Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хелп и СОС! Срочно посоветуйте! Щенки на передержке грызут пеленки, как отучить?

С
Светлана.

Хелп и СОС! Срочно посоветуйте! Щенки на передержке грызут пеленки, как отучить?

Сообщение Светлана. »

На передержке два щеночка-мальчика, возраст ок. 3 месяцев. Грызут пеленки! Боимся, что наглотаются :(
Посоветуйте, что делать, как отучить или препятствовать поеданию пеленок?
Отказаться от пеленок совсем не вариант - щенки исправно писают и какают на пеленки, без них сложно поддерживать чистоту в квартире. Люди, приютившие щенков, много времени на работе, следить и убирать постоянно нет возможности :(

Изображение

ПРОСТЫНИ ЩЕНКИ ТОЖЕ ГРЫЗУТ И ГЛОТАЮТ! :O
n
natalia1976

Сообщение natalia1976 »

По моему опыту, если начали грызть - уже не перестанут.
С
Светлана А.

Сообщение Светлана А. »

Никак. Чего мы только не делали, даже скотчем к полу прилепляли... Один хрен все в труху. Может вам многоразовые попробовать. Может они не вызывут такого интереса.
М
МаринаАлександровна

Сообщение МаринаАлександровна »

У меня собака с детства что нибудь жрет,ее не отучить.Только интересы меняются.Первыми в детстве она сожрала сверчков весь огромный контейнер вместе со сверчиным кормом.Последнее только что купленные прокладки всю пачку ежедневок.Пасть большая жрет быстро даже отнять не успеваю.Только прятать и ее закрывать .Послушаю тоже.Вдруг есть способ.
Юша

Сообщение Юша »

Мой начал рвать пеленки, когда он решил, что уже взрослый и теперь будет ходить только на улицу. Типа "я уже большой мальчик Зачем мне пеленки"? {haa} И действительно перестал вообще делать дела дома...
Rinna

Сообщение Rinna »

МаринаАлександровна писал(а):У меня собака с детства что нибудь жрет,ее не отучить.
У меня собака года два регулярно потрошила подушки и распускала на ленточки постельное белье.
Ругала, стыдила, уговаривала, оставляла игрушки - ничего не помогало.
А потом вдруг перестала хулиганить.
М
МаринаАлександровна

Rinna
А в каком возрасте случилось это вдруг ? Сколько ждать ... :? Моей четыре года :(
Rinna

Сообщение Rinna »

МаринаАлександровна писал(а):Rinna
А в каком возрасте случилось это вдруг ? Сколько ждать ... :? Моей четыре года :(
Приехала она ко мне в возрасте двух лет. Где-то с 2.5 до 4.5 продолжалось это безобразие
М
МаринаАлександровна

Rinna
Ну буду очень надеяться.Хотя вот пока никаких предвестников исправления {pun}
Rinna

Сообщение Rinna »

МаринаАлександровна писал(а):Rinna
Ну буду очень надеяться.Хотя вот пока никаких предвестников исправления {pun}
Мне кажется, все прекратилось как раз тогда, когда я потеряла всякую надежду.
И ведь прекрасно, поганка, знала, что нельзя так делать.
Я входила в квартиру и по ее морде четко видела, что меня ожидает в комнате {crz}
Ю
Юлия М

Сообщение Юлия М »

никак не отучить.побольше палочек,веточек положить,плюс игрушки.переключатся на погрызание их.
bigfish

Сообщение bigfish »

МаринаАлександровна писал(а):У меня собака с детства что нибудь жрет,ее не отучить.Только интересы меняются.Первыми в детстве она сожрала сверчков весь огромный контейнер вместе со сверчиным кормом.Последнее только что купленные прокладки всю пачку ежедневок.Пасть большая жрет быстро даже отнять не успеваю.Только прятать и ее закрывать .Послушаю тоже.Вдруг есть способ.
Моя идиотка 6-ти лет (!!!) при первой возможности тырит упаковку новых прокладок, сжирает и блюет целлюлозой. Весело!
Vishkina

Сообщение Vishkina »

bigfish писал(а): Моя идиотка 6-ти лет (!!!) при первой возможности тырит упаковку новых прокладок, сжирает и блюет целлюлозой. Весело!

о Боже)))))))))))))))) :D
d_donna

Сообщение d_donna »

многоразовые не надо
щенки потом легко перейдут у новых хозяев писать на тряпки и на все ткани, отдаленно напоминающие эту пеленку
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Купите большой лоток для собак-щенки прекрасно приноровятся туда писать-проверено на собственном опыте...и это будем намного дешевле,чем Вы потратите море денег на пеленки.

Вот выбирайте
https://www.google.ru/search?q=%D0%BB%D ... Bs8QsAQINw

У меня обыкновенный широкий и низкий лоток.
М
МаринаАлександровна

bigfish

Не моя все выкакивает :D :D Рвало ее один раз когда смогла открыть шкаф и сьесть три килограмма сухого корма за 5 мин :D И все там палочки веточки ее не интересуют абсолютно.Аппетиты у собаки бумажно-тканого направления.Причем игрушки она бережет и любит и обувь не трогает.А вот туалетную бумагу уважает и книги тоже ест или надкусывает.

Пеленки можно подумалось мне накрывать тяжелой решеткой из метала или дерева.Впитывать они будут а съедят их меньше наверно.
blercort

Сообщение blercort »

Ну какие в задницу пелёнки в три мес :O киньте старую простынь да и дело с концом {yee}
Атенаис

Сообщение Атенаис »

Не перестанут уже рвать пеленки.
Пусть переходят на газеты хозяева.
Валерия

Сообщение Валерия »

Пеленки-тоже рвут в клочья. Сначала помогало накрыть сверху газетами и придавить чем-н.тяжелым типа ножкой стола. Теперь уже откапывают откуда угодно в момент, и рвут в труху. Газеты тоже срывают и раздирают. Им тоже три мес. А в коридоре выкладываю впитывающие оранж.тряпки для мытья полов, - ходят на них. Они легко стираются, быстро сохнут. Щенки их тоже немного обгрызают-обсасывают по краям, но совсем чуть-чуть.
Cesar

Сообщение Cesar »

Глистов гнали?

Мы в подобной ситуации клали сверху пеленок тряпку, так чтобы полностью закрывала пеленку. Потом перешли на многоразовые.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Не вижу ни одной игрушки... Все щенки грызут что -либо. У ваших нет выбора, только пеленки.
Элен-терьер

Сообщение Элен-терьер »

Отучать бесполезно. У меня каждое поколение месяца в 2-3 начинает их (пленки) цинично рвать. К многоразовым не приучаю - не все хозяева готовы сразу после приобретения щенка "выкинуть" 60о-1000р на пеленки, некоторые просто любят "гуляющих" собак, некоторые "дозревают "позже - последний рекорд - в 8 лет! Кстати, по одному они их не рвут, только в компании :? , (т.е. у хозяев рвать пеленки перестают :? , в 90% случаев). Игрушки не спасают, так же как и ветки, кости итд. У меня 2 способа - если собак уже мало (или писают мало) - тряпки для мытья пола,желтые, но у меня в помещении щенков - линолеум, Другой вариант - просто тряпка (и стирка), третий - сшиты из старых простыней и другого белья мешки, чуть больше пеленок, пеленку внутрь, и придавливаю обязательно тяжелым (у меня - березовые поленья ;) ), хватает подольше (пеленка впитывает), но главное - что бы не проели дыру в мешке! {crz}
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Элен-терьер писал(а):Кстати, по одному они их не рвут, только в компании :? , (т.е. у хозяев рвать пеленки перестают :? , в 90% случаев). Игрушки не спасают, так же как и ветки, кости итд. У меня 2 способа - если собак уже мало (или писают мало) - тряпки для мытья пола,желтые

Точно подмечено, у меня один из этих щенков пробыл неделю, пеленки не трогал, но когда воссоединился с братиком - пошло-поехало!
Игрушки не спасают, это верно, к тому же, полнотелую резиновую кость тоже пытались разгрызть, отгрызали по кусочку.
Спасибо за совет про тряпки для пола!
blercort

Сообщение blercort »

Светлана. писал(а):Спасибо за совет про тряпки для пола!
тряпки для пола имеют тенденцию сильно впитывать запах,так же к ним липнет шерсь которая даже на момент стирки не отлипает,да и грызть их почему то щенкам приятней чем старые простыни,которые в отличии от тряпок всё же более долговечны и стираются лучше {yee}
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Все гораздо серьезнее: щенков выгоняют с передержки! Сегодня муж девушки, которая предложила передержку, пришел домой раньше нее, и обнаружил, что щенки сгрызли пеленки и перепачкались в какашках и лужах. Он их отмыл, как смог, и потребовал щенков убрать :(
Караул :( :help:
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Попробовали положить простыни - грызут и раздирают в клочья :sick:
М
МаринаАлександровна

Светлана.
Вот совет Ладушки мне самой очень понравился.Поставьте им туалет -лоток.Я вчера на авито для своих посмотрела там был большой за тысячу.Даже с травкой .Но вам травку низя .Можно прессованые опилки насыпать.Их можно тоже недорого купить.
А игрушки их никакие не интересуют?
Ответить

Вернуться в «Воспитание/уход, собаки»