Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужен совет ветеринара. Кошка съела человеческие лактобактерии

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Aggela

Сообщение Aggela »

Подозреваю, что кошка съела Лактонорм. (это вагинальные капсулы с лактобактериями)
Сейчас она периодически залезает в лоток и её по чуть-чуть поносит... При чём это не просто вытекает из попы ( уж извините)...это типа слизи, т.к. половина остаётся на шерсти...

В общем это серьёзно для её организма или она прокакается и всё устаканится?
Спрашиваю здесь, т.к. сижу без денег и без машины в области...муж, как назло, сегодня улетел :hmmm:

Что мне делать: ждать когда само пройдёт или срочно искать кого-то, кто нас отвезёт в ветклинику???
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Я не вет.Но дала бы смекту, энтеросгель.
Aggela

Сообщение Aggela »

Этеросгеля дала где-то чуть меньше ч. ложки...
Просто вдруг человеческие лактобактерии способны полностью сбить кошачью микрофлору и надо срочно чем-то восстанавливать :wall:
Aggela

Сообщение Aggela »

п.с.
Кошка ест\пьёт
понос не обильный, буквально по чуть-чуть
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Тему в юмор
Но смекту дайте
Вообще у большинства взрослых кошек лактобактерии вроде как отсутствуют в кишечнике-отсюда непереносимость молока
Так всё благополучно самоликвидируется, кошке можно подавать Пурину Фортифлору или Проколин...
Kalvic

Сообщение Kalvic »

я не врач, но не думаю что сильно критично. попоносит пару дней. хотя я не знаю что в этих свечах еще кроме лактобактерий. но скорее всего ничего там сильно опасного нет. подавайте ей смекты например, или фосфалюгеля пару раз в день понемножку. чтобы раздражение снять. и просто полуголодная диета, с минимумом еды на пару дней. и все пройдет.
а то чт о вытекает - это наверное та самая жирная субстанция из чего свечи делаются, и хорошо что вытекает из попы - значит не усваивается и это хорошо. возможно оно на основе вазелина. это не кошкина слизь, это содержимое сожранной свечи наверное.
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Там ничего страшного, я состав посмотрела( магния стеарат, лактоза моногидрат, желатин.)
Aggela

Сообщение Aggela »

Kalvic
эта капсула из тонкой растворимой оболочки, а внутри лактобактерии в виде порошка...там ничего жирного нет...
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Я тоже думала, что там жировая основа, масло какао, но там=-желатин. капсула.Не думаю, что опасно.Выйдут эти лактобактерии.И все! Они не приживутся в кишечнике у кошки.Да и не агрессивные они.
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

На лактозу м.б. легкий понос.
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Но может она и не ела.А только погрызла капсулы желатиновые.
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Желатиновые капсулы кошкам не полезны, насколько знаю.
Тамара Германовна

Сообщение Тамара Германовна »

позвонила своему знакомому ветеринару, говорит, ничего страшного - всё само выйдет. можно дать немножко молока (если может его пить) и активированного угля.
Aggela

Сообщение Aggela »

Спасибо, всем ответившим! Я подуспокоилась, тем более кошка перестала бегать на горшок :hi:

Нат.Ник.
там только одна капсула была {yee} она завалилась под диван и я не смогла её достать...а сегодня я её там уже не увидела...
Aggela

Сообщение Aggela »

Тамара Германовна
благодарю за предоставленное мнение вет. врача! теперь я абсолютно спокойна)
Ulkis

Сообщение Ulkis »

От самих лактобактерий кошке никакого вреда не будет, более того, они входят в состав пробиотических препаратов для животных, типа Лактобифида. Причина поноса в наполнителе - стеарате , который под действием желудочного сока превращается в сульфат магния , а это известное слабительное.
Молоко давать не советую, запоносит еще больше.
От желатина тоже никакого вреда.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»