Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Одноклассник. рак. операцию провели

living_in

Сообщение living_in »

Вчера ошарашили, прислав сообщение, что у звезды нашего класса зверский рак. Опухоль за неделю с момента обнаружения увеличилась в 2 раза, оперировать надо срочно, а собрана только треть денег.
https://www.sen2.ru/index.html
Прогнозы, к сожалению, плохие, и даже очень плохие. Но если кто может поделиться денежкой, чтобы дать шанс....
сумму набрали. операцию провели
И контакты нейрохирургов пригодятся

Саша хороший человек

Связалась с организаторами, даром времени они не теряли, завтра операция!!!!
Orienta

Сообщение Orienta »

ох :-(
living_in

Сообщение living_in »

Ему 33!(
Orienta

Сообщение Orienta »

хорошо хоть операбельный рак
living_in

Сообщение living_in »

Orienta писал(а):хорошо хоть операбельный рак
Вообще по последнему сообщению в личке все очень плохо, я не особо верю в благополучный исход при такой агрессивной опухоли, но надо сделать все возможное. Вдруг все лучше, чем кажется отсюда
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Пусть борется и не падает духом. Главное это вера в выздоровление.
Саша,держитесь!!!
Volkodav_ru

Сообщение Volkodav_ru »

тут вроде форум помощи бездомным животным.
а не бездомным одноклассникам.
living_in

Сообщение living_in »

Volkodav_ru писал(а):тут вроде форум помощи бездомным животным.
а не бездомным одноклассникам.
Ваши темы, конечно, важней:
Охреневший сбербанк.
Продам женское меховое пальто и мужскую куртку.
Сдается дом на берегу озера,на все лето.
Продаются 2 сертификата на посещение ресторана
Сдается комната м.Нарвская
Муж на час..два..три.
Продается участок+дом.

А тут просто какой-то рак

Спасибо тем, кто прислал контакты в личку, передала
n
natalia1976

Сообщение natalia1976 »

living_in, на сайте написано, что Ваш одноклассник несколько последних лет сыроед. Можно ли уточнить, он ест молочное? Спрашиваю не из праздного любопытства. Сама недавно читала, как женщина спасла себя от рака буквально за полгода, перейдя на сыроедение.
living_in

Сообщение living_in »

IrinaSch писал(а):living_in, на сайте написано, что Ваш одноклассник несколько последних лет сыроед. Можно ли уточнить, он ест молочное? Спрашиваю не из праздного любопытства. Сама недавно читала, как женщина спасла себя от рака буквально за полгода, перейдя на сыроедение.
Я с ним, к сожалению, не общалась последнее время, школу-то я 16 лет назад закончила, а сейчас вообще это странно спрашивать.
Могу сказать, что мне на сыроедении стало только хуже, начала часто заболевать. Когда обнаружила, что бульон вылечивает меня моментально, быстро покончила со всеми этими глупостями.
Ну и джобсу не помогло
Чав

Сообщение Чав »

IrinaSch писал(а):living_in Сама недавно читала, как женщина спасла себя от рака буквально за полгода, перейдя на сыроедение.
трындец, ну как опухоль сыроеденье излечит? ((( Тут либо идти классическим путем вместе с врачами, которым веришь, и не терять время, либо, заниматься самолечением и прочими действиями, оттягивая время... Знаю, о чем говорю, ибо проходила это с мамой, пока она сидела и лечилась с помощью специально разработанных медицинских программ, гемоглобин ушел до 40 единиц...

Я вот только одного не поняла: - из чего сложилась сумма в 150000 рублей, которую нужно срочно собрать? Это - стоимость операции или обследований, или что? А квоты и прочее задействовано?
Volkodav_ru

Сообщение Volkodav_ru »

living_in писал(а):Ваши темы, конечно, важней:
Охреневший сбербанк.
Продам женское меховое пальто и мужскую куртку.
Сдается дом на берегу озера,на все лето.
Продаются 2 сертификата на посещение ресторана
Сдается комната м.Нарвская
Муж на час..два..три.
Продается участок+дом.

А тут просто какой-то рак

Спасибо тем, кто прислал контакты в личку, передала
причем тут я.и мои темы.
ваш одноклассник имеет какое то отношение к бездомным животным?
n
natalia1976

Сообщение natalia1976 »

Чав писал(а):трындец, ну как опухоль сыроеденье излечит?
Пожалуйста: история 23 Джанет Мюррей-Уэйклин, которая пробегает марафон каждый день https://coollib.com/b/325334/read
living_in

Сообщение living_in »

Volkodav_ru писал(а):причем тут я.и мои темы.
А ваш муж на час? Или сертификаты на ресторан? Или меховое пальто? Ах да, пальто имеет
living_in

Сообщение living_in »

Чав писал(а):трындец, ну как опухоль сыроеденье излечит? ((( Тут либо идти классическим путем вместе с врачами, которым веришь, и не терять время, либо, заниматься самолечением и прочими действиями, оттягивая время... Знаю, о чем говорю, ибо проходила это с мамой, пока она сидела и лечилась с помощью специально разработанных медицинских программ, гемоглобин ушел до 40 единиц...

Я вот только одного не поняла: - из чего сложилась сумма в 150000 рублей, которую нужно срочно собрать? Это - стоимость операции или обследований, или что? А квоты и прочее задействовано?
Да я тоже не поняла пока, радует, что сумма небольшая. Задействаны ли квоты я не знаю. Кажется, пока нет, только обнаружили ведь
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

living_in писал(а):Я с ним, к сожалению, не общалась последнее время, школу-то я 16 лет назад закончила, а сейчас вообще это странно спрашивать.
Могу сказать, что мне на сыроедении стало только хуже, начала часто заболевать. Когда обнаружила, что бульон вылечивает меня моментально, быстро покончила со всеми этими глупостями.
Ну и джобсу не помогло
у меня соседку от сыроедения схватила инсульт . Малахов призывал лет 20 назад мочу пить . Можно дурью маяться кто как хочет . Но лучше лечить как врачи говорят . Удалять -значит удалять .
Ник 20049

Сообщение Ник 20049 »

Volkodav_ru писал(а):причем тут я.и мои темы.
А ваши темы имеют отношение к бездомным животным? Что срач то разводить не нравиться проходите мимо.
Чав

Сообщение Чав »

IrinaSch писал(а):Пожалуйста: история 23 Джанет Мюррей-Уэйклин, которая пробегает марафон каждый день https://coollib.com/b/325334/read
Замечательный пример!
Хотелось бы, конечно, посмотреть результаты обследований до и после, но кто же их предоставит-то? Народу нужны легенды... Зачем далеко ходить? "Приключения майора Звягина" М.Веллера - истории более убедительные и нашенские, родные.
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

living_in писал(а):Вообще по последнему сообщению все очень плохо, я не верю в благополучный исход при такой агрессивной опухоли, но надо сделать все возможное
Сотруднице моей (подруге) делали операцию по такому поводу. К сожалению, после операции прожила полгода. :( И все не очень было... :(
Из моих сотрудников двое ушли по такому поводу. :(
НО верить и пытаться НАДО!
r
riu

Сообщение riu »

Моя одноклассница в прошлом году умерла от рака, была очень порядочным и светлым человеком, три года боролась. Головную опухоль вырезали, почти три года после операции прожила. Самое страшное, что государство наше ничем не поможет. есть деньги, будешь лечиться нет получай таблетки так называемая химия терапия. За полтора года до смерти от нее врачи уже отказались, сказали что все, лечение бесполезно, как жить после такого даже психологически, зная что врачи тебя похоронили, а ты вроде живешь...? На облучение собирали деньги, одно обучение в Песочках стоило тогда 70 тыс. а надо как мин вроде 3, я тоже к одноклассникам тогда обращалась.
living_in

Сообщение living_in »

riu писал(а):Моя одноклассница в прошлом году умерла от рака, была очень порядочным и светлым человеком, три года боролась. Головную опухоль вырезали, почти три года после операции прожила. Самое страшное, что государство наше ничем не поможет. есть деньги, будешь лечиться нет получай таблетки так называемая химия терапия. За полтора года до смерти от нее врачи уже отказались, сказали что все, лечение бесполезно, как жить после такого даже психологически, зная что врачи тебя похоронили, а ты вроде живешь...? На облучение собирали деньги, одно обучение в Песочках стоило тогда 70 тыс. а надо как мин вроде 3, я тоже к одноклассникам тогда обращалась.
Да, когда у меня было подозрение и я услышала про пятилетнюю выживаемость, была в шоке. А так да, тоже мамина подруга так ушла от опухоли. Её травят, а она растет везде, вырезали вообще всё, но не помогло
Т
Татьяна П.

Сообщение Татьяна П. »

Опухоли разные бывают. Глиобластомы чаще всего бывают в головном мозге, при них прогноз плохой.
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Хорошая у нас страна. Милосердная. :(
В советское время онкологических больных лечили бесплатно. И операции делали бесплатно.
А теперь ни лечиться, ни умереть без денег никак.
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

living_in писал(а):Да я тоже не поняла пока, радует, что сумма небольшая. Задействаны ли квоты я не знаю. Кажется, пока нет, только обнаружили ведь
операция с пропиской СПб делается по квоте! Это точно!!!
living_in

Сообщение living_in »

Stel-la писал(а):Хорошая у нас страна. Милосердная. :(
В советское время онкологических больных лечили бесплатно. И операции делали бесплатно.
сейчас тоже такое, но это сложно
недавно человек умер, пока квот ждал
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

living_in писал(а):сейчас тоже такое, но это сложно
недавно человек умер, пока квот ждал
квота на онкологию дается быстро. Сама брала.
Чав

Сообщение Чав »

Stel-la писал(а):Хорошая у нас страна. Милосердная. :(
Лечат. И, не поверите, бесплатно. В мае оперировали онкологию мочевого пузыря, от обращения на Песочную до операции на Ветеранов, месяц прошел, может, чуть больше. Без всяких денег укладывали. Плюс ко всему, лечим онкогематологию, там цены на препараты - зашкаливают, один укол стоит страшно сказать, какие суммы, все дают бесплатно.
Другое дело, что агрессивные опухоли мало времени дают, но это уже не к врачам вопросы, а к организму - за что?
living_in

Сообщение living_in »

Операция завтра!!!!!!
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

еще раз подтверждаю. Онкология лечется бесплатно!По квоте и не только...
Ответить

Вернуться в «SOS! форумчан: Санкт-Петербург»