Вообще по последнему сообщению в личке все очень плохо, я не особо верю в благополучный исход при такой агрессивной опухоли, но надо сделать все возможное. Вдруг все лучше, чем кажется отсюдаOrienta писал(а):хорошо хоть операбельный рак
Ваши темы, конечно, важней:Volkodav_ru писал(а):тут вроде форум помощи бездомным животным.
а не бездомным одноклассникам.
Я с ним, к сожалению, не общалась последнее время, школу-то я 16 лет назад закончила, а сейчас вообще это странно спрашивать.IrinaSch писал(а):living_in, на сайте написано, что Ваш одноклассник несколько последних лет сыроед. Можно ли уточнить, он ест молочное? Спрашиваю не из праздного любопытства. Сама недавно читала, как женщина спасла себя от рака буквально за полгода, перейдя на сыроедение.
трындец, ну как опухоль сыроеденье излечит? ((( Тут либо идти классическим путем вместе с врачами, которым веришь, и не терять время, либо, заниматься самолечением и прочими действиями, оттягивая время... Знаю, о чем говорю, ибо проходила это с мамой, пока она сидела и лечилась с помощью специально разработанных медицинских программ, гемоглобин ушел до 40 единиц...IrinaSch писал(а):living_in Сама недавно читала, как женщина спасла себя от рака буквально за полгода, перейдя на сыроедение.
причем тут я.и мои темы.living_in писал(а):Ваши темы, конечно, важней:
Охреневший сбербанк.
Продам женское меховое пальто и мужскую куртку.
Сдается дом на берегу озера,на все лето.
Продаются 2 сертификата на посещение ресторана
Сдается комната м.Нарвская
Муж на час..два..три.
Продается участок+дом.
А тут просто какой-то рак
Спасибо тем, кто прислал контакты в личку, передала
Пожалуйста: история 23 Джанет Мюррей-Уэйклин, которая пробегает марафон каждый день https://coollib.com/b/325334/readЧав писал(а):трындец, ну как опухоль сыроеденье излечит?
А ваш муж на час? Или сертификаты на ресторан? Или меховое пальто? Ах да, пальто имеетVolkodav_ru писал(а):причем тут я.и мои темы.
ваш одноклассник имеет какое то отношение к бездомным животным?
Да я тоже не поняла пока, радует, что сумма небольшая. Задействаны ли квоты я не знаю. Кажется, пока нет, только обнаружили ведьЧав писал(а):трындец, ну как опухоль сыроеденье излечит? ((( Тут либо идти классическим путем вместе с врачами, которым веришь, и не терять время, либо, заниматься самолечением и прочими действиями, оттягивая время... Знаю, о чем говорю, ибо проходила это с мамой, пока она сидела и лечилась с помощью специально разработанных медицинских программ, гемоглобин ушел до 40 единиц...
Я вот только одного не поняла: - из чего сложилась сумма в 150000 рублей, которую нужно срочно собрать? Это - стоимость операции или обследований, или что? А квоты и прочее задействовано?
у меня соседку от сыроедения схватила инсульт . Малахов призывал лет 20 назад мочу пить . Можно дурью маяться кто как хочет . Но лучше лечить как врачи говорят . Удалять -значит удалять .living_in писал(а):Я с ним, к сожалению, не общалась последнее время, школу-то я 16 лет назад закончила, а сейчас вообще это странно спрашивать.
Могу сказать, что мне на сыроедении стало только хуже, начала часто заболевать. Когда обнаружила, что бульон вылечивает меня моментально, быстро покончила со всеми этими глупостями.
Ну и джобсу не помогло
А ваши темы имеют отношение к бездомным животным? Что срач то разводить не нравиться проходите мимо.Volkodav_ru писал(а):причем тут я.и мои темы.
ваш одноклассник имеет какое то отношение к бездомным животным?
Замечательный пример!IrinaSch писал(а):Пожалуйста: история 23 Джанет Мюррей-Уэйклин, которая пробегает марафон каждый день https://coollib.com/b/325334/read
Сотруднице моей (подруге) делали операцию по такому поводу. К сожалению, после операции прожила полгода.living_in писал(а):Вообще по последнему сообщению все очень плохо, я не верю в благополучный исход при такой агрессивной опухоли, но надо сделать все возможное
Да, когда у меня было подозрение и я услышала про пятилетнюю выживаемость, была в шоке. А так да, тоже мамина подруга так ушла от опухоли. Её травят, а она растет везде, вырезали вообще всё, но не помоглоriu писал(а):Моя одноклассница в прошлом году умерла от рака, была очень порядочным и светлым человеком, три года боролась. Головную опухоль вырезали, почти три года после операции прожила. Самое страшное, что государство наше ничем не поможет. есть деньги, будешь лечиться нет получай таблетки так называемая химия терапия. За полтора года до смерти от нее врачи уже отказались, сказали что все, лечение бесполезно, как жить после такого даже психологически, зная что врачи тебя похоронили, а ты вроде живешь...? На облучение собирали деньги, одно обучение в Песочках стоило тогда 70 тыс. а надо как мин вроде 3, я тоже к одноклассникам тогда обращалась.
операция с пропиской СПб делается по квоте! Это точно!!!living_in писал(а):Да я тоже не поняла пока, радует, что сумма небольшая. Задействаны ли квоты я не знаю. Кажется, пока нет, только обнаружили ведь
сейчас тоже такое, но это сложноStel-la писал(а):Хорошая у нас страна. Милосердная.![]()
В советское время онкологических больных лечили бесплатно. И операции делали бесплатно.
А теперь ни лечиться, ни умереть без денег никак.
квота на онкологию дается быстро. Сама брала.living_in писал(а):сейчас тоже такое, но это сложно
недавно человек умер, пока квот ждал
Лечат. И, не поверите, бесплатно. В мае оперировали онкологию мочевого пузыря, от обращения на Песочную до операции на Ветеранов, месяц прошел, может, чуть больше. Без всяких денег укладывали. Плюс ко всему, лечим онкогематологию, там цены на препараты - зашкаливают, один укол стоит страшно сказать, какие суммы, все дают бесплатно.Stel-la писал(а):Хорошая у нас страна. Милосердная.![]()
В советское время онкологических больных лечили бесплатно. И операции делали бесплатно.
А теперь ни лечиться, ни умереть без денег никак.