Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хэппи! все детки нашли мам и пап!Очень срочно щеночки- малыши ищут маму и папу!
Добавлено: 15 фев 2016, 22:29
Новичок
Автор темы
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ! Спасибо всем огромное за помощь и советы! Все наши детки уехали по домам!
СПб, SОS!!SОS!!! SОS!!!!МЕГА SОS!! Условие передержки- два месяца, не более. Дальше им идти будет просто некуда! НЕОБХОДИМО ПОМОЩЬ В ПИАРЕ и РЕПОСТ!!! ДАВАЙТЕ ВСЕ ВМЕСТЕ ПОМОЖЕМ НАЙТИ ИМ ТЕПЛЫЙ ДОМ!
СРОЧНО ИЩЕМ РОДИТЕЛЕЙ КРОШКАМ! УРА!!! ОСТАЛСЯ ОДИН МАЛЬЧИШКА!!!! НА ВСЕХ ФОТО- ЧЕРНЕНЬКИЙ! НИЖЕ СОВСЕМ СВЕЖЕЕ ФОТО!
МАЛЬЧИКИ
МАЛЬЧИК
ДЕВОЧКА (КРАЙНЯЯ СЛЕВА) и МАЛЬЧИШКИ
ДЕВОЧКА
ДЕВЧОНКИ (ОБЕ)
МАЛЬЧИК
ДЕВОЧКА с МАМОЙ
МАЛЬЧИК (ЧЕРНЫЙ) и ДЕВОЧКА (КРАЙНЯЯ СЛЕВА) с МАМОЙ
На территории предприятия найдены щенки, им нет и 2-й месяцев. Умоляю о помощи!!! Необходимо срочно пристроить в заботливые ручки ласковых малышей. Они совсем крохотулечки. Время ограниченно! Так сложилось, что я совершенно не знаю, как пристраивать животных. Бросить и пройти мимо я не могу. Самое главное условие передержки- два месяца, не более. Дальше им идти будет просто некуда!Время пролетит очень быстро! Будут обработаны от паразитов и привиты. Помогу с последующей стерилизацией и кастрацией Кушают уже все сами. Контактное лицо- Марина 977-семь 7-6 шесть,+79522094051; Алексей 89523900310.
Последний раз редактировалось Braly2909 17 мар 2016, 22:45, всего редактировалось 25 раз(а).
К сожалению, я тоже могу только финансово, и то немного... В Контакте сделайте пост про них. Там отклик больше. Без куратора ни одна передержка не возьмет. Куратор нужен - тот, кто будет собирать средства, пристраивать и так далее.
Последний раз редактировалось Гриша 15 фев 2016, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас откройте раздел передержки, собаки Спб и покопайтесь там - если увидите что-то подходящее - звоните, пробуйте договориться хоть ненадолго. Только внимательно читайте темы передержек, чтоб не угодить в ЧС. Заголовок лучше исправить, что-то типа: "Щенков сейчас убьют. Помогите! Куратор есть, финансы есть!" Сейчас главное - найти передержку, чтоб взяли малышей хоть на недельку-другую. Как только найдете - нужен мощный пиар: везде писать объявления, на Авито, вКонтакте, просить тут перепостить, везде. Можно вплоть до того, что на улице развешивать. Дальше - будут звонки. Выбираете ручки, показываете щенков ( или передержка показывает - тут уж как договоритесь) - если ручки понравились - пристраиваете. Вот как-то так. Тут есть специалисты, которые по 9-10 щенков пристраивают за пару месяцев, я к таковым не отношусь. Готова помочь денежкой, могу перепостить объявки...
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Braly2909 писал(а):
Готовы быть кураторами, не бросать же их. Единственное, что не совсем понимаем, что именно делать ...
молодцы!!! прежде всего забрать с улицы в безопасное место..., где нет других щенков, привитые взрослые собаки возможно... понаблюдать, если чувствуют себя хорошо, дать глистогонку, только очень аккуратно, а потом прививать...
смотрите, что бы передержка не была в ЧС!!!
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Braly2909 писал(а):
Спасибо всем за помощь!!! будем смотреть!!!!!!
Удачи вам!!! К сожалению на данный момент, совершенно ничем помочь нет возможности, даже деньгами....
для щенков ещё не привитых очень трудно найти хорошую передержку
Обязательно, как попадут в дом, сделайте хорошие фото. Только не мойте щенков!!! Пока для них это опасно, если грязненькие просто оботрите полотенцем влажным.
мясо можно, они уже сосем самостоятельные... творог обязательно и овощи. каша греча или рис, туда мясо и овощи варёные. творог, как отдельная кормёжка. всё нежирное.
Можете посмотреть консервы для щенов. сделайте фото каждого щенка. может получится договориться с администрацией,чтобы щенов пока не трогали.Надо им сделать типа загона,чтобы они не носились по территории.А мамку надо стерильнуть,вызвать отлов из Филлмора
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2