96пять 795 98о5
Yasya 1

Сообщение Yasya 1 »

Ломустин - редкий препарат?? Как так не могут найти?? Он относительно дорогой, но никак не редкий. Вряд ли вы здесь его найдете, в Санкт Петербурге его выдают бесплатно, но в количестве необходимом для лечения, так что наличие лишнего у кого то маловероятно. К тому же, не думаю, что на данном ресурсе много людей, получающих лечение им.
Лучше всего поискать ломустин на онкофорумах - там довольно часто отдают подобные лекарства. Другое название ломустина - СииНу.
Но думаю, его вполне можно и купить, тем более в москве. Стоит он в районе 6000, для кота курсов на 40 там хватит, т.е. более чем достаточно.
Наталья1205

Сообщение Наталья1205 »

У меня есть Ломустин, остался после лечения папы, в упаковке отсутствует 6 табл.
Могу узнать у домашних, что они планируют с ним делать (отдать врачу или нет), то смогу отдать
tabby

Сообщение tabby »

Yasya 1 писал(а):Ломустин - редкий препарат?? Как так не могут найти?? Он относительно дорогой, но никак не редкий. Вряд ли вы здесь его найдете, в Санкт Петербурге его выдают бесплатно, но в количестве необходимом для лечения, так что наличие лишнего у кого то маловероятно. К тому же, не думаю, что на данном ресурсе много людей, получающих лечение им.
Лучше всего поискать ломустин на онкофорумах - там довольно часто отдают подобные лекарства. Другое название ломустина - СииНу.
Но думаю, его вполне можно и купить, тем более в москве. Стоит он в районе 6000, для кота курсов на 40 там хватит, т.е. более чем достаточно.
Они его везде ищут и не могут найти, информация важная, напишу об этом девочкам в ВК. Спасибо!!!
:flower: :flower: :flower:
tabby

Сообщение tabby »

Наталья1205 писал(а):У меня есть Ломустин, остался после лечения папы, в упаковке отсутствует 6 табл.
Могу узнать у домашних, что они планируют с ним делать (отдать врачу или нет), то смогу отдать
Огромнейшее спасибо!!! :flower: :flower: :flower: Узнайте, пожалуйста. Для котика это жизненно важно. Препарат дорогой, поэтому девочки готовы выкупить. По всей стране нет, ни в одной аптеке. Малыш без него не выживет.
Yasya 1

Сообщение Yasya 1 »

tabby писал(а):Огромнейшее спасибо!!! :flower: :flower: :flower: Узнайте, пожалуйста. Для котика это жизненно важно. Препарат дорогой, поэтому девочки готовы выкупить. По всей стране нет, ни в одной аптеке. Малыш без него не выживет.
Его часто выдают больным бесплатно, поэтому, думаю, вам его тоже отдадут... Обратно его сдать нельзя - врачи не принимают оставшиеся таблетки, у них очень строгие распоряжения на этот счет. У меня вот так остались метотрексат и эндоксан, почти полные упаковки - отдала бы бесплатно, если кому то было бы нужно.
tabby

Сообщение tabby »

Yasya 1 писал(а):Его часто выдают больным бесплатно, поэтому, думаю, вам его тоже отдадут... Обратно его сдать нельзя - врачи не принимают оставшиеся таблетки, у них очень строгие распоряжения на этот счет. У меня вот так остались метотрексат и эндоксан, почти полные упаковки - отдала бы бесплатно, если кому то было бы нужно.
Да, но всё таки есть возможность, что люди его купили, так как в аптеках раньше продавался и дорого. У девочек есть вся сумма на лекарство. Ситуация у котика критическая.
Yasya 1

Сообщение Yasya 1 »

Раз ломустин прописали, конечно, критическая... но это очень сильный и хороший препарат. Хоть бы удалось его найти и он помог котейке...
Н
Ник 130111

Сообщение Ник 130111 »

У собачки неоперабельная опухоль . Есть надежда на препарат ломустин, который назначил врач онколог на Каширке. Этого препарата нигде нет в Москве. Может у кого осталось от лечения? Нужна всего 1/3 одной капсулы однократно.
tabby

Сообщение tabby »

tamaratat писал(а):У собачки неоперабельная опухоль . Есть надежда на препарат ломустин, который назначил врач онколог на Каширке. Этого препарата нигде нет в Москве. Может у кого осталось от лечения? Нужна всего 1/3 одной капсулы однократно.
Наташа 1205 уже передала лекарство хозяйке. Наташа, огромное Вам спасибо!!! Вы очень много сделали для спасения котика!!!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Хозяйка котика, её тоже зовут Наташа, прилетела в Петербург специально за лекарством, так это было важно, и нигде не могли его найти.
Ник 130251

Сообщение Ник 130251 »

Срочно нужен ломустин в Москве, хотя бы 1-2 капсулы!

Отбой! Лекарство нашел.
Н
Ник 1988023

Сообщение Ник 1988023 »

Здравствуйте! У нас беда, у собаки лабродора Багиры рак, перенесла уже третью операцию, срочно нужен Ломустин. Как и многие другие столкнулись с тем, что его нигде нет. Очень прошу откликнуться, у кого есть остатки, или подсказать, где найти. Заранее спасибо!
tabby

Сообщение tabby »

Иван c Багирой писал(а):Здравствуйте! У нас беда, у собаки лабродора Багиры рак, перенесла уже третью операцию, срочно нужен Ломустин. Как и многие другие столкнулись с тем, что его нигде нет. Очень прошу откликнуться, у кого есть остатки, или подсказать, где найти. Заранее спасибо!
Срочно делайте новую тему! Эту уже никто не видит.
Ответить

Вернуться в «Медикаменты: Москва»